| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lomeiko,
Вас просили уже...неоднократно
аватару поменяйте, пожалуйста
carpe diem
да, вы чтО?
Лично я вас заметил когда вы Христа бомжом обозвали.... Разум?
Вот ответьте плизз. вы ведь хоть и приколист, но достаточно умный человек!( молодой и.т.д.Почему когда я здесь появился и упомянул о боге меня сразу же нарекли мракобесом, а после того как я начал пытаться объяснить свою позицию мне сразу дали знать, что у меня с психикой что-то не то, поэтому я верующий...и только через месяца-два люди начали совсем по чуть-чуть включать Разум.?
Почему вначале сработало отношение, а лишь потом Разум? И это у тех кто за этот разум на каждом углу кричит.......
и еще
А что для вас высшее проявление духа? Его наиболее полная и абсалютная реализация?
Ругательством слово "бомж"(без определённого места жительства) сделал ваш разум. Привнеся в него принятую обществом смысловую окраску.
И Петр с Павлом просили милостыню. Не бомжами ли они (в современном определении) были?
ПасипВот ответьте плизз. вы ведь хоть и приколист, но достаточно умный человек!( молодой и.т.д.![]()
Суммарный инстинкт. Вопервых, как у любого сболее опытного человека, увидевшего как ребёнок сунул палец в резетку отшвырнуть его от увечья, Ну и конечно польстить собственной гордыне(Эвон я какой умный!"), ну или "чувству собственной важности", кому как нравиться.Почему когда я здесь появился и упомянул о боге меня сразу же нарекли мракобесом, а после того как я начал пытаться объяснить свою позицию мне сразу дали знать, что у меня с психикой что-то не то, поэтому я верующий...
Умение флудить без флуда. Бухать, не бухая. Делать не делая.А что для вас высшее проявление духа? Его наиболее полная и абсалютная реализация?
Как-то так![]()
Вера...
Вера это слово
Каждый подним понимает своё...
В "типа духовном" смысле - вера это костыль. Многим помогает. Но когда здоровым людям с навызчивостью "канадских диллеров" пытаются впарить костыли - это раздражает.
Ползать, ходить за ручку и "по стеночке", бегать научились - и все. А ведь ходить и бегать можно учиться всю жизнь. Кто-то вон и по воде умеет. Правда никому об этом не говорят и не показывают. К чему приводят такие показы - вы читали...
Так же и с духом. Минимальных знаний нахватались и живут. А "упали", "сломали ногу" - на костыли. Но с костылей уже не слезают и других в этом обвиняют - "кто без костылей ходит на двух - обязательно споткнётся. И тех кто вдруг споткнулся обвиняют - "вот ходил бы на костылях, тихонечко - они бы тебе помогли".
"вот состаришься, ходить не сможешь - сам костыли попросишь, а мы тебе не дадим, ибо у нас монополия"
Бренды костылей, судебные иски между производителями, у кого патент, кто кому должен...
Всетаки отсутсвие самостоятельности, .....поддержка, опора. вера в лучшее - перекладывание ответсвенности....
Это распространенное мнение.
давайте немного иначе.
Вера...просто слово.
Что у вас на автарке - Любовь?
В духовном смысле вера - отсутсвие притензий на знание.
Я люблю свою жену, чувствами. душой. мне надо знать, что она меня любит так же? Мне надо знать, что она мне не изменяет, чтоб любить? Мои чувства должны зависить от обстаятельств? А обстоятельства всегда против, всегда есть причина отказаться.. ......
Нет, обстоятельства для преодоления, а Вера для Любви. Без любви веры не бывает. Без любви есть доверие - как попытка положится.. а с Любовью Всегда идет Вера... Как подтверждение безусловности чувства.
Оперется можно на палку, костыль, А как оперется на бога которые везде и нигде?Который во всем и ни в чем? ЧЕМ?
Чувством любви, безуслвоной Любви с которой всегда рядом стоит Вера.
ЗЫ.Мне не надо боятся за свою жену. я просто любвлю её.
Мидиан, Вы чего? Плохо спали?
Или просто заговариваетесь уже?![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
безусловно, никто Вас не заставит что-либо менять вообще в своей жизни и в частности на этом форуме
но все-таки не у себя дома, где можно пропагандировать личные ценности и развешивать на стенах что угодно..
Вы на форуме общаетесь и
если Ваш аватар оскорбляет чувства как минимум трех форумчан ( среди них - Людмила Лепешкина верующая) то , возмонжно, стоит прислушаться?
как Вы считаете?
carpe diem
Catafly - не он не поменяет. Он это специально делает и не в вере тут дело, тут. скорее. вера и не ночевала иначе понял бы, что не место тут.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
С девушками, сумашедшими и верующими спорить бесполезно. То меньшенство что осталось призываю не спорить по напрасному![]()
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks