| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, у нас не такой, у нас тубус плюс маленький наборчик: http://clicstoys.com.ua/konstruktor-clics-tubus-16.html
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет ночью снился сон, я поймала на крючек большого черного бычка (рыбку)![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я не верила особо ни в какие сны, но как только снилась рыба... В общем, все сбылось)))
Девочки, скоро Крещение, статья о крещенской воде - мифы и суеверия
Доброе утро всем!
А мы звонок отключили, поэтому к нам никто не приходил. Правда, вечером, видимо, пришли щедровальщики, им не понравилось, что им не открыли, и они выключили нам свет через счетчик (не, ну, придумали тоже эти службы установить счетчики к квартирам на лестничной площадке). Детишки, елки-палки))))
А я пару страниц прочла, но что-то как-то не пройняло, поэтому я составила себе список классической литературы, которую хочу перечитать в этом году![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Доброе утро, девочки!
Всех со Старым Новым годом! Желаю всем нового счастья, нового здоровья, новых фигур (кому надо и кто решил начать с нового года новую жизнь) и новых успехов!!!
Посмотрели на днях фильм "Мой парень псих" - очень понравился, про любоффф и кризисы в голове))) Достойный номинант на 8 золотых мужских статуэток. Актриса в главной роли впечатлила, хоть и молоденькая совсем, буду за нее болеть на Оскаре.
Супер!!!
У нас на Победе-6 на рынке возле 111-й школы продают по вторникам, четвергам и субботам отборные сухофрукты, по ценам даже дешевле форумских. А оптовым покупателям (от кг) еще и скидки, попробовать дают.
Хорошая статейка, а то такое иногда слышу про обычаи и проруби
Про рыбу в снах - подтверждаю! но рыба должна быть живая, а не копченая или еще какая-нить))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks