Угу.
Подменяем желаемое действительным.
Парень просто почувствовал "силу", но не смог её перенаправить, вот его сердешного и порвало.
Сила есть - ума не надо
Я вот знаком с большим количеством действительно богатых людей, и некоторые просто идут своим путём. А богатство воспринимают как побочный эффект. Во главу угла ставя собственное развитие.
А Исуспопался в ту же ловушку, что и анекдотичные "новые русские".
Не важно какую цель ты ставишь - стать "духовным учителем", политиком или миллионером. Эти цели тупиковые.
Одних разрывает от избыточной власти, других от богатства, исуса порвало от жады статьдуховным лидером.
Ну стал - получи.
Вон ломейко захотел стать "просветлённым", от мирской жизни отрёкся. И что на выходе? Растение с автоответчиком. Ни одной своей мысли. Всё цитатами кидается. Чужими, И ладно быв них что-то дельное. Туфта .
Я таких перлов левой ногой с будуна 5 штук в минуту могу креативить.
А толку?
"Всё фигня, кроме пчёл. Да и пчёлы - фигня" (С)
Так что порвало исуса как пацана в наших 90-х, который решил, что два киоска и костюм "адидас" - это он поймал бога за яйца.
"Такие викинги долго не живут"
Единственно,что человечество самоорганизовывается. И бредовую в общем-то идею смогло окультурить(угробив походу миллионы) и хоть как-то откоментировав и обвешав слоганами сделать пригодной к использованию.
Типа "запорожца", вроде и не машина, а всёж не пешком.
Ага, треть китая - мусульмане и католики. Филлипины - католики. Арабский восток...А по поводу нирваны, я вот что вам сажу. вы видели какое население на востоке? а знаете почему их уже 3 млрд? Инкорнируются постоянно, новые рождаются , а в нирвану никого не пускают.... Вот оттока и не происходит.
А почему не пускают. потому . что любая проблема решается не путем отречения от желаний, а путем преодлением оных посредством правильно выстроенных приоритетов.
Сие буддистам и иным даосистам неведомо. Вот они бедныя и маются бултыхаясь в колесе санасары, реинкарнируясь из жизни в жизнь , наступая на одни и те же грабли...
Да чё там говорить.
Даосы тока на тайване наверно и остались.
Китай после Мао воспитан в конфуцианском духе...
Индия... Короче - в гугл
Вы манипулируете к статистике, подтасовывая её под свои желания.
И я не буддист и не даос.
Ненадо на меня ярлыки вешать

Відповісти з цитуванням
Bookmarks