Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4969, показано з 1 по 20.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Деревоподібний режим

Типово

Цитата Допис від kintolp Переглянути допис
    1.*Работа выполнена в худших традициях совкового сервиса* в первый день не поставили, в доме не было света, второй день не поставили заказ был не укомплектован (отсутствие порога). третий день приехали поставили. - установщику *-*, приехали без генератора, поверил на слово что весь материал на обьекте, все-таки приехал аж на третьи сутки.
    Ничего не понял, кроме того, что под разными причинами установка оттягивалась
    2. *Между лудками и стенами некрасивые щели* - установщику *-*, ну не ровняю я гипсокартон перед установкой дверей, чтобы он волной не лежал.
    У моих родителей плотник тоже рассказывал сказки венского леса о кривых стенах, и невозможности установить все ровно. Потом кафельщик взял рубанок, и наличник прилег как камни на пирамидах.
    3. *замок не работает из-за гнутой собачки* - установщику *-*, когда уходил, заказчик несколько раз проверял, замок работал. замок по другой причине перестал срабатывать.
    Ага, заказчику в кайф сломать свежеустановленную дверь чтоб только на форум написать.
    4. *намусорили как после бомбежки* - установщику *-*, мы шумные и пыльные. повезло, что мы перфоратором и болгаркой работать не стали.
    А я б за такие речи заставил сожрать весь мусор оставленный после себя. Пришел в чистоту и уйди из чистого. А то насрать все горазды, а убрать так в кусты.
    Востаннє редагував Детский Доктор: 06.01.2013 о 23:57

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті