| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В споре рождается выкидыш истины...
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Исследователь жизни - ну уц оппонентов логики в аргументации тоже не просматривается. Кстати, а какие книжки нужно читать?
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Спасибо за комплимант, но как я вижу вам тоже не чуждо личностное отношение идущее впереди разума....
Лично с вами у меня разговр был только в плоскости логики. Ни шагу в сторону........
Вы уклоняетесь.
Итак повторю смысл моих мыслей вызванных ощущением вашего присутсвия в этом бренном мире....
ОБЕЗъЯНА!
Её удалось стать человеком. По логике она что-то для этого "предприняла"...
По логике человек эволюционирует в кого-то, кто будет соразмерно "развитее" человека нынешнего как человек нынешний развитее обезъяны доисторической....
Вопрос: что для этого требуется ПРЕДПРИНЯТЬ!
Обсудим?
Да хоть библию. Токлько делать из неё свои выводы, а не искать подтверждение тем, которые вы приняли "на веру" от "ксёндзов".
Свй например я тут публиковал.
Если ты чего-то постиг, не нужно толпы собирать и проповедовать, чудеса творить (понты гонять) - потому что разопнут.
И больше того. Ладно бы просто распяли. От тебе будут думать (привяжут к земному миру) тысячи людей тысячи лет Причём неважно как, любить или проклинать, страшно - тебя будут мыслями терзать на клочки.
Т.е. обречёшь себя на муки после смерти.
И фиг ты когда слиняешь в нирвану. Только пока последний помнящий о тебе не умрёт.
Вот цена вашей "любви".
Востаннє редагував серый карп: 22.11.2007 о 18:28
Я вас, конечно, понимаю и мнение ваше уважаю. Только вот не пойму, как крест Христов может оскорблять чьи-то чувства. Это символ. Я живу под этим символом, надеюсь на него, я сораспялся Христу (отрёкся от мирского образа жизни). Что мне поставить в качестве аватара? Себя, любимого? Ставил серьезное лицо - обозвали сектантом-МЛМщиком, который проходил тренинги. Поставил радостное - сказали, что охмуряет-гипнотизирует. Что может быть важнее креста? Только Тот, Кто на нём распят. Самое большее, на что соглашусь - поставить картинку с Иисусом. Устроит?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Это где вы у меня такое усмотрели-то!? Всё что я пишу относится в равной мере и ко мне... ну разве что помимо цитат из библии и личных качеств каждогоСпасибо за комплимант, но как я вижу вам тоже не чуждо личностное отношение идущее впереди разума....
По поводу эволюции человека, так сотни миллионов лет назад вобще только одноклеточные были-то, у человечества для развития и познания вселенных ещё есть куча времени...
А где я делал комплименты-то?
То Ломейко - да хоть образ Бога на аватару вешайте, от этого ваша секта чище не станет![]()
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Да. когда о человекк думают, его привязывают к земле.
Но, вы наверное смысл распятия недопоняли. А это приоритет любви на жизнью.
Мог же стать Христос богатым человеком? Запросто, с такими способностями как два пальца.... Завести кучи детей, стать толстым и ленивым.
И что тогда? Заповеди и их выполнение ( возлюби, не воруй...) приводили бы к богатсву. Человека бы просто раздавило об "землю".... Но у Бога была иная задумка, формула существования души во вселенной - любовь выше любого богатсва, способностей, духовности, жизни....
Эту формулу дал Христос, которого распяли.
Так. что когда о нем думают отвязываются от земли.
А по поводу нирваны, я вот что вам сажу. вы видели какое население на востоке? а знаете почему их уже 3 млрд? Инкорнируются постоянно, новые рождаются , а в нирвану никого не пускают.... Вот оттока и не происходит.
А почему не пускают. потому . что любая проблема решается не путем отречения от желаний, а путем преодлением оных посредством правильно выстроенных приоритетов.
Сие буддистам и иным даосистам неведомо. Вот они бедныя и маются бултыхаясь в колесе санасары, реинкарнируясь из жизни в жизнь , наступая на одни и те же грабли...
Востаннє редагував Midian: 22.11.2007 о 18:48
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Подчиняюсь требованию администрации форума и удаляю аватар.
9/10 мирового христианства (а то и больше) десятину не дают. И ничего страшного - в ад не идут, служат Богу. Здесь вопрос вашей веры - хотите давайте, хотите нет. На спасение это не влияет. Десятина - это удел посвящённых людей, вам пока это будет трудно понять, подрастите немного духовно.
Апостол Иаков говорит: "все мы много согрешаем". Ну, так получается.
Я ж не Исследователь жизни, который ни разу не согрешил и никогда больше в своей жизни не согрешит.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks