Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я пойду...

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • к Ломейко

12 31,58%
  • к Нитаю

26 68,42%
Сторінка 41 з 58 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1141, показано з 801 по 820.

Тема: Выхода нет - выберите веру!

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Да, моя церковь самая лучшая. Иисус самый лучший. Моя жена самая лучшая. Моя дочь самая лучшая. Мой пастор самый лучший. И хватит гнать на мою семью. За моих любимых я буду драться.
    Я понятно объясняю?
    Идите в ваши "остроумные" бульварные газетёнки и пишите, если ни на что другое не способны. Привет Виталию Теплову. Передайте ему, что если он считает себя объективным журналистом, пусть даст возможность церкви за умеренную плату публиковать ответы на каждую клеветническую статью Яна Щекатурова. В противном случае - он продажный писака, так ему и передайте. Пусть его совесть заест, если хоть капля ещё осталась, если не до конца продался.
    Лом, сколько тебе платят за подобную ахинею, а?
    И ишо: как думаешь, пастор за тебя драться будет? А за других сомнамбул?
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Inquisitor Переглянути допис
    Так я о том же - если кого-то возбуждают женкие волосы, то и все остальное тем более может возбуждать. ДАЕШЬ ЧАДРУ!

Нет. волосы сами по себе не возбуждают. Но если они распущены то это привлекает внимание. мужчина заинтересуется, попытается взглянуть на лицо. Проявит интерес, в котором так же доля сесуального желания.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис

Нет. волосы сами по себе не возбуждают. Но если они распущены то это привлекает внимание. мужчина заинтересуется, попытается взглянуть на лицо. Проявит интерес, в котором так же доля сесуального желания.
    Блин, а если женщина лысая, это не привлечет внимание? Есть в этом что-то сексуальное?
    У какого-то африканского племени, женщины которого ходили постоянно голые, их нагота НЕ ВЫЗЫВАЛА сексуального желания у мужчины, а знаете что? Открытая шея сзади и уши Так, что если Вас воспитали , что распущенные женские волосы это жутко сексуально, -это субъективно (нда, у Вас явно гиперсексуальность, конечно с этим точно нужно как-то бороться)
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Блин, а если женщина лысая, это не привлечет внимание? Есть в этом что-то сексуальное?
    У какого-то африканского племени, женщины которого ходили постоянно голые, их нагота НЕ ВЫЗЫВАЛА сексуального желания у мужчины, а знаете что? Открытая шея сзади и уши Так, что если Вас воспитали , что распущенные женские волосы это жутко сексуально, -это субъективно (нда, у Вас явно гиперсексуальность, конечно с этим точно нужно как-то бороться)
    Вы шутите, или действительно считаете что в церкви можно голым ходить?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від dara Переглянути допис
    Кактус, я вам по хорошему завидую.
    У нас же этот обычай превращается в комедию.
    Православные церкви единственные где это обычай соблюдается. ИМХО
    Ну... Болгарская церковь православная!
    Это вопрос не православии. Наверно это потому что мы 500 лет жили в рабстве у турков. Что мусульмане здесь делали, что бы вынудит наших предков поменять веру - вам тудно представить.У нас аллергия на слово "платок", а и основным всегда считалось сохранить веру. В таком плане одежда, это уже мелочи.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Вы думаете что Бог интересуется одета я или голая?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Где я сказала о голой? Я сказала ЛЫСОЙ Как Вам, лысина не возбуждает?

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    и основным всегда считалось сохранить веру. В таком плане одежда, это уже мелочи.
    А как можно сохранить то, что не имеешь?

Вот продать за тридцать серебренникрв свою душу, так это аж бегом. Когда не Веры, тогда есть суеверие, которое и выражается в ритуалах. Ведь ритуал не от бога, а от Мага Так стоит ли разговор о одежде вести, если Христос ЧЕТКО сказал, не столь важно что в уста входит, важно что выходить. поэтому и голый в храме может быть более праведным чем по монашески одетый. Не стоит путать ФОРМУ и суть
    Наши знания убивают наши возможности

Дописів
    1 494

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    не нам с Вами решать кто на самом деле нужен обществу..
    и потом - как Вы предполагаете это делать? Сканировать мозг?
    Вы смогли бы взять на себя ответственность решения - кому рождаться а кому нет?

очевидно только когда ресурсов на планте станет настолько не хватать, что придется жестко контролировать численность людей
    вопрос с деторождением будет регулироваться на государствоеом уровне - но не раньше
    и потом - это будет регулирование с точки зреняи финансовой обуспеченности, а не моральных качеств родителей
    вот в такой трактовке и будет насилие (на основе финансовой обеспеченности), а должно быть добровольно и осознанно на основе моральных качеств...

этот процесс\идея (контроля рождаемости), кстати, уже посеян в разумах людей, нужно только время... для периода проращения, цветения, созревания и плодоношения...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 436

Типово

Цитата Допис від neznayka Переглянути допис
    вот в такой трактовке и будет насилие (на основе финансовой обеспеченности), а должно быть добровольно и осознанно на основе моральных качеств...

этот процесс\идея (контроля рождаемости), кстати, уже посеян в разумах людей, нужно только время... для периода проращения, цветения, созревания и плодоношения...
    как? каким образом?
    цветение-созревание и прочая ботаника это красиво, но практически как это осуществить? кто будет решать? каким образом оценивать моральные качества? характеристика с места работы? заключение нарколога?
    это фантазии все...
    carpe diem

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від neznayka Переглянути допис

Я Вам честно скажу, только от воспитания зависит, от того, что вложили родители в них. Это все зависит от проработанности самих родителей. Замкнутый круг получается Думаю, что ничего нового человечество не придумает в этом направлении, все будет как обычно- определенный процент будут родителями-кукушками; родителями-кошками; родителями-"поел, одет, в тепле и все"; родителями-надсмотрщиками; родителями-партнерами и т. д.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Бог вас примет такой какая вы есть. Вы готовы?

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

А в чем вы прийдете на свадьбу подруги? Знаете, но ей ведь все равно прийдете вы в рваных джинсах или оденетесь сообразно случаю. Так и в церкви. одно дело. если я иду с работы в брюках и мне захотелось зайти в церковь, просто помолится. Другое дело когда я специально иде в церков и знаю куда я иду.
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

*Я Вам честно скажу, только от воспитания зависит, от того, что вложили родители в них. *
    И от общества окружающих ваших детей. влияние общества на чаловека отнюдь не нулевое.
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від dara Переглянути допис
    Отлично. Боюсь комментарием испортить такую красоту.

А что, сил что бы доходчиво и, главное, аргументированно объяснить почему вы лучшие не хватает?
    На Ваши кулаки всегда найдуться другие. Этот не выход.
    Да не кулаки я имел ввиду, хотя апостол Павел писал: "вы ещё не до крови сражались против греха". Словесные баталии, разумеется, словесные. Думаю бросить все эти глупости типа зарабатывания денег - не для этого я живу на земле, и заниматься только защитой нашего движения в СМИ. Даст Бог, найду спонсоров. Пока, увы, не получается.
    Ну, а почему моя церковь лучшая, так это объяснил Midian - потому что МОЯ.
    Вот вы, dara, человек адекватный - модером так просто бы не назначили. Вы можете на секунду просто попытаться понять, что этот человечек, Костя Максимов, действительно помог сотням людей - дал веру, надежду, радость, цель и смысл жизни. Ну, разве это не прекрасно? Кстати, я один из таких людей. Он стал моим другом, десятки раз помогал, когда было тяжело, я жил у него в доме целый год, когда жилья своего не было.
    Да, согласен, он берёт зарплату с десятин. Но, ведь об этом в Новом завете написано: "проповедующие евангелие должны жить от благовествования".
    Я ничего дурного в этом не вижу. Он действительно хороший человек.
    Это, увы, не поддаётся аргументации. Это любовь, это надо просто пережить. Верующий подобен влюблённому - он и только он знает, что влюблён, и в радость его сердца не вмешается посторонний. Попробуйте понять.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Inquisitor Переглянути допис
    Устав религиозно-концентрационного лагеря
    Этот бред сочинил человек с извращенным восприятием веры и церкви. К сожалению, такие люди есть. Причем на церковной скамейке сидят два человека, первый: его сердца которого касается Бог, он счастлив, наполнен любовью и радостью. второй: раздражён, огорчён, обидчив, видит всё в негативном свете. Вопрос лишь в восприятии. Да, вера - это вещь субъективная, есть вера и негативная. Этот "устав" сочинил человек именно с негативной верой, скорее всего обиженный на кого-то и не пожелавший простить.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    Лом, сколько тебе платят за подобную ахинею, а?
    И ишо: как думаешь, пастор за тебя драться будет? А за других сомнамбул?

Типово

Думаю бросить все эти глупости типа зарабатывания денег - не для этого я живу на земле, и заниматься только защитой нашего движения в СМИ. Даст Бог, найду спонсоров. Пока, увы, не получается.
    Хотите честно - и не получится.
    Ваши стенания вызываю лишь кривую ухмылку.

Вот у Ошо получилось.
    Хотя писал обо всём и ниочём. Но каков талантище, как паршивец в душу пролезает!

А у вас - пшик.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Додик Переглянути допис
    Хотите честно - и не получится.
    Ваши стенания вызываю лишь кривую ухмылку.

Вот у Ошо получилось.
    Хотя писал обо всём и ниочём. Но каков талантище, как паршивец в душу пролезает!

А у вас - пшик.
    Додик, у меня к вам два вопроса: за что вы ненавидите
    а) лично меня?
    б) мою церковную семью?
    ответьте честно и вдумчиво, а я потом объясню, зачем мне это нужно знать.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Додик, у меня к вам два вопроса: за что вы ненавидите
    а) лично меня?
    б) мою церковную семью?
    ответьте честно и вдумчиво, а я потом объясню, зачем мне это нужно знать.
    Я думаю он кумирит Управление. Чел сделал ставку на разум. и считает что управляет свой судьбой. Все остальные естесственно тупые, хитрые и т.п.
    Это лечится... когда старым начнет срать в штаны и кричать - сестрааа уткуууу!...сразу же попустит.

Сторінка 41 з 58 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті