| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У меня тоже такой был и было оооочень удобно. Но я у подруги одалживала, думаю и сейчас можно будет взять, но теперь не знаю найду ли для него место. Наверное буду брать пеленальную доску на кроватку.
Я сегодня с дочкой погуляла в Караване с 15 до 20 ч. - устала так устала, ног зато произошло невиданное чудо и дите улеглось само спать в 22 ч.
Девочки, никто не юзает такую штуку? http://s05.radikal.ru/i178/1301/e8/60997701653e.jpg Стоит ли покупать?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
ага. мой наверно б и не шевелился если б моя мама не начала делать покупки, мы с ней и кровать\пеленатор\матрац купили, она вещей и пеленок набрала, помогает мне сейчас к родам все приготовить, а мужа вытянула коляску купить, и то ее выбрала я, повозмущался за колеса и все. сейчас сижу и ломаю голову как быть после родов:
прописана в Донецкой области, муж в Запорожской, ехать планировали сразу после выписки - к нему в Дар(сокращенно от Энергодар). мы с мужем не расписаны( у него работа была в Иране, страна враждующая с Израилем, а у меня члены семьи - ее граждане, из-за чего б ему визу отменили при проверке, сейчас уволился и ждем оформления на атомной в Даре) фамилию ребенка будем брать его, сдавать все справки на пособия надо по моей прописке, т.е нужно с ребенком ехать ко мне. муж кричит прописать ребенка у него! и прописаться там же самой, но он с сестрой владеет квартирой, и там такие отношения - начнется дележка то беги ховайся. сижу с ним все обсуждаю и чуть не плачу... он сейчас в даре за собакой и бабушкой присматривает(которая в больнице и не факт что выпишется к моим родам)+ему нужно ехать в Одесу еще, и планирует это сделать со сл недели, и числа 28 врядли ко мне приедет чтоб помогать мне готовиться к посещению РД. мало того, сейчас услышала вопрос а через сколько часов после родов тебя можно забрать??? на вопрос почему часов ответ - ну чтоб я успел приехать тебя с РД забрать, я вообще офигела.
из-за его разъездов всю беременность проходила сама, потом сходи сама соберись в РД и едь сама рожай, и при этом еще я виновата что не хотела беременность у него пробыть(сторожить бабушку!!! а то что я работала тут в днепре и на учете стояла это ничего...)
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
У нас за окном салюты! Девочки с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Ситуация конечно капец((((((( Справку можно взять в твоем совбесе, что ты нам не получаешь и оформлять по его месту жительства, т.е. он может поехать сделать это сам и тебе с ребенком мотаться не нужно, к тому же это не один день!
Можно ребенка прописать у него, а тебе быть у себя, если его сестра даст добро на это.
По поводу выписки и поездки туда, вы уже обсудили как будете делать это?
Кто там тебе будет помогать, я так понимаю тут мама рядом и она сможет прийти помочь?
Lirka, все будет хорошо!!! Все наладится, вот увидишь![]()
Понедельничных Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Лиля с недельками!!!
milagres84 с бигпузием!!!
Lirka с доношенной!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks