Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 33 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 646, показано з 201 по 220.

Тема: * Маленькие балерины *

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Этот танец, увы,снят совсем немного, тк у моих соседей слева, началась колотнеча Они вылили на меня колу,мне пришлось резко прервать съмку,у нас начались разборки )) Чипсы с колой очень нужны в театре....

http://www.youtube.com/watch?v=dfK_B...ature=youtu.be
    Ой как жалко. Ну ничего, поищем еще у кого-нибудь. Все равно Вам огромное спасибо.

Ну вот не понимаю я таких людей - уже даже в театре - чипсы. и для кого табличка на двери зала...
    Надеюсь разборки закончились мирно?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Ой как жалко. Ну ничего, поищем еще у кого-нибудь. Все равно Вам огромное спасибо.

Ну вот не понимаю я таких людей - уже даже в театре - чипсы. и для кого табличка на двери зала...
    Надеюсь разборки закончились мирно?
    Да, очень жалко ((

Мирно )) Бабушка привела внучку, которой лет 7 и которой 100 лет это все не нужно и неинтересно!!!Сначала были бутерброды, потом чипсы с колой , потом наполеон. И как это все шелестело ....
    Извиняюсь за флуд!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Очень жалею, что не попали. Совпали занятия. Видео супер, но девочек пока не узнала

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Сертаки

http://www.youtube.com/watch?v=aiTzB...ature=youtu.be

П.С. Все, убежала, остальное позже

Дописів
    3 603

Типово

о какие девчоночки умнички! Поздравляю вас с такими доченьками!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Лерочка, спасибо тебе ещё раз! Видео в высоком качестве хорошее даже очень.

Вот наши малыши перед концертом - в ожидании )))

Все фото вечером поздно постараюсь показать - там надо обрабатывать, вырезать, совсем некогда (((

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис

Вот наши малыши перед концертом - в ожидании )))
    лапочки
    меня еще удивило как они прилежно и тихонечко почти весь концерт сидели на сцене, не баловались! вот что значит балетная дисциплина

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    лапочки
    меня еще удивило как они прилежно и тихонечко почти весь концерт сидели на сцене, не баловались! вот что значит балетная дисциплина
    Хорошо, что все удивляются и не знают, чего это стоит))))) По моему для них это было одно из самых сложных заданий))))
    По началу они не понимали, по чему нельзя выглядывать из кулис, шевелить разными способами эти самые кулисы и т.д. Почему первую половину репетиций можно было стоя на сцене со взрослыми типа "учить" их номера , и все педагоги молчали, а потом сразу стало нельзя))) Причем нельзя стало гораздо больше. чем можно. Но они справились.

Леночка, спасибо за фото. Я потом буду выпрашивать диск с фото.

"Серпантин" - это было нечто))) Меня дома упрашивала повторить, но я стойко выдержала атаку и не разрешила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    908

Типово

а мы ходим в студию классического танца (балет) на ул.Рогалева. для старших занятия 3 раза в неделю, младшие (5-6 лет) - 2 раза. со школой совмещать получается.
    вчера разговаривала с девочкой, она перешла к нам из балетн.школы при театре оперы и балета. жаловалась, что там девочек бьют, до синяков. в нашей студии на девочек тоже кричат, ругают, но рукоприкладство не замечено

Дописів
    2 079

Типово

neverforgetme, а напишите пож. подробнее где на Рогалева ваша студия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    908

Типово

прямо напротив планетария. если стоять спиной к планетарию, через дорогу перед вами будет многоэтажка боком. в этом же здании находится детский теле-театр
    адрес: ул.Рогалева, 9. Центр внешкольной работы Жовтневого района.
    телефоны: 745-51-84, 744-13-19
    балет для малышей по средам с 16:30 до 17:30 и субботам с 11:00 до 12:00
    старшие занимаются: пон-к 17:30 - 19:00, пятница 17:00-18:30, суббота 14:00-16:00
    есть еще средняя группа, но точное расписание не знаю
    руководитель Валентина Петровна

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    neverforgetme, а напишите пож. подробнее где на Рогалева ваша студия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    908

Типово

девочки, а кто-нибудь покупал/заказывал такую сумочку http://www.ebay.co.uk/itm/BN-Girls-P...ip=true&rt=nc?
    показала дочке, она теперь хочет такую же

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Еще танец

http://www.youtube.com/watch?v=Pbcsb...ature=youtu.be

Маленький кусочек, правда
    Востаннє редагував Леруша: 15.01.2013 о 21:51

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Еще один

http://www.youtube.com/watch?v=9CvK2k7qbD4

Напоминаю, если будет мутное-улучшаем качество

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Сейчас гружу еще 2 последних

Финальный танец,вообще, улет !!!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Один из моих самых любимых!

http://www.youtube.com/watch?v=FJBTK...ature=youtu.be
    обожаю Поток -очень мне Кира нравится.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Леруша, еще раз огромное спасибо за видео.

Цитата Допис від neverforgetme Переглянути допис
    вчера разговаривала с девочкой, она перешла к нам из балетн.школы при театре оперы и балета. жаловалась, что там девочек бьют, до синяков. в нашей студии на девочек тоже кричат, ругают, но рукоприкладство не замечено
    Сколько людей, столько и мнений. Но я не видела ни одного избитого ребенка))) в нашей школе. Неужели Вы думаете, что родители будут водить своих детей туда, где их регулярно и до синяков избивают??? Это смешно. Я была свидетельницей, когда преподаватель не выдержав тупизма учениц (я бы тоже наверное не выдержала, когда 5й год тупят в одном и том же месте, причем на поклоне в начале урока))) кричала и даже ударила чем то, но не детей!!!, а об пол и об колонну в зале. И ушла из зала. Дети продолжили заниматься сами с концертмейстером. Потом ходили извинялись (знаю от родителей того класса)
    Конечно, есть девочки, которые уходят из школы. Но причин в основном несколько. Если девочка талантлива и перспективна - уезжает учиться. Знаю 2 чел, которые бросили заниматься, т.к. родителям надоело посвящать время не себе, а занятиям ребенка - здесь решение семьи. Некоторых отчисляют. Здесь несколько причин. Некоторым вежливо рекомендуют не мучить ни себя ни ребенка и заниматься в любительской студии, т.к. видят, что толку в Театре не будет. Некоторых отчисляют за вопиющие проступки!!! (в прошлом году выгнали. В этом году происшествие не на столько страшное, девочки очень просились вместе с родителями - их оставили).
    Пусть ваши девочки скажут имя педагога, который практикует избиение детей. Нам как никому это важно знать ведь мы водим своих детей к этим монстрам)))
    (Чтоб было всем понятно - преподаватели - ведущие мастера балетной сцены театра, за исключением нашей И.Н., которая была таковой раньше) Почти у всех маленькие или уже не очень свои дети. И если шлепнули по колену или по подъему, то только потому, что не выворотно или не дотянули и уже не в первый раз.
    Моя вообще носила гимнастическую веревочную скакалку и выдавала преподавателю на урок вместо ремня (шоб она так знала, как это))- а потом вся группа делала вид, что боится и старается. Но ни разу их никто этой скакалкой не тронул. Они даже каждый свою по очереди носили несколько человек)))
    А главный аргумент - посмотрите на лица детей, которые так и светятся счастьем. Моя Маша в понедельник вечером уже возмущалась, что каникулы такие долгие. еще неделю. уже и так целый день не занимались))) Эти каникулы больше для родителей...

Да, дисциплина у нас железная)) На уроках тяжело. Папы, которые иногда приводят на уроки или репетиции, говорят, что в армии не везде такие тренировки))) Один папа посмотрел наш урок, экзамен, а потом урок гимнастики у старшего класса, сказал, что их так тренировали в спецназе))) Дочке берет пообещал (шутят так военные)))
    Но дети очень любят театр и своих педагогов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

В нашей школе нет рукоприкладства. Можно и морально ученика тааак мотивировать ))) никакой синяк не сравнится с позором перед одноклассницами и т.п. А в целом в балетных школах всегда это было в норме. В балете все делается через боль, ребенок должен себя преодолевать каждый день, каждый урок, это нормально. Зато семимильными шагами формируется личность, развитие детей ускоряется в разы на глазах. Их желания уже такие непростые маленькие солдаты мечтают о погонах генералов ) естественно, ради высоких целей и перетерпеть надо многое.

Про каникулы - я тоже не ожидала услышать во вторник: уже хватит, нам много отдыхать нельзя ))))) так странно! Дети не хотят каникулы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Еле добралась до фото ))) совсем некогда, пока вот только

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Ксения Русина - настоящая балерина! 14 лет исполнилось в ноябре, занята уже во всех балетах, победительница многих юношеских балетных конкурсов. Гордость школы!

Сторінка 11 з 33 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті