Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 285 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Обьясните утилитарную роль закона всемирного тяготения ? Кому он нужен и зачем ?
    Вы сами-то сможете?

все во ВСЕЛЕННОЙ ВВЗАИМНООБУСЛОВЛЕНО.
    Совершенно верно.

Думаю - не для нас , и не для нашей пользы существует природа.
    Вообще-то, человек и есть часть природы.

Поэтому сказочки про лосей и мох из другой оперы. А былансы бывают очень разные. И какой из них нужный и верный смотря в чем и как ?
    Разве? Простейший пример баланса в природе.
    Не нравится? Приведите свой - только с учетом БС в городах.
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    А в статьях пишут, что распространяется. Или удобно глазки закрывать и делать вид, что ссылки не вам кидались?
    а ну ка ссылку сюда)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    собаку не обманешь, она плохого человека видит сразу.
    Точно подмечено.

Типово

а ну ка ссылку сюда)))
    Поищите в теме 3-4 страницы назад.
    Или гугл в помощь!
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Циник
    Guest

Типово

Поищите в теме 3-4 страницы назад.
    Или гугл в помощь!
    поискал, пишут, что собаки заражаются от человека

Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    вернусь на несколько сообщений назад:

Доброго дня! Дед Мороз подарил таки моей дочке отпугиватель собак. Небольшая такая штука, как фонарик, лёгкая. Отпугивает собак ультразвуком. Испытали его на противной дворняжке. Соседская собачёнка прибежала, села под нашей дверью и сидит выжидает пока ей что то перепадёт с новогоднего стола, и потявкивает конечно. Пару раз проганяли криками - иди, мол, домой. Не действует. И когда она всех окончательно достала - решили спугнуть "оружием". Дочка с сестричкой вышли, нажали на отпугиватель - собака раз - и побежала с нашего двора. И не приходила больше. Вот так.
    зажали кусок мяса что ли? хороший пример детям

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

А вы мне мобилу свою не отдадите, или тоже зажали?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    А вы мне мобилу свою не отдадите, или тоже зажали?
    если дело будет касаться Вашего выживания - отдам, если моего - заберу Вашу)

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

если дело будет касаться Вашего выживания - отдам, если моего - заберу Вашу)
    так я, ежели мобилу не дадите, ребенка вашего продам.

Циник
    Guest

Типово

так я, ежели мобилу не дадите, ребенка вашего продам.
    скорее он Вас продаст))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

скорее он Вас продаст))))))))))))))))))))))
    Ну вот мы и выяснили - смерть бездомным тварям.

Типово

поискал, пишут, что собаки заражаются от человека

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20048603

Зооантропонозы
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Перейти к: навигация, поиск

Зооантропонозы (др.-греч. ζῷον — «животное, живое существо»; ἄνθρωπος — «человек»; νόσος — «болезнь»), антропозоонозы, группа инфекционных и инвазионных болезней, общих животным и человеку. К зооантропонозам относится множество заболеваний различной этиологии (сибирская язва, сап, бруцеллёз, туберкулёз, бешенство, ящур, лептоспироз, трипаносомоз, эхинококкоз, дифиллоботриоз и др.). При зооантропонозах складываются довольно сложные взаимоотношения между эпидемическим и эпизоотическим процессами. Источником возбудителей зооантропонозов для человека являются прежде всего животные, и в первую очередь те, с которыми человек часто соприкасается в процессе хозяйственной деятельности и в быту: сельскохозяйственные и комнатные животные, грызуны, а также дикие животные — объекты охоты. Многие зооантропонозы характеризуются природной очаговостью.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Циник
    Guest

Типово

Ну вот мы и выяснили - смерть бездомным тварям.
    бомжам? а их то за что? тоже осмелились жрать попросить? Так натравите на него своих детей с топорами)_
    Востаннє редагував Циник: 10.01.2013 о 13:45

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Я ж и говорю - мамаша виновата, что пошла гулять днём в городе возле своего дома, б-собачки ничего не прощают!
    Собаки - часть
    экосистемы - биосферы- к которой принадлежит и эта несуществующая мамаша ( как и любой человек ). Биосфера просто РЕАГИРУЕТ АДЕКВАТНО. Как закон весмирного тяготения.Он не "прощает" никого и не наказывает. Просто , если вы высунулись с балкона 9 этажа больше чем по пояс , и наклонились вниз - вы упадете, и Закон тяготения вас не наказывал, это ваша глупость вас наказала. Экосистема и биосфера земли реагирует в том числе и на убийства собак . На все!!! Конечный результат не зависит ни от собак , ни от людей , они не могут разорвать и закончить "цепочку взаимнообусловленных природных явлений"- хотя влить могут , и часто в худшую сторону. Не замечать множственных связей в биомире - характерно для людей. Не все еще людьми познано. Меня поражают люди, которые цитируют летский примерчик про лосей и мох, полагая , что познали природу, и вес могут обьяснить. Много есть в природе биологических и физических явлений. которые люди даже НЕ ВИДЯТ. И это например смертносные рентгеновские лучи. Вообще совсем маоро уважаю "эрудитов", которые запомнят про лося и мох, и упиваются своим "великим знанием". В учебниках нет великого знания, поняв все что там написано, нужно это переварит , и ищвиняюсь за выражение "выка.....ть " . Сделав выводы , что познано далеко не все, и как раз вот такие заученные - просто детские примеры , за которыми глобальныные истины стоят.

Дописів
    2 277

Типово

бомжам? а их то за что? тоже осмелились жрать попросить? Так натравите на него своих детей с топорами)_
    1000 000 + рядовые обыватели возомнили себя вершителямиявлений Вселенной , покруче законов и явлений природы, а главное - не имея никаких оснований ненавидеть собак. В реале от собак нет вреда реального и существенного, весьма незначительный. Зато человеческая ненависть и агрессия находит выход. И такие родители учати своих детей тому же....Я бы таких родителей лишал родительских прав по суду. Деям навязывается мысль . что оружающий живой мир создан для их удобства !!!! И что- то можно убить и уничтожить лекго, если хочется убивать. Ведь реальног вреда практически нет. На выходе желание убивать живое - уничтожать жизнь .....
    Востаннє редагував vikmar: 10.01.2013 о 22:05

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис

большиноство людей так и говорят - словами. некоторые, правда, говорят жестами, или матюками, но тут, мне кажется, такой способ не совсем уме

что я вижу, мы заговорили о пользе
    природа не для нашей пользы (хотя вообще-то и для нашей тоже), но она саморегулируется, и этим поддерживается в устойчивом состоянии. именно поэтому планету не заполонили волки (съев всех лосей и уничтожив их как вид), лоси (съев весь мох .
    Вы прочтите мои 2 поста, 3436,3437,там все ответы, повторяться не буду. Много есть непознанного, что невозможно назвать словами. Слова существуют для уже познанных хотя бы частично явлений. Есть явления которые человек даже не видит и не понимает, поэтому не может их назвать и описать ни словами , ни матом, ни пантомимами.. Человек только часть природы , и заучив пару школьных примерчиков - вы полагаете , что уже ухватили БОГа за бороду. ПРИРОДУ ВЫ НЕ ПОЗНАЛИ. Поэтому закон Всемирного тяготения например - никто не познал пока и не понял. И не может им управлять. Поэтому вторгаться в эти процессы нужно только пири крайней необходимости и очень тонко и ювелирно.И отдавать себе реально отчет в своих деяниях. Какой такой глобальный вред от собак , и нет ли НА МНОГО БОЛЕЕ ВРЕДНЫХ ЯВЛЕНИЙ ? А их множество..... и эти явления исходят от людей. Например гибель от ДТП. Или трнсгенные жиры, кторые сейчас почти во всех продуктах. Это не будет вторжением в законы природы, если закрыть центр для автомобилей, или максимально убрать вредные добавки из продуктов - и то пользы больше И жизней больше сбережем.И здоровья прибавится.
    Востаннє редагував vikmar: 10.01.2013 о 18:48

Сиамский Кот
    Guest

Типово

что так зоошиза перевозбудилась? лунные фазы?

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    что так зоошиза перевозбудилась? лунные фазы?
    Похмелье отпустило.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Похмелье отпустило.
    а...
    ну-да!

Дописів
    2 277

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1346855781_kot-napal-na-sobaku.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  40,7 КБ
ID:	996068Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fUWbQI-EeRIvмать-сука.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  32,7 КБ
ID:	996069Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  preview-81428.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  76,6 КБ
ID:	996070
    На последней картинке- униформа - скорая помощь мэрии нашей городской экосистеме, в содружестве с догхантерами.

Циник
    Guest

Типово

Только что проверил опасны ли бродячие собаки. Напал на стаю из 12 бездомных собак, ожесточённо бросал в них сардельками. Ни одна из собак агрессии не проявила. Наоборот, когда я успокоился, они сопроводили меня до места назначения, видимо боялись, что я нападу ещё на кого то.

Сторінка 172 з 285 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті