Мы решили после родов моих подать заявление в загс, я брала тут справку для загса, когда Макс уже все решил с Ираном и сказал я не собираюсь видеть свою жену и ребенка раз в неделю по скайпу. так блин пришли в загс нас готовы были в этот же день расписать - в справке врач запорола адрес... я и сама не проверила чего то... девочки подсказали зайти тут в местный Рд - заплатите вам выпишут новую верную, так как назло мне плохо стало. поэтому решили уже расписываться после. На счет прописки вроде как он имеет право прописать меня на своей части квартире не спрашивая об этом сестру, но опять же мне нужно выписаться от родителей, а это время, и прописаться там, а с его долбаными поездками по миру сделать это не получалось по человечески.
Я не знаю как я там буду одна - правда. мама сказала возьмет отпуск приедет помочь, но это 2 недели с1.02.13 а там дальше буду сама как то. вообщем сижу и ужасаюсь... вроде не маленькая девочка - 26 лет, а вся это ситуация напоминает детсад...

у нас планы уехать жить в канаду, и если потом проходить собеседование и это всплывет, то комиссия посчитает нас какими то аферистами по выкачке денег с государства... а может конечно и нет, может это я уже так все осложняю...

Bookmarks