Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я пойду...

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • к Ломейко

12 31,58%
  • к Нитаю

26 68,42%
Сторінка 44 з 58 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1141, показано з 861 по 880.

Тема: Выхода нет - выберите веру!

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Исследователь жизни Переглянути допис
    С девушками, сумашедшими и верующими спорить бесполезно. То меньшенство что осталось призываю не спорить по напрасному

О!!! Уважаемый!!! вы программу развития разработали?

Типово

В споре рождается выкидыш истины...

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Додик Переглянути допис
    а че спор уже окончен?

Звідки Ви
    Из тени
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    а че спор уже окончен?
    Ну горбатого - могила, каждому-своё,кесарю-кесарево и т.д по классикам
    И вообще, господа, читайте книжки лучше, больше толку будет.
    А то аргументов не приводится одни переходы на личности, цитаты из библии и никапельки логики.
    Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Исследователь жизни - ну уц оппонентов логики в аргументации тоже не просматривается. Кстати, а какие книжки нужно читать?
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Ну горбатого - могила, каждому-своё,кесарю-кесарево и т.д по классикам
    И вообще, господа, читайте книжки лучше, больше толку будет.
    А то аргументов не приводится одни переходы на личности, цитаты из библии и никапельки логики.
    Спасибо за комплимант, но как я вижу вам тоже не чуждо личностное отношение идущее впереди разума....
    Лично с вами у меня разговр был только в плоскости логики. Ни шагу в сторону........
    Вы уклоняетесь.

Итак повторю смысл моих мыслей вызванных ощущением вашего присутсвия в этом бренном мире....

ОБЕЗъЯНА!
    Её удалось стать человеком. По логике она что-то для этого "предприняла"...
    По логике человек эволюционирует в кого-то, кто будет соразмерно "развитее" человека нынешнего как человек нынешний развитее обезъяны доисторической....
    Вопрос: что для этого требуется ПРЕДПРИНЯТЬ!

Обсудим?

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    Исследователь жизни - ну уц оппонентов логики в аргументации тоже не просматривается. Кстати, а какие книжки нужно читать?
    Сборник афоризмов.

Типово

Да хоть библию. Токлько делать из неё свои выводы, а не искать подтверждение тем, которые вы приняли "на веру" от "ксёндзов".

Свй например я тут публиковал.
    Если ты чего-то постиг, не нужно толпы собирать и проповедовать, чудеса творить (понты гонять) - потому что разопнут.
    И больше того. Ладно бы просто распяли. От тебе будут думать (привяжут к земному миру) тысячи людей тысячи лет Причём неважно как, любить или проклинать, страшно - тебя будут мыслями терзать на клочки.
    Т.е. обречёшь себя на муки после смерти.
    И фиг ты когда слиняешь в нирвану. Только пока последний помнящий о тебе не умрёт.

Вот цена вашей "любви".
    Востаннє редагував серый карп: 22.11.2007 о 18:28

Дописів
    11 632

Типово

(шепотом) мой личный опыт общения с сектантами показывает. что адекватности вы не найдете.
    Кстати по теме - я ни к тому, ни к другому....
    Я вас, конечно, понимаю и мнение ваше уважаю. Только вот не пойму, как крест Христов может оскорблять чьи-то чувства. Это символ. Я живу под этим символом, надеюсь на него, я сораспялся Христу (отрёкся от мирского образа жизни). Что мне поставить в качестве аватара? Себя, любимого? Ставил серьезное лицо - обозвали сектантом-МЛМщиком, который проходил тренинги. Поставил радостное - сказали, что охмуряет-гипнотизирует. Что может быть важнее креста? Только Тот, Кто на нём распят. Самое большее, на что соглашусь - поставить картинку с Иисусом. Устроит?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Из тени
    Дописів
    1 034

Типово

Спасибо за комплимант, но как я вижу вам тоже не чуждо личностное отношение идущее впереди разума....
    Это где вы у меня такое усмотрели-то!? Всё что я пишу относится в равной мере и ко мне... ну разве что помимо цитат из библии и личных качеств каждого
    По поводу эволюции человека, так сотни миллионов лет назад вобще только одноклеточные были-то, у человечества для развития и познания вселенных ещё есть куча времени...

А где я делал комплименты-то?

То Ломейко - да хоть образ Бога на аватару вешайте, от этого ваша секта чище не станет
    Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)

Дописів
    11 632

Типово

Согласен. Истина родилась 2008 лет назад в Вифлееме, в хлеву. Кстати, скоро праздник - День рождения Истины. По "ихнему" - 25 декабря. По "нашему" - 7 января.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Да хоть библию. Токлько делать из неё свои выводы, а не искать подтверждение тем, которые вы принчли "на веру".

Если ты чего-то постиг, не нужно толпы собирать и проповедовать, чудеса творить (понты гонять) - потому что разопнут.
    И больше того. Ладно бы просто распяли. От тебе будут думать (привяжут к земному миру) тысячи людей тысячи лет Причём неважно как, любить или проклинать, страшно - тебя будут мыслями терзать на клочки.
    И фиг ты когда слиняешь в нирвану. Только пока последний помнящий о тебе не умрёт.

Вот цена вашей "любви".
    Да. когда о человекк думают, его привязывают к земле.

Но, вы наверное смысл распятия недопоняли. А это приоритет любви на жизнью.
    Мог же стать Христос богатым человеком? Запросто, с такими способностями как два пальца.... Завести кучи детей, стать толстым и ленивым.
    И что тогда? Заповеди и их выполнение ( возлюби, не воруй...) приводили бы к богатсву. Человека бы просто раздавило об "землю".... Но у Бога была иная задумка, формула существования души во вселенной - любовь выше любого богатсва, способностей, духовности, жизни....
    Эту формулу дал Христос, которого распяли.
    Так. что когда о нем думают отвязываются от земли.

А по поводу нирваны, я вот что вам сажу. вы видели какое население на востоке? а знаете почему их уже 3 млрд? Инкорнируются постоянно, новые рождаются , а в нирвану никого не пускают.... Вот оттока и не происходит.
    А почему не пускают. потому . что любая проблема решается не путем отречения от желаний, а путем преодлением оных посредством правильно выстроенных приоритетов.
    Сие буддистам и иным даосистам неведомо. Вот они бедныя и маются бултыхаясь в колесе санасары, реинкарнируясь из жизни в жизнь , наступая на одни и те же грабли...
    Востаннє редагував Midian: 22.11.2007 о 18:48

Дописів
    11 632

Типово

То Ломейко - да хоть образ Бога на аватару вешайте, от этого ваша секта чище не станет
    Вы не верите в способность моего Бога очистить меня или моих братьев от греха? Ему не впервой это делать. Он за тысячи лет руку набил.
    Я ежедневно прошу у Бога прощения за свои согрешения и Он меня очищает. Чего и вам советую, самоправедный вы наш.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Это где вы у меня такое усмотрели-то!? Всё что я пишу относится в равной мере и ко мне... ну разве что помимо цитат из библии и личных качеств каждого
    По поводу эволюции человека, так сотни миллионов лет назад вобще только одноклеточные были-то, у человечества для развития и познания вселенных ещё есть куча времени...

А где я делал комплименты-то?

Т.е. это все ( смотрит мимо рядом сидящего в окно) одноклеточные придумали?????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 436

Типово

Да хоть библию. Токлько делать из неё свои выводы, а не искать подтверждение тем, которые вы приняли "на веру" от "ксёндзов".

Вот цена вашей "любви".
    респект!
    carpe diem

Звідки Ви
    Из тени
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Вы не верите в способность моего Бога очистить меня или моих братьев от греха? Ему не впервой это делать. Он за тысячи лет руку набил.
    Я ежедневно прошу у Бога прощения за свои согрешения и Он меня очищает. Чего и вам советую, самоправедный вы наш.
    В очищение за десятину - не верю!
    Да и зачем вы грешите, чтобы потом очищаться?

Т.е. это все ( смотрит мимо рядом сидящего в окно) одноклеточные придумали?????
    Потомки одноклеточных

Дописів
    11 632

Типово

Подчиняюсь требованию администрации форума и удаляю аватар.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Потомки одноклеточных
    Вы будете логически мыслить, или только обвинять готовы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 436

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Подчиняюсь требованию администрации форума и удаляю аватар.
    ну хоть так

все равно - спасибо
    carpe diem

Дописів
    11 632

Типово

9/10 мирового христианства (а то и больше) десятину не дают. И ничего страшного - в ад не идут, служат Богу. Здесь вопрос вашей веры - хотите давайте, хотите нет. На спасение это не влияет. Десятина - это удел посвящённых людей, вам пока это будет трудно понять, подрастите немного духовно.
    Апостол Иаков говорит: "все мы много согрешаем". Ну, так получается.
    Я ж не Исследователь жизни, который ни разу не согрешил и никогда больше в своей жизни не согрешит.

Сторінка 44 з 58 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті