Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я пойду...

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • к Ломейко

12 31,58%
  • к Нитаю

26 68,42%
Сторінка 43 з 58 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1141, показано з 841 по 860.

Тема: Выхода нет - выберите веру!

Типово

Цитата Допис від Antoha Переглянути допис
    Поставил точечку "к Ломейко", но голосовал не за Ломейко, а за Бога Живого!
    Ломейко, брат, я с тобой, а Бог с нами!
    Фиг вам, Я не с вами.

С вами - "глюк".

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Antoha Переглянути допис
    Поставил точечку "к Ломейко", но голосовал не за Ломейко, а за Бога Живого!
    Ломейко, брат, я с тобой, а Бог с нами!
    Спасибо за поддержку. Согласен - я не самый лучший представитель нашей христианской братии. Да уж какой есть... Не умею льстить слуху и угождать человекам, не приучен.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 436

Типово

lomeiko,

Вас просили уже...неоднократно
    аватару поменяйте, пожалуйста
    carpe diem

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Додик Переглянути допис
    Делать ставку и ждать, и верить, что твои ожидания оправдаются - это к верующим.
    Разум, Ну кто делает ставку на вселенский разум и единого всемогущего - дальше продолжать?
    Разумом бы вы хоть бы библию прочли внимательно, без пелены слепой веры - там много интересного.
    Да я тут рассказывал, но тупая вера заставляет вас отвергать всё написанное оптом. Я вот христианские книги читаю, и буддистские, и даосские, и индуистские, да много чего. Могу себе позволить в отличии от вас

А делать ставку только на разум... Это всё равно что "Крылья фигня, главное ноги". Развитие должно быть гармоничным.
    Если что-то развивается гипертрофированно, оно потом и является причиной несчастий. Излишняя вера например
    да, вы чтО?
    Лично я вас заметил когда вы Христа бомжом обозвали.... Разум?

Вот ответьте плизз. вы ведь хоть и приколист, но достаточно умный человек!( молодой и.т.д. Почему когда я здесь появился и упомянул о боге меня сразу же нарекли мракобесом, а после того как я начал пытаться объяснить свою позицию мне сразу дали знать, что у меня с психикой что-то не то, поэтому я верующий...и только через месяца-два люди начали совсем по чуть-чуть включать Разум.?
    Почему вначале сработало отношение, а лишь потом Разум? И это у тех кто за этот разум на каждом углу кричит.......

и еще

А что для вас высшее проявление духа? Его наиболее полная и абсалютная реализация?

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Не умею льстить слуху и угождать человекам, не приучен.
    Правильно, чё им льстить, несчастным и слепым. А тем более угождать.
    Приятнее угождать себе, самого себя убеждая заявлениями типа
    Ведь вы не знаете Иисуса,
    Да, моя церковь самая лучшая. Иисус самый лучший. Моя жена самая лучшая. Моя дочь самая лучшая. Мой пастор самый лучший.

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    да, вы чтО?
    Лично я вас заметил когда вы Христа бомжом обозвали.... Разум?
    Ругательством слово "бомж"(без определённого места жительства) сделал ваш разум. Привнеся в него принятую обществом смысловую окраску.
    И Петр с Павлом просили милостыню. Не бомжами ли они (в современном определении) были?

Вот ответьте плизз. вы ведь хоть и приколист, но достаточно умный человек!( молодой и.т.д.
    Пасип
    Почему когда я здесь появился и упомянул о боге меня сразу же нарекли мракобесом, а после того как я начал пытаться объяснить свою позицию мне сразу дали знать, что у меня с психикой что-то не то, поэтому я верующий...
    Суммарный инстинкт. Вопервых, как у любого сболее опытного человека, увидевшего как ребёнок сунул палец в резетку отшвырнуть его от увечья, Ну и конечно польстить собственной гордыне(Эвон я какой умный!"), ну или "чувству собственной важности", кому как нравиться.

А что для вас высшее проявление духа? Его наиболее полная и абсалютная реализация?
    Умение флудить без флуда. Бухать, не бухая. Делать не делая.

Как-то так

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Ругательством слово "бомж"(без определённого места жительства) сделал ваш разум. Привнеся в него принятую обществом смысловую окраску.
    И Петр с Павлом просили милостыню. Не бомжами ли они (в современном определении) были?

Пасип

Суммарный инстинкт. Вопервых, как у любого сболее опытного человека, увидевшего как ребёнок сунул палец в резетку отшвырнуть его от увечья, Ну и конечно польстить собственной гордыне(Эвон я какой умный!"), ну или "чувству собственной важности", кому как нравиться.

Умение флудить без флуда. Бухать, не бухая. Делать не делая.

Как-то так
    Т.е. по-умолчанию Вера = пальцы врозетке?

Типово

Вера...
    Вера это слово
    Каждый подним понимает своё...
    В "типа духовном" смысле - вера это костыль. Многим помогает. Но когда здоровым людям с навызчивостью "канадских диллеров" пытаются впарить костыли - это раздражает.
    Ползать, ходить за ручку и "по стеночке", бегать научились - и все. А ведь ходить и бегать можно учиться всю жизнь. Кто-то вон и по воде умеет. Правда никому об этом не говорят и не показывают. К чему приводят такие показы - вы читали...
    Так же и с духом. Минимальных знаний нахватались и живут. А "упали", "сломали ногу" - на костыли. Но с костылей уже не слезают и других в этом обвиняют - "кто без костылей ходит на двух - обязательно споткнётся. И тех кто вдруг споткнулся обвиняют - "вот ходил бы на костылях, тихонечко - они бы тебе помогли".
    "вот состаришься, ходить не сможешь - сам костыли попросишь, а мы тебе не дадим, ибо у нас монополия"
    Бренды костылей, судебные иски между производителями, у кого патент, кто кому должен...

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    lomeiko,

Нет, не поменяю. Ничего для меня нет ценнее креста Иисуса. А вот подпись меняю.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Вера...
    Вера это слово
    Каждый подним понимает своё...
    В "типа духовном" смысле - вера это костыль. Многим помогает. Но когда здоровым людям с навызчивостью "канадских диллеров" пытаются впарить костыли - это раздражает.
    Ползать, ходить за ручку и "по стеночке", бегать научились - и все. А ведь ходить и бегать можно учиться всю жизнь. Кто-то вон и по воде умеет. Правда никому об этом не говорят и не показывают. К чему приводят такие показы - вы читали...
    Так же и с духом. Минимальных знаний нахватались и живут. А "упали", "сломали ногу" - на костыли. Но с костылей уже не слезают и других в этом обвиняют - "кто без костылей ходит на двух - обязательно споткнётся. И тех кто вдруг споткнулся обвиняют - "вот ходил бы на костылях, тихонечко - они бы тебе помогли".
    "вот состаришься, ходить не сможешь - сам костыли попросишь, а мы тебе не дадим, ибо у нас монополия"
    Бренды костылей, судебные иски между производителями, у кого патент, кто кому должен...
    Всетаки отсутсвие самостоятельности, .....поддержка, опора. вера в лучшее - перекладывание ответсвенности....
    Это распространенное мнение.

давайте немного иначе.

Вера...просто слово.
    Что у вас на автарке - Любовь?
    В духовном смысле вера - отсутсвие притензий на знание.
    Я люблю свою жену, чувствами. душой. мне надо знать, что она меня любит так же? Мне надо знать, что она мне не изменяет, чтоб любить? Мои чувства должны зависить от обстаятельств? А обстоятельства всегда против, всегда есть причина отказаться.. ......
    Нет, обстоятельства для преодоления, а Вера для Любви. Без любви веры не бывает. Без любви есть доверие - как попытка положится.. а с Любовью Всегда идет Вера... Как подтверждение безусловности чувства.
    Оперется можно на палку, костыль, А как оперется на бога которые везде и нигде?Который во всем и ни в чем? ЧЕМ?
    Чувством любви, безуслвоной Любви с которой всегда рядом стоит Вера.

ЗЫ.Мне не надо боятся за свою жену. я просто любвлю её.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

lomeiko,

АААА! коробит бесноватая??????
    Покайся!!!!

крест символ отечения от жизни Бога ради.....

Боишся? страшно? разум смертный сгниет вместе с телом, духом дурманом пыль по полю как ветер развеет, и в могилу, где покйники воют веки вечные, незнают успокоения.....
    Покайся!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Покайся!!!!

Боишся? страшно? разум смертный сгниет вместе с телом, духом дурманом пыль по полю как ветер развеет, и в могилу, где покйники воют веки вечные, незнают успокоения.....
    Покайся!
    Это уже белая горячка?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Мидиан, Вы чего? Плохо спали?
    Или просто заговариваетесь уже?
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Типово

Покайся!!!!

Покайся!
    Хуяссе какие от любви приходы

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від dara Переглянути допис
    Мидиан, Вы чего? Плохо спали?
    Или просто заговариваетесь уже?
    Вы бы автарку поменяли.
    На ней тоска и грусть, уныние. Программа постоянно контактире с вашим подсознанием и отравялет жизнь...
    Поставтеченить лучше веселенькое...Как у Ведьмы допустим....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 436

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Нет, не поменяю. Ничего для меня нет ценнее креста Иисуса. А вот подпись меняю.
    безусловно, никто Вас не заставит что-либо менять вообще в своей жизни и в частности на этом форуме

но все-таки не у себя дома, где можно пропагандировать личные ценности и развешивать на стенах что угодно..

Вы на форуме общаетесь и
    если Ваш аватар оскорбляет чувства как минимум трех форумчан ( среди них - Людмила Лепешкина верующая) то , возмонжно, стоит прислушаться?
    как Вы считаете?
    carpe diem

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Catafly - не он не поменяет. Он это специально делает и не в вере тут дело, тут. скорее. вера и не ночевала иначе понял бы, что не место тут.
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 436

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    Catafly - не он не поменяет. Он это специально делает и не в вере тут дело, тут. скорее. вера и не ночевала иначе понял бы, что не место тут.
    ну а вдруг?

я все таки до надеюсь на адекватность...

посмотрим
    carpe diem

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

ну а вдруг?

я все таки до надеюсь на адекватность...

посмотрим
    (шепотом) мой личный опыт общения с сектантами показывает. что адекватности вы не найдете.
    Кстати по теме - я ни к тому, ни к другому....
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Звідки Ви
    Из тени
    Дописів
    1 034

Типово

С девушками, сумашедшими и верующими спорить бесполезно. То меньшенство что осталось призываю не спорить по напрасному
    Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)

Сторінка 43 з 58 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті