Девочки , спорт вчерашний весь без отказов, в файлы внесу сегодня ночью
сейчас будем выкупать Форевер повторно , может чтото появилось из отказов
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки , спорт вчерашний весь без отказов, в файлы внесу сегодня ночью
сейчас будем выкупать Форевер повторно , может чтото появилось из отказов
Лиля добрый день!Я две вещички скинула на Фореве,может кто присоединится,разделим шип
Присоединилась)
Добросила еще 9 позиций на Форевер. Все со старого заказа - тоже пробуем перезаказать.
Спасибо.
Лиля! Накидала заказов с marksandspencer, не могла остановиться ( цены на sale уж очень приятные, зная хорошее качество)Купите, пож., уж очень быстро все улетает
![]()
всё равно отправила запрос к посреднику про скрины)))
отпишусь Вам потом)
добрый! купила! с фри шипом и 50% скидкой! те 2 позиции были только рубашечку ту что по замене шла ,синяя
флудите на здоровье
вся инфа полезна нам тут))
да Юльчик ты права ,всё не так просто и хорошо когда знают на что идут ...
спасибо
всё купила) без отказов! с фри шипом и-50
ещё пояски с прошлого раза все выкупились
спасибо за заказы
конечно ,Новой почтой куда хотите![]()
Лиля, оплатила.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Лиля! Я 12.01.2013 набросала Вам с fragrancedirect, что-нибудь купилось? Жду счета в ЛФ.![]()
Привет! Я вчера пропустила сохраненную ссылочку с трусами M&S и не включила в бланк заказа. только что отправила, если получиться добросить, там сумма смешная, получиться ли у тебя, если нет, слезами обливаться не буду)))))))))) А сегодня в сейл новые вещички выбросили, или мне показалось?
Лиля спасибо за покупки Фореве,так выгодно.Цена на сайте со скидкой и ты еще 50% скидку сделала.Может можно еще пару одежек скинуть?
МАНГО купила без отказов с фри шипом!
Лиличка я еще два свитерка кинула.Девочки,присоединяйтесь,очень красивые мужские свитерки.И цена прям смешная
Лильчик, а то, что у меня по манго в отказах висит ты будешь еще пробовать взять 9мне нужны еще только шорты, с остальным фиг с ним)
Девочки, что такое на Манго размер PT?
Девочки подскажите на наш 46кофточки какой р-р Манго подходит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks