| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://dokol.org.ua/ это обласная офтольмологическая клиника. У меня доця там у заведующей наблюдалась, и это первая клиника где у меня доктор не захотела брать денег... хотя может из-за того что заведующая, а может мало давала, но факт остался фактом. деток оч. хорошо смотрят.
Это офтальмологическая клиника на территории б-цы Мечникова
Совсем непонятно, что означает "лишнее давление на роговицу", оно, насколько знаю, бывает лишним только если диаметр линзы подобран неправильно
Могла бы согласиться, что роды в линзах могут быть дискомфортными из-за сухости глаз, ну так это решаемо)))
Другое дело, что линзы бывают разные и роды не повод нарушать режим их ношения, потому что моя знакомая так погрузилась в материнство, что все время в роддоме пробыла в линзах, рассчитанных только на дневное ношения и потом несколько недель маялась из-за такой дурости
Morkva, поздравляю с рождением сынишки! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Просто у меня экватор) и мне хотелось чтобы линеечка соответствовала данному маленькому достижению)
Просто я оч хотела дойти до экватора и держать все в секрете, только после всем родственникам сказать, так и решила сделать)
Поэтому мне приятно и важно что на линеечке.
Ну и конечно мой масик сам решит когда появиться)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks