Цитата Допис від Крабик Переглянути допис
-1 Злоча
Очень разочарованы в сантехнике!! Менял нам болер, дооооооолго возился, ничего не скажу он действительно в сложном месте устанавливался, НО уехал домой не проверив нагревает он или нет, в итоге вечером у нас горячей воды не было, муж сам полез разбираться, оказывается он забыл какой-то клапан открыть, нагревать-то болер начал, но стал подтекать, на следующий день он не смог приехать-был на Дне Рождения, в общем два с половиной дня мы были без горячей, на третий день приехал-сделал. Сейчас спустя 4 месяца болер нагревает не на 100%, т.е стрелочка на шкале нагрева указывает на 60-70%. Возможно проблемы с болером конечно, но позвать к нам вновь Злочу, чтоб разобраться в чём проблема, желания нет( И хотя сантехника я выбирала по здешним отзывам и у него был на тот момент всего один отрицательный, к сожаленю на нас сработало невезение(((
Да, я не менее удивлен,что спустя 4 месяца Вас осенило написать отрицательный отзыв. Если Вы "уважаемая" борец за правду,то она у меня тоже есть. Болер менял я доооооооолго ,но он находится под умывальником и менял я его через дверцу шкафчика. Я надеюсь Вы не будете отрицать,что болер был подключен к электричеству индикатор на нем горел, это прямое тому доказательство. Далее объясняю, я установил Вам редуктор давления купленный мной и Вашим мужем на рынке,где продавец уверил нас в том,что редуктор настроен заводом изготовителем на нужное давление и крутить ничего не нужно. Соглашусь,нужно было проверить и это елинственная моя ошибка. Удивительно Вы опомнились через сутки и именно в 22.00, при этом удивляясь ,что я не могу приехать сию минуту. Да ладно, на следующее утро в 6.00 я был у Вас и исправил свою единственную ошибку. Побойтесь Бога, как насчет того ,что я лично приезжал к Вам за свой счет и бесплатно устранял течи воды из под раковины.При этом к раковине я никакого отношения не имел . И последнее если болер не греет на 100% ,какое я имею к этому отношение.