Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 366 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

а мне уже два дня кажется что живот у меня не такой большой видимо к размеру уже привыкла, или это сказывается то , что стала свитера мужа носить, а они свободные на меня. Ну прям тростиночкой себя чувствую.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Лиля, раз у тебя звезды, та наверное на ракете уже летаешь, мои вертолеты отдыхают)))) У тебя высокое давление, да? у меня низкое... надо нам уравновесить друг друга как-то)))

Бразилия а я наоброт последние 3 дня чувствую себя бочкой. Начала "ощущать" живот когда наклоняюсь.... так непривычно....

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    а мне еще все паласы нужно ванишом почистить у Ре в комнате был когда-то персиковый .... лучше бы я сразу асфальт положила постоянно его то компотом, то супом зальет а пластилин это отдельная тема
    А у нас паласов нет. Тогда и с пластилином полегче справляться))) Учим что пластилином можно только за столиком играть, но ре не высиживает долго на месте, и носится по всей квартире с ним, особенноо интересно пластилин по новому дивану паьцем растирать...)))))))))) Муж говорит, что диван 2 года продержится и будем новый покупать)))))))))) Брали ткань на диван типа водостойкую (если пописяет и быстро вытереть, то не мокнет), и такую что черный маркер спиртом вытеретть можно (уже случалось... а вот пластилин производители не предусмотрели))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Лиля, раз у тебя звезды, та наверное на ракете уже летаешь, мои вертолеты отдыхают)))) У тебя высокое давление, да? у меня низкое... надо нам уравновесить друг друга как-то)))
    Да, высокое и не хочет зараза сбиваться.
    Давай я тебе немного своего пришлю, для равновесия)))))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Бразилия а я на оброт последние 3 дня чувствую себя бочкой. Начала "ощущать" живот когда наклоняюсь.... так непривычно....
    потом попустит на какой-то период
    Я сейчас когда наклоняюсь всегдв "Кууууу" делаю. Нужно присесть и ноги в коленях развести что бы живот куда то деть Состороны ваще весело выглядит!

Дописів
    826

Типово

помогите плиз, в нете не найду, кто живет на Кирова, там магазин медтехники есть ближе к низу, может знаете график работы, телефоны с нета не работают!! хелп!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Кстати, девочки, не помню, кто из вас писал, что собирается чистку мягкой мебели на форуме заказывать. Очень хотелось бы отзыв послушать
    Ооо, только об этом писала, тоже актуально, посижу послушаю...

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а Вы угощения деткам готовите? Я вот голову ломаю тортик в сад нельзя
    Я знаю, что "Барни" приносят или типа того. Каждому в индив. упаковке, когда захотел - съел. Удобно, вкусно и по идее всем
    можно,

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Да, высокое и не хочет зараза сбиваться.
    Давай я тебе немного своего пришлю, для равновесия)))))
    кидай... ловлю!!! а то малый скоро квартиру разнесет, пользуясь тем, что мама в каматозе

Бразилия... да, это ж только начало.... вчера даже на весы стала в ужасом. Ощущения, будто я 5 кг набрала.... а по весам - ничего я не набрала за прошлую неделю... как было +2 кг так и осталось.
    Мне в сб на встречу с классом, интересно, раскусят меня или нет))) Смотря что одену, наверное)))

Дописів
    19 387

Типово

кидай... ловлю!!! а то малый скоро квартиру разнесет, пользуясь тем, что мама в каматозе

Бразилия... да, это ж только начало.... вчера даже на весы стала в ужасом. Ощущения, будто я 5 кг набрала.... а по весам - ничего я не набрала за прошлую неделю... как было +2 кг так и осталось.
    Мне в сб на встречу с классом, интересно, раскусят меня или нет))) Смотря что одену, наверное)))
    Ну если как вчера будешь одета, то раскусят. Заметен животик уже.

Мой ребенок тоже устраивает погром

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ну если как вчера будешь одета, то раскусят. Заметен животик уже.

Мой ребенок тоже устраивает погром
    То потому что ты знаешь)) Мне тоже видно, уже ого-го!!!! Подружка моя не увидела, прикинь. Была в шоке когда Ваня ей проболтался))

Лиля, по-моему наш портал заработал)) Вертолеты улетают)) Тебе просто ДОЛЖНО скоро стать лучше))))

Дописів
    19 387

Типово

То потому что ты знаешь)) Мне тоже видно, уже ого-го!!!! Подружка моя не увидела, прикинь. Была в шоке когда Ваня ей проболтался))

Лиля, по-моему наш портал заработал)) Вертолеты улетают)) Тебе просто ДОЛЖНО скоро стать лучше))))
    Наверно)))) Но если не хочешь всем рассказывать, то можно с одеждой что-то придумать

Сейчас пойду мерять, звездочки уже прошли

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Вторничные julia.tekila, иришка-к, Yaninochka, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!
    Yaninochka с доношенной!!!
    Мы тоже ёлку убираем после крещение.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мне мерять нечем... Понадеюсь на свое состояние, пошла малого порадую, что гулять идем... надо квартиру спасать))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А у нас паласов нет. Тогда и с пластилином полегче справляться))) Учим что пластилином можно только за столиком играть, но ре не высиживает долго на месте, и носится по всей квартире с ним, особенноо интересно пластилин по новому дивану паьцем растирать...)))))))))) Муж говорит, что диван 2 года продержится и будем новый покупать)))))))))) Брали ткань на диван типа водостойкую (если пописяет и быстро вытереть, то не мокнет), и такую что черный маркер спиртом вытеретть можно (уже случалось... а вот пластилин производители не предусмотрели))))
    У меня, пока год назад не переехали, был ламинат и тоже без паласов, но у Ре тогда другая фишка была. ему нравилось чем то лупить по ламинату так что куски откалывались и в стороны летели Помер там ламинат за 3 ребенкиных года. А тут линолеум, но на зиму приходится застилать т.к. Ре в основном играет на полу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Что для мамы значит слово «Дети»?
    Это то, что ярче солнца светит.
    Это сердца маленький комочек.
    Берегите сыновей и дочек…

В них любви заглавная страница.
    Вырастут, вспорхнут, как-будто птицы,
    К новому порогу жизни личной.
    Учим их вести себя прилично…

Часто обижаемся, ругаем…
    После, тихо к сердцу прижимаем.
    Связь не разделима между нами,
    С нашими родными малышами…
    И когда-нибудь, вот так же точно
    Принесёт сынок малышку-дочку
    Или может маленького внука,
    Что вбежит в сердечко к нам без стука…

Это всё любовь, любовь к ребёнку…
    Сразу мы меняем им пелёнку,
    А потом они меняют планы,
    И уходят с дома слишком рано…

А пока малыш – совсем малютка,
    Наслаждайтесь каждую минутку
    Самым главным чудом на планете.
    Счастье в жизни – это наши дети…

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ооо, только об этом писала, тоже актуально, посижу послушаю...

Я знаю, что "Барни" приносят или типа того. Каждому в индив. упаковке, когда захотел - съел. Удобно, вкусно и по идее всем
    можно,
    нам категорически запретили на собрании приносить еду даже на ДР. думаю, что это правильно. у кого-то аллергия, или диатез или с желудком что-то, а тут всем растыкают... удивили только сладкие подарки на НГ.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!!! Вторничные julia.tekila, иришка-к, Yaninochka, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!
    Мы тоже ёлку убираем после крещение.
    я когда незамужняя была, да еще и по командировкам моталась так у меня, как в анекдоте, елка на майские праздники выносилась. Специально для этого просила брата приехать когда стемнеет т.к. его никто не знает А вот на следующее утро с балкона вид был прекрасный. Везде трава зеленая и елка с остатками дождика

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    я когда незамужняя была, да еще и по командировкам моталась так у меня, как в анекдоте, елка на майские праздники выносилась. Специально для этого просила брата приехать когда стемнеет т.к. его никто не знает А вот на следующее утро с балкона вид был прекрасный. Везде трава зеленая и елка с остатками дождика
    Классно, я бы тоже держала бы её дольше, но родители мужа против.

Дописів
    151

Типово

Приветик всем!!!
    Вторничные julia.tekila, иришка-к, Yaninochka, Ясаман,Ангелик, Аннита с недельками!!!

Как ваш шопинг прошел в мазере. многое прикупили? Я бы тоже с удовольствием присоединилась к вам,но уже ходить по магазинам не могу, очень спина болит да и ноги не держат, опухают, да и муж уже запретил за руль садится. Сегодня была на узи (на космичке) уже слава богу последнее, посмотрели моих крошек поставили им обоим по 8 баллов, но еще написали что плацента с кальценатами - уже стареет, хотя по допплеру все впорядке и кислорода хватает и чсс норм, в общем я поняла что уже вот-вот,хоть бы до 38 недели доходить. Я уже и с врачем договорилась о родах, точно будет КС и сказала что на 38 недели сделает, так я теперь вот жду все таки дохожу я до начала февраля или нет?!! А у меня еще у малого 25 января день рождение, все таки 5 лет, куча родственников хочет приехать поздравлять, да и я тортик заказала и так хочется ребенку праздник хороший устроить , но в кафешке не получится я просто не выдержу ...а дома родственникам готовить нужно а я уже у плиты стоять не могу......... А потом еще у меня 9 февраля днюха, и дата такая "33" тоже как бы отметить нужно, короче весело будет нашему папе - после НГ всем детям и жене обеспечить подарками да и на роды раскошелится .

Так что девченки я уже собрала сумку в роддом, буду рожать на космичке, так что если увидите в коридоре с длинным как овал животиком это я- со своей двойней. На след неделе мне моя Г напишет направление на роддом, так что я отпишусь как поеду туда.
    А вы тоже держитесь все будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, всем привет))))
    Кому положено, с недельками
    А некоторым так ваще пора подумать над своим поведением)))) посидели на первом месте денек и хватит

Может лучше тогда уже бригаду позвать? С ванишем во время Б в таком объеме (а я так поняла, что объем не маленький ) лучше не общаться

Кстати, девочки, не помню, кто из вас писал, что собирается чистку мягкой мебели на форуме заказывать. Очень хотелось бы отзыв послушать

Лучше дома тогда пересидеть. На улице скользко, пока с мужем в лабораторию сходили, он несколько раз подскользнулся(((
    Чистку я заказывала, (сорь, забыла отписаться). Все класс: и 2 ковралина и диван - блестят. У нас еще цвета немаркие, думала после чистки все равно не видно будет, просто для себя буду знать, что чисто. А тут реально цвета заиграли.

Сторінка 273 з 366 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті