Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 285 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Только что проверил опасны ли бродячие собаки. Напал на стаю из 12 бездомных собак, ожесточённо бросал в них сардельками. Ни одна из собак агрессии не проявила. Наоборот, когда я успокоился, они сопроводили меня до места назначения, видимо боялись, что я нападу ещё на кого то.
    Дальше картина маслом: "папа, а что мы теперь есть будем?"

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Только что проверил опасны ли бродячие собаки. Напал на стаю из 12 бездомных собак, ожесточённо бросал в них сардельками. Ни одна из собак агрессии не проявила. Наоборот, когда я успокоился, они сопроводили меня до места назначения, видимо боялись, что я нападу ещё на кого то.
    Толсто

Агата
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    что так зоошиза перевозбудилась? лунные фазы?
    Смешно конечно. но шизики (не будем тыкать пальцами), в самом деле очень остро реагируют на лунные фазы и особенно перемену погоды... Вот только прочитала, и подумала что не надоедает же этому дебилу(пардон) по клавишам тут стучать.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Агата Переглянути допис
    Смешно конечно. но шизики (не будем тыкать пальцами), в самом деле очень остро реагируют на лунные фазы и особенно перемену погоды... Вот только прочитала, и подумала что не надоедает же этому дебилу(пардон) по клавишам тут стучать.
    если ты по клавишам стучишь - наверное не надоедает)

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Дальше картина маслом: "папа, а что мы теперь есть будем?"
    Ничто не проходит бесследно, прошлое напомнит о себе в будущем. Освальд Вирт

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Толсто
    что делать с бродячими собаками в городе?
    Ничто не проходит бесследно, прошлое напомнит о себе в будущем. Освальд Вирт

Агата
    Guest

Типово

Не фамильярничайте. И Вы слишком много на себя берете.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Агата Переглянути допис
    Не фамильярничайте. И Вы слишком много на себя берете.
    называя кого либо дебилом или шизиком - будь готова к такому же ответу)

Агата
    Guest

Типово

называя кого либо дебилом или шизиком - будь готова к такому же ответу)
    А Вы тут при чем?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Циник
    Guest

Типово

Вчера наблюдал интересную картину. Недалеко от входа в магазин сидела собачка, килограмм 70. Вокруг неё бесновался мужик, топая ногами и крича "пшла вон". Собака смотрела на него с любопытством и сочувствием. Я подошёл к собаке, отогнал от неё больного. Собака оказалась в ошейнике, через минуту вышел хозяин..
    Мне вот интересно, а если бы собака отреагировала соответственно, кто был бы виноват?

Типово

Вчера наблюдал интересную картину. Недалеко от входа в магазин сидела собачка, килограмм 70. Вокруг неё бесновался мужик, топая ногами и крича "пшла вон". Собака смотрела на него с любопытством и сочувствием. Я подошёл к собаке, отогнал от неё больного. Собака оказалась в ошейнике, через минуту вышел хозяин..
    Мне вот интересно, а если бы собака отреагировала соответственно, кто был бы виноват?
    Хозяин собаки, который оставил ее не привязанную и без намордника.
    Пипец, а не картина.
    Собака гуляющая сама по себе, еще и не маленькая.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    1 846

Типово

За все последствия отвечал бы хозяин собаки, который обязан был её выгуливать:
    a) в наморднике
    б) на коротком поводке

Дописів
    32 194

Типово

Молодец. Уважаю.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Хозяин собаки, который оставил ее не привязанную и без намордника.
    Пипец, а не картина.
    Собака гуляющая сама по себе, еще и не маленькая.
    Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    За все последствия отвечал бы хозяин собаки, который обязан был её выгуливать:
    a) в наморднике
    б) на коротком поводке
    в данном случае намордник нужен был не собаке

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Молодец. Уважаю.

Типово

в данном случае намордник нужен был не собаке
    Вам?

Если намордники не для собак, то смею предположить., что вы себе захотели?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Как только выпал снег, сразу стало видно, какой "красоты" городу добавили бездомные собаки и домашние, которых владельцы выгуливают где попало и как попало. Рекомендую обратить внимание.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Свора бездомных собак накинулась на шестилетнего ребенка в Перми, он госпитализирован с тяжелыми травмами.
    Мальчик катался с горки рядом со своим домом, где на него и набросились собаки. У него множественные раны головы, нижних конечностей, ссадины грудной и брюшной стенки.
    Своры собак давно и успешно терроризируют жителей городов России. власти с этим никак не борются, и единственная надежда — на пресловутых догхантеров

новости из ближнего зарубежья.....
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Как только выпал снег, сразу стало видно, какой "красоты" городу добавили бездомные собаки и домашние, которых владельцы выгуливают где попало и как попало. Рекомендую обратить внимание.

Это каким же нужно быть, негативным челом..... что бы бродить , увязая в снегу и выискивать собачьи какашки . Если это упрек Горисполкому , так и ТРЕБУЙТЕ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК С НЕГО. В каждом дворе должна быть такая зона. Для выгула собаку не потащишь 2 раза в день за 5 киломнетров в даль. Что касается самих какашек ( на земле, на лужайке, на обочине ) и снега - то это необходимое удобрение, что бы трава росла. Если собаки оправляются прямо на дороге - хозяева обязаны убрать, кстати у меня сосед в таких случаях убирает - это легко , берете с собой пакет целофановый ( можно 2 пакета ) , надеваете на руку и одним движением собираете в пакет. Все. Это что самая важная проблема в городе ?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від kalinavalera1 Переглянути допис
    Это каким же нужно быть, негативным челом..... что бы бродить , увязая в снегу и выискивать собачьи какашки . Если это упрек Горисполкому , так и ТРЕБУЙТЕ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК С НЕГО. В каждом дворе должна быть такая зона. Для выгула собаку не потащишь 2 раза в день за 5 киломнетров в даль. Что касается самих какашек ( на земле, на лужайке, на обочине ) и снега - то это необходимое удобрение, что бы трава росла. Если собаки оправляются прямо на дороге - хозяева обязаны убрать, кстати у меня сосед в таких случаях убирает - это легко , берете с собой пакет целофановый ( можно 2 пакета ) , надеваете на руку и одним движением собираете в пакет. Все. Это что самая важная проблема в городе ?
    да вы с ума сошли? пускай по площадке будет детской в каждом дворе, и по парку, чтоб можно было детям по деревьям полазить.
    собачка должна какать либо дома у хозяина, либо в пакетик. и все.
    ваши же дети потом в это говно вступают.

Сторінка 173 з 285 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті