отето табун будет!
А че-прикольно!
Кста-через две недели - соревнования. Можно и поболеть и посмотреть и рядом самому рыбу половить.
Кучу знакомого народу можно будет встретить.
Фидер тока не забудь-на всяк случай![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отето табун будет!
А че-прикольно!
Кста-через две недели - соревнования. Можно и поболеть и посмотреть и рядом самому рыбу половить.
Кучу знакомого народу можно будет встретить.
Фидер тока не забудь-на всяк случай![]()
Ребят подскажите на парусе есть место без льда чтоб походить спин покидать?
да чего уж там... это не секрет. пусть и другие присоединяются.
значит встретиться можно как на берегу, так и на воде. на берегу - это в районе базы отдыха Белая Акация, или точнее - Рыбацкий Стан. ну или где-то по дороге туда (за подгородним, например.)
если на льду - то примерно вот здесь (см. скрин гугла). желтый кружок рядом с островом - там и колбасимся всей компанией. там ловится окунь.
совместный выезд можно согласовать заранее - за день до рыбалки (в зависимости от погодных условий). телефоны есть - свяжемся.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
ага понял, то есть это как ехать на турбазу санрайз.
и там где то машину бросаешь и дальше пешочком. понял![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
066-268-48-96 Алексей
у меня есть леска...удочка..сапоги там всякие куртки....бура нет(((
На выходных обещают +3(
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
НЕ, НУ ЕСЛИ ТЫ ХОЧ ТОКА СМОТРИТЕЛЕМ БЫТЬ, то леска 0,16 тоже пойдет. ну чтоб хоть что-то поймать - я разборчивым шрифтом написал какая леска в балалайках должна быть.
а что со временем, - не понял? тебя никто не держит - пришел, посмотрел, не понравилось - ушел... какие проблемы? а мы обычно там с восьми до часу-трех....
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks