Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 249 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Да вроде сходится. Мастер приехал на следующий день после получения информации о неисправности, но на 3-й день после произведенной работы (соответственно, эти 2,5 дня были без горячей воды).

В данном случае больше доверия к Злоче - единственную оплошность которую он допустил, он признал и исправил. К остальным проблемам он действительно отношения не имеет.
    Согласна.

Дописів
    33

Типово

Недавно устанавливали мне двери эти ребята:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=207673

Установка отвратительная. Пришлось вызывать их еще раз, чтобы исправлять все проблемы. Несколько недель ждал, пока они найдут время прийти и исправить. После исправления стало лучше, но все равно исправлено не все. Повелся на большое количество хороших отзывов и дешевизну. Теперь буду звать кого-то другого, кто бы после них исправил все, что осталось исправлять.

Что было не так:

1. одна дверь висела косо и вообще не закрывалась
    2. одна дверь открывалась нормально, но в противоположную сторону. причем я четко сказал, куда она должна открываться, но мне сообщили, что они сами решили ее повесить в другую сторону, потому что так, по их мнению, эстетичнее!
    3. наличники в санузле не обсудили с кафельщиком, хотя я специально привел их обсудить с ним. в итоге кафельщик ждал, когда они соизволят прийти и подрезать наличники
    4. несколько дверей скрипели при открывании
    5. все двери перемазаны клеем, который очень сложно отмыть
    6. некоторые двери поцарапаны (что уже не отмоешь)
    7. дверь в кухню открывается только на 90 градусов, хотя поставь они нормально наличники, открывалась бы нормально, градусов на 150, как все остальные двери
    8. обои возле наличников помяты и испачканы в нескольких местах
    9. во время перевешивания двери, которая открывалась не в ту сторону, сняли порог, но не поставили его обратно.
    10. при подрезке наличников спросили, "где можно попылить". указал на единственную неубранную комнату на тот момент. после работы обои в комнате были с верху до низу плотно покрыты стружкой, которую было весьма трудно отмыть. знал бы, что будут так пачкать обои, отправил бы их вообще на улице резать наличники.

Общее впечатление было такое, что людям нужно бегом, как можно быстрее, на скорую руку что-то влепить и убежать рубить бабло в другом месте.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від NuclearDeveloper Переглянути допис
    Недавно устанавливали мне двери эти ребята:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=207673
    Очень предусмотрительно зарегистрироваться за год заранее для написания двух сообщений и вновь исчезнуть. Я так понимаю навсегда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Очень предусмотрительно зарегистрироваться за год заранее для написания двух сообщений и вновь исчезнуть. Я так понимаю навсегда.
    И что с того? Пусть мастер ответит.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    И что с того? Пусть мастер ответит.
    Вы серьезно думаете, что это реально существующий заказчик?

Дописів
    33

Типово

Не понял. Куда я исчез? ) Год назад регистрировался, чтобы отправить личное сообщение человеку, который ремонтирует компьютеры. Пока желания писать еще что-то не было. Вот, появилось )

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Не понял. Куда я исчез-то? Что за шутки? )
    Уважаемый,ответьте,как Вы работу-то принимали.Дверь скрипит,одна вообще не в ту сторону закрывается,другая полностью не открывается. Когда у меня Олег ставил двери и меня не устроило как защелкивается замок, он даже петли снимал и все заново регулировал, это при том, что даже инструменты уже были собраны. Разложился снова и переделал.

Ответа мастера конечно тоже ждем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Слишком много претензий, причем некоторые чисто субъективные - думаю, "да"

Дописів
    33

Типово

А вы серьезно думаете, что я какой-то "нереальный"? Я вам могу даже адрес свой сказать. Придете, посмотрите )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Уважаемый,ответьте,как Вы работу-то принимали.Дверь скрипит,одна вообще не в ту сторону закрывается,другая полностью не открывается. Когда у меня Олег ставил двери и меня не устроило как защелкивается замок, он даже петли снимал и все заново регулировал, это при том, что даже инструменты уже были собраны. Разложился снова и переделал.

9. во время перевешивания двери, которая открывалась не в ту сторону, сняли порог, но не поставили его обратно.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Слишком много претензий, причем некоторые чисто субъективные - думаю, "да"
    Тогда есть надежда, что все прояснится от мастера.

Дописів
    33

Типово

Я очень рад, что у вас такой хороший попался опыт. К сожалению, мне так быстро проверить работу не удалось. Я тогда вообще не жил в этой квартире, там был ремонт. Поэтому они делали, когда я был на работе. Я оставил ключи. Вечером пришел, проверил, ужаснулся, вызвал их исправлять. Не помню точно, как быстро они приехали, но около нескольких недель. После исправления все равно остались проблемы. Вызывать их еще раз нет никакого желания. Лучше мне за деньги, но сделают нормально.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я очень рад, что у вас такой хороший попался опыт. К сожалению, мне так быстро проверить работу не удалось. Я тогда вообще не жил в этой квартире, там был ремонт. Поэтому они делали, когда я был на работе. Я оставил ключи. Вечером пришел, проверил, ужаснулся, вызвал их исправлять. Не помню точно, как быстро они приехали, но около нескольких недель. После исправления все равно остались проблемы. Вызывать их еще раз нет никакого желания. Лучше мне за деньги, но сделают нормально.
    Вы всю сумму уплатили наперед?
    И какие недоделки собираетесь устранять, смазать петли, отмыть клей, отчистить обои или пропылесосить пустующую комнату? Максимум - можно наличник поменять на той двери, что в кухню. Поцарапанные двери не исправишь. Мне жаль, что с Вами так случилось, если это действительно правда.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Было бы лучше, если бы вы снабдили все это фотками. Да и другую сторону необходимо выслушать...

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    33

Типово

Вы всю сумму уплатили наперед?
    И какие недоделки собираетесь устранять, смазать петли, отмыть клей, отчистить обои или пропылесосить пустующую комнату? Максимум - можно наличник поменять на той двери, что в кухню. Поцарапанные двери не исправишь. Мне жаль, что с Вами так случилось, если это действительно правда.
    Я платил сразу и за двери, и за работу. Работа при этом получалась как бы "бесплатно", за счет скидки на двери в магазине. Всю сумму внес сразу.

Недоделки - да, наличник переставить нормально, вернуть порог, который сняли, оттереть весь клей (который очень круто присох), смазать петли. Царапины можно закрасить чем-то. По крайней мере, мне так сказали.

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Было бы лучше, если бы вы снабдили все это фотками
    Во-первых, уже исправлена большая часть всех проблем. Во-вторых, я плохо себе представляю, как показать на фото, скажем, что дверь открывалась в противоположную сторону, или что дверь скрипит.

Дописів
    7 624

Типово

......
    Востаннє редагував kintolp: 07.05.2016 о 17:54

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від kintolp Переглянути допис
    Я В ШОКЕ!!!!!
    Я тоже!
    То есть вы не отрицаете, что дверь в кухню я просил поставить в одну сторону, а вы ее без предупреждения поставили в другую?
    Вы также не отрицаете, что дверь в спальню вы умудрились повесить так, что она даже не закрывалась?
    Что двери от вашего товарища из магазина приехали уже перемазанные клеем и поцарапанные - это тоже вы не отрицаете?
    Что вы сняли порог на кухню и не вернули его на место - это правда, так?
    А что дверь в кухню открывается на 90 градусов - это тоже нормально, да? (хотя даже мне видно, что наличник торчит слишком сильно, и можно было его чуть глубже повесить, чтобы дверь открывалась нормально, как вы это прекрасно сделали в остальных комнатах, например, в зале)

Если бы не нужно было ставить двери в два этапа, то вы бы все равно приехали второй раз - исправлять все, что наделали в первый.

Дописів
    33

Типово

В тех фотках, что вы выложили, заботливо отсутствует дверь в спальню, которая висела косо. А также наличники на двери в санузел, рядом с которыми помяты обои. Ну и все остальное из моего списка, конечно, отсутствует. Зато хорошо видно, что дверь в кухню еще открывается не в ту сторону, что я просил, а наружу.

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від kintolp Переглянути допис
    по поводу денег, зто вы точно подметили, срубил по быстрому: вместо одного выезда на установку, четыре раза катался, за себя и того парня, который не мог определиться ставим или что-то другое делаем. я что с вас требовал деньги дополнительно, вы хоть раз услышали вопрос про деньги.
    Я неправильно выразился. ХОТЕЛИ срубить по-быстрому, но не получилось, и пришлось все доделывать.

Сторінка 146 з 249 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті