Скажите, в этой ветке форума уже приводили фразу Пелевина "Вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией."?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, в этой ветке форума уже приводили фразу Пелевина "Вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией."?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Шикарная фраза!Истинные христиане всегда были в меньшинстве и их считали шизофрениками. Ничего нового вы не открыли.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Апостол Павел говорит: "мы безумны Христа ради"
и ещё:
"кто хочет быть мудрым в этом веке, тот будь безумным"
и ещё:
"мудрость века сего есть безумие перед Богом"
и ещё:
"называя себя мудрыми, они обезумели"
и ещё:
"ты отверг Господа - в чём же твоя мудрость?".
Скажу честно: лучше казаться дураком в глазах людей, чем дураком в глазах Бога.
и ещё:
" не заботься о том, чтобы тебя признали на земле, но думай о том, чтобы тебя признали на небесах".
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
lomeiko - а аватарочку то смените - не место тут.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Делать ставку и ждать, и верить, что твои ожидания оправдаются - это к верующим.
Разум, Ну кто делает ставку на вселенский разум и единого всемогущего - дальше продолжать?
Разумом бы вы хоть бы библию прочли внимательно, без пелены слепой веры - там много интересного.
Да я тут рассказывал, но тупая вера заставляет вас отвергать всё написанное оптом. Я вот христианские книги читаю, и буддистские, и даосские, и индуистские, да много чего. Могу себе позволить в отличии от вас![]()
А делать ставку только на разум... Это всё равно что "Крылья фигня, главное ноги". Развитие должно быть гармоничным.
Если что-то развивается гипертрофированно, оно потом и является причиной несчастий. Излишняя вера например
Да не кулаки я имел ввиду, хотя апостол Павел писал: "вы ещё не до крови сражались против греха". Словесные баталии, разумеется, словесные. Думаю бросить все эти глупости типа зарабатывания денег - не для этого я живу на земле, и заниматься только защитой нашего движения в СМИ. Даст Бог, найду спонсоров. Пока, увы, не получается.Ну так и я про словесные.
Может и хорошо что спонсора пока нет. Не Ваше это дело. Лучше верьте себе тихонечко.
Жаль, что кроме харизматичности вашего пастыря вы уже ничего не видите.
Противоречие не видите?Христианскую протестантско-харизматическую веру
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
В моём лице Он передаёт вам привет и говорит: "Додик, Я хочу видеть тебя в доме Моего Отца, ты Мне очень дорог. Я возлюбил Тебя вечной любовью. Я отдал за тебя Свою жизнь, претерпел крестные мучения. Я жду тебя уже много лет. Когда тебе станет особенно трудно и ты упадешь на колени передо Мной со смиренной просьбой о помощи, Я помогу тебе. Пока ты Меня отвергаешь, Я поручаю молитву за твою бесценную душу Моему верному брату Сергию Днепропетровскому, известному на вашем местном форуме под ником lomeiko".
![]()
Верный брат Сергий Днепропетровский... однако.
Жду продолжения.
Додик, пошли лучше медведов попинаем. Жватит им спать.![]()
Поставил точечку "к Ломейко", но голосовал не за Ломейко, а за Бога Живого!
Ломейко, брат, я с тобой, а Бог с нами!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks