| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Очень жалею, что не попали. Совпали занятия. Видео супер, но девочек пока не узнала
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Сертаки
http://www.youtube.com/watch?v=aiTzB...ature=youtu.be
П.С. Все, убежала, остальное позже![]()
о какие девчоночки умнички! Поздравляю вас с такими доченьками!!!
Хорошо, что все удивляются и не знают, чего это стоит))))) По моему для них это было одно из самых сложных заданий))))
По началу они не понимали, по чему нельзя выглядывать из кулис, шевелить разными способами эти самые кулисы и т.д. Почему первую половину репетиций можно было стоя на сцене со взрослыми типа "учить" их номера , и все педагоги молчали, а потом сразу стало нельзя))) Причем нельзя стало гораздо больше. чем можно. Но они справились.
Леночка, спасибо за фото. Я потом буду выпрашивать диск с фото.
"Серпантин" - это было нечто))) Меня дома упрашивала повторить, но я стойко выдержала атаку и не разрешила![]()
а мы ходим в студию классического танца (балет) на ул.Рогалева. для старших занятия 3 раза в неделю, младшие (5-6 лет) - 2 раза. со школой совмещать получается.
вчера разговаривала с девочкой, она перешла к нам из балетн.школы при театре оперы и балета. жаловалась, что там девочек бьют, до синяков. в нашей студии на девочек тоже кричат, ругают, но рукоприкладство не замечено![]()
neverforgetme, а напишите пож. подробнее где на Рогалева ваша студия?
прямо напротив планетария. если стоять спиной к планетарию, через дорогу перед вами будет многоэтажка боком. в этом же здании находится детский теле-театр
адрес: ул.Рогалева, 9. Центр внешкольной работы Жовтневого района.
телефоны: 745-51-84, 744-13-19
балет для малышей по средам с 16:30 до 17:30 и субботам с 11:00 до 12:00
старшие занимаются: пон-к 17:30 - 19:00, пятница 17:00-18:30, суббота 14:00-16:00
есть еще средняя группа, но точное расписание не знаю
руководитель Валентина Петровна
девочки, а кто-нибудь покупал/заказывал такую сумочку http://www.ebay.co.uk/itm/BN-Girls-P...ip=true&rt=nc?
показала дочке, она теперь хочет такую же![]()
Еще танец
http://www.youtube.com/watch?v=Pbcsb...ature=youtu.be
Маленький кусочек, правда
Востаннє редагував Леруша: 15.01.2013 о 21:51
Еще один
http://www.youtube.com/watch?v=9CvK2k7qbD4
Напоминаю, если будет мутное-улучшаем качество
Сейчас гружу еще 2 последних
Финальный танец,вообще, улет !!!
Леруша, еще раз огромное спасибо за видео.
Сколько людей, столько и мнений. Но я не видела ни одного избитого ребенка))) в нашей школе. Неужели Вы думаете, что родители будут водить своих детей туда, где их регулярно и до синяков избивают??? Это смешно. Я была свидетельницей, когда преподаватель не выдержав тупизма учениц (я бы тоже наверное не выдержала, когда 5й год тупят в одном и том же месте, причем на поклоне в начале урока))) кричала и даже ударила чем то, но не детей!!!, а об пол и об колонну в зале. И ушла из зала. Дети продолжили заниматься сами с концертмейстером. Потом ходили извинялись (знаю от родителей того класса)
Конечно, есть девочки, которые уходят из школы. Но причин в основном несколько. Если девочка талантлива и перспективна - уезжает учиться. Знаю 2 чел, которые бросили заниматься, т.к. родителям надоело посвящать время не себе, а занятиям ребенка - здесь решение семьи. Некоторых отчисляют. Здесь несколько причин. Некоторым вежливо рекомендуют не мучить ни себя ни ребенка и заниматься в любительской студии, т.к. видят, что толку в Театре не будет. Некоторых отчисляют за вопиющие проступки!!! (в прошлом году выгнали. В этом году происшествие не на столько страшное, девочки очень просились вместе с родителями - их оставили).
Пусть ваши девочки скажут имя педагога, который практикует избиение детей. Нам как никому это важно знатьведь мы водим своих детей к этим монстрам)))
(Чтоб было всем понятно - преподаватели - ведущие мастера балетной сцены театра, за исключением нашей И.Н., которая была таковой раньше) Почти у всех маленькие или уже не очень свои дети. И если шлепнули по колену или по подъему, то только потому, что не выворотно или не дотянули и уже не в первый раз.
Моя вообще носила гимнастическую веревочную скакалку и выдавала преподавателю на урок вместо ремня (шоб она так знала, как это))- а потом вся группа делала вид, что боится и старается. Но ни разу их никто этой скакалкой не тронул. Они даже каждый свою по очереди носили несколько человек)))
А главный аргумент - посмотрите на лица детей, которые так и светятся счастьем. Моя Маша в понедельник вечером уже возмущалась, что каникулы такие долгие. еще неделю. уже и так целый день не занимались))) Эти каникулы больше для родителей...
Да, дисциплина у нас железная)) На уроках тяжело. Папы, которые иногда приводят на уроки или репетиции, говорят, что в армии не везде такие тренировки))) Один папа посмотрел наш урок, экзамен, а потом урок гимнастики у старшего класса, сказал, что их так тренировали в спецназе))) Дочке берет пообещал (шутят так военные)))
Но дети очень любят театр и своих педагогов.
В нашей школе нет рукоприкладства. Можно и морально ученика тааак мотивировать ))) никакой синяк не сравнится с позором перед одноклассницами и т.п. А в целом в балетных школах всегда это было в норме. В балете все делается через боль, ребенок должен себя преодолевать каждый день, каждый урок, это нормально. Зато семимильными шагами формируется личность, развитие детей ускоряется в разы на глазах. Их желания уже такие непростыемаленькие солдаты мечтают о погонах генералов ) естественно, ради высоких целей и перетерпеть надо многое.
Про каникулы - я тоже не ожидала услышать во вторник: уже хватит, нам много отдыхать нельзя ))))) так странно! Дети не хотят каникулы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks