| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, а если женщина лысая, это не привлечет внимание? Есть в этом что-то сексуальное?
У какого-то африканского племени, женщины которого ходили постоянно голые, их нагота НЕ ВЫЗЫВАЛА сексуального желания у мужчины, а знаете что? Открытая шея сзади и ушиТак, что если Вас воспитали , что распущенные женские волосы это жутко сексуально, -это субъективно (нда, у Вас явно гиперсексуальность, конечно с этим точно нужно как-то бороться
)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну... Болгарская церковь православная!
Это вопрос не православии. Наверно это потому что мы 500 лет жили в рабстве у турков. Что мусульмане здесь делали, что бы вынудит наших предков поменять веру - вам тудно представить.У нас аллергия на слово "платок", а и основным всегда считалось сохранить веру. В таком плане одежда, это уже мелочи.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
А как можно сохранить то, что не имеешь?
Вот продать за тридцать серебренникрв свою душу, так это аж бегом. Когда не Веры, тогда есть суеверие, которое и выражается в ритуалах. Ведь ритуал не от бога, а от МагаТак стоит ли разговор о одежде вести, если Христос ЧЕТКО сказал, не столь важно что в уста входит, важно что выходить. поэтому и голый в храме может быть более праведным чем по монашески одетый. Не стоит путать ФОРМУ и суть
![]()
Наши знания убивают наши возможности
вот в такой трактовке и будет насилие (на основе финансовой обеспеченности), а должно быть добровольно и осознанно на основе моральных качеств...
этот процесс\идея (контроля рождаемости), кстати, уже посеян в разумах людей, нужно только время... для периода проращения, цветения, созревания и плодоношения...
Я Вам честно скажу, только от воспитания зависит, от того, что вложили родители в них. Это все зависит от проработанности самих родителей. Замкнутый круг получаетсяДумаю, что ничего нового человечество не придумает в этом направлении, все будет как обычно- определенный процент будут родителями-кукушками; родителями-кошками; родителями-"поел, одет, в тепле и все"; родителями-надсмотрщиками; родителями-партнерами и т. д.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А в чем вы прийдете на свадьбу подруги? Знаете, но ей ведь все равно прийдете вы в рваных джинсах или оденетесь сообразно случаю. Так и в церкви. одно дело. если я иду с работы в брюках и мне захотелось зайти в церковь, просто помолится. Другое дело когда я специально иде в церков и знаю куда я иду.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
*Я Вам честно скажу, только от воспитания зависит, от того, что вложили родители в них. *
И от общества окружающих ваших детей. влияние общества на чаловека отнюдь не нулевое.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Да не кулаки я имел ввиду, хотя апостол Павел писал: "вы ещё не до крови сражались против греха". Словесные баталии, разумеется, словесные. Думаю бросить все эти глупости типа зарабатывания денег - не для этого я живу на земле, и заниматься только защитой нашего движения в СМИ. Даст Бог, найду спонсоров. Пока, увы, не получается.
Ну, а почему моя церковь лучшая, так это объяснил Midian - потому что МОЯ.
Вот вы, dara, человек адекватный - модером так просто бы не назначили. Вы можете на секунду просто попытаться понять, что этот человечек, Костя Максимов, действительно помог сотням людей - дал веру, надежду, радость, цель и смысл жизни. Ну, разве это не прекрасно? Кстати, я один из таких людей. Он стал моим другом, десятки раз помогал, когда было тяжело, я жил у него в доме целый год, когда жилья своего не было.
Да, согласен, он берёт зарплату с десятин. Но, ведь об этом в Новом завете написано: "проповедующие евангелие должны жить от благовествования".
Я ничего дурного в этом не вижу. Он действительно хороший человек.
Это, увы, не поддаётся аргументации. Это любовь, это надо просто пережить.Верующий подобен влюблённому - он и только он знает, что влюблён, и в радость его сердца не вмешается посторонний. Попробуйте понять.
![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Этот бред сочинил человек с извращенным восприятием веры и церкви. К сожалению, такие люди есть. Причем на церковной скамейке сидят два человека, первый: его сердца которого касается Бог, он счастлив, наполнен любовью и радостью. второй: раздражён, огорчён, обидчив, видит всё в негативном свете. Вопрос лишь в восприятии. Да, вера - это вещь субъективная, есть вера и негативная. Этот "устав" сочинил человек именно с негативной верой, скорее всего обиженный на кого-то и не пожелавший простить.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks