| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну что народ, зима реально начинает прикалываться над нами, как вам такой прогнозик http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Dnipropetrovsk/6_10/
думаю пора готовить спиннинг...![]()
Глас не по этим делам мне кажется, пешня есть.
Я вообще хочу с собой родственника взять со стажем, шоб показал шо куда к чему![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
У меня канал чуть шире этой льдиныПримерно как Орель. Так шо... И это... Я не пью
![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Помню поехали мы как то раз на бетоновозе в глухое село Ерастовка возле Пятихаток на озеро......топором нарубали лунок - штук пиисят. Дали мне удочку.....просидел час, замерз шо пипец. Хорошо самогон был. Так мы и отогрелись, а рыбаки тада шото наловили.
Это...сегодня в Караване наловил карасей по 15 грн/кг.....крупные, сладкие...не думаю, что в грязной Самаре такие естьВы бы эту рыбу в санстанциЁ сдали для проверки....прикололись бы)))))
Уто завтра плов на дровах - и никакой рыбы!!!!
ЗЫ. Кста зимние удочки у меня есть. Если нужно - отдам. Наверное![]()
Востаннє редагував GlaS: 12.01.2013 о 00:57
смешные вы... я тоже рыбу красную кушаю с магазина... а вот тянет меня туда... на "грязную самару". и ничто меня не остановит.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Да да да... седня при готовке плова подтвердил это
http://raz.z0r.de/L/z0r-de_3814.swf
Востаннє редагував Volodar Koles: 13.01.2013 о 14:47
[QUOTE=Volodar Koles;20162092]Да да да... седня при готовке плова подтвердил это
так шо, этим и закончилась рыбалка? в смысле дальше плова не пошло?
а у нас была целая экспедиция - пятеро нас...
см. видео.
потом еще примкнули к двоим... в конце еще один к нас подкатил... короче пингвины всех поколений - обьединяйтесь!
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
а поймали то хоть шото?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks