я ща читаю "Девочка и пустыня"
очень полезно почитать всем ИМХО
дабы не допускать развода
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ща читаю "Девочка и пустыня"
очень полезно почитать всем ИМХО
дабы не допускать развода
Я только перечитала всю Машу Трауб http://www.e-reading-lib.org/bookbya...p?author=26733 "вкусно" пишет, мне понравилось))))
Очередные "покращення" видели?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Лен, а если бы я тоже звонок отключила и все остальные соседи вокруг? и куковала бы она на площадке, ага... с двумя же малолетними детьми...
а тетенек с квитанциями чего бояться? я, наоборот, им всем открываю и показания всех своих счетчиков даю. Потом, кстати, и со службами легче сверяться
пиииииииииииииип
в Днепре снимут фильм ужасов
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вопрос не в бояться или не бояться кого-то, а в том, что неожиданный звонок может разбудить этих самых малолетних детей, к примеру. А твоя соседка куковать могла б не только в случае отключенных звонков у тебя и других соседей, а и в том случае, если соседи в школе - в институте - на работе и т.д. Почему бы не обменяться и мобильными телефонами с соседями, ведь всякое бывает?
У нас, кстати, тетеньки с квитанциями не звонят, а все бАмажки или всовывают в двери, или кладут в почтовые ящики.
Потому что когда мы вселились, ко мне все время пьяный сосед звонил в звонок в 12 часов ночи, он путал кнопку звонка с кнопкой света. Представь картину: я открываю, а на меня валится пьяное тело. А у меня обычно в такое время муж из командировки приезжал, я бросалась открывать, думала, что это он. Один раз ворвался сумасшедший сосед снизу и начал искать каких-то людей, а мы же не знали, что он сумасшедший, нам его жена после рассказала. Попрошайки всякие ходят... А как малый родился, я уже отключила всё это навсегда. Домофон включаю только тогда, когда кого-то жду. Свои без звонка никогда не ходят, потому что знают, что я не открою. С соседями я не знакома.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, а губернаторская елка сегодня еще будет гореть?
А мне через раз нравится... начинала читать запоем, прикольно, грустно-смешно-жизненно (Вся ла ви, Не вся ла ви)... а вот "Ласточ...ка" хоть и прочитана шустро-быстро, но депрессивно так...
Понравился один критик о Маше Трауб написавший: "Книги Маши Трауб можно читать с любого места, в любом направлении" - и это правда, затягивает.
Ее еще с Сергеем Довлатовым сравнивают иногда по стилю письма. Солидарна. Только у Довлатова по-мужски написано, а у Трауб по-нашему![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks