Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 366 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ЗАВТРА В 12:00 ШОПИНГ ТЕРАПИЯ В МАГАЗИНЕ МАЗЕРКЕА. ВСТРЕЧАЕМСЯ НА 0 УРОВНЕ, ВНУТРИ МОСТ СИТИ ЦЕНТРА. КТО НЕ УСПЕВАЕТ НА 12:00, ЗАХОДИТЕ ВО ВНУТРЬ НАБИРАЙТЕ МЕНЯ ИЛИ ПРИСТАЕТЕ К ЛЮБОЙ КОМПАШКЕ БЕРЕМЕННЫХ-ЭТО МЫ
    ага. пристала. ходишь ходишь... а потом выясняешь что это с форума какого нибудь естественного родительства и пришли поплеваться на дорогие вещи))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мы пришли. хорошо на улице, снежок. правда прохладненько.
    Каждый раз читаю за ваши ночные прогулки и в шоке))))) Молодцы!!!
    Я своего даже днем никуда вытянуть не могу А вечером выйдет только с предварительной, долгой беседой и моим практически психозом

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня пеленатор на ножках, потом откидывается а там ванночка вставляется, мне было удобно не знаю даже как без него, мы на нем и массажи делали....
    У меня тоже такой был и было оооочень удобно. Но я у подруги одалживала, думаю и сейчас можно будет взять, но теперь не знаю найду ли для него место. Наверное буду брать пеленальную доску на кроватку.

Я сегодня с дочкой погуляла в Караване с 15 до 20 ч. - устала так устала, ног зато произошло невиданное чудо и дите улеглось само спать в 22 ч.

Дописів
    19 387

Типово

ага. пристала. ходишь ходишь... а потом выясняешь что это с форума какого нибудь естественного родительства и пришли поплеваться на дорогие вещи))
    А что у нас в городе такое тоже есть))))))))))

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, никто не юзает такую штуку? http://s05.radikal.ru/i178/1301/e8/60997701653e.jpg Стоит ли покупать?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Каждый раз читаю за ваши ночные прогулки и в шоке))))) Молодцы!!!
    Я своего даже днем никуда вытянуть не могу А вечером выйдет только с предварительной, долгой беседой и моим практически психозом
    честно говоря, раньше мы больше гуляли. особенно летом когда кондера не было. могли и в 11 и в 12 ночи выйти. и за покупками сходить.
    а тут муж порвал мениск, то неправильно лечили, потом операция. вообщем долго уже нога болит, вытащить совесть не позволяет, а разлениииился))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девочки, никто не юзает такую штуку? http://s05.radikal.ru/i178/1301/e8/60997701653e.jpg Стоит ли покупать?
    Ты у Наташи смотришь на нее)))) Я тоже задумалась об необходимости, довольно прикольная как по мне, но для маленьких порций

Дописів
    19 387

Типово

честно говоря, раньше мы больше гуляли. особенно летом когда кондера не было. могли и в 11 и в 12 ночи выйти. и за покупками сходить.
    а тут муж порвал мениск, то неправильно лечили, потом операция. вообщем долго уже нога болит, вытащить совесть не позволяет, а разлениииился))
    Будешь летом с лялькой заставлять гулять по вечерам)))) А сама ванну релаксационную принимать
    На когда у тебя сроки примерные?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, вы комод пеленальный не будете брать? Может у кого есть уже? Удобен ли он будет в использовании?
    У нас просто комод, а сверху откидуется полочка и становится пеленальным, очень удобно.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девочки, вы комод пеленальный не будете брать? Может у кого есть уже? Удобен ли он будет в использовании?
    я купила пеленальную доску, она у меня лежала на кроватке сверху и я там малого переодевала, вытирала и т.п. Хотя сильно на комод хотела поставить, но комод оказался мал. С ним было легче, особенно после отходняков после родов (у меня очень сильно болела спина).
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

мы пришли. хорошо на улице, снежок. правда прохладненько.
    Лирка ага. вот я тоже о вещах только что говорила со своим. говорит, ну у нас же есть еще время, мы вообще все в самый последний момент делаем... такое впечатление что старается пока можно об этом не думать, пока жизнь не менять...
    а уж о помощи вообще молчу с этими играми... но надеюсь что изменится, он детей любит, а свою надеюсь тем более.
    просто видать как и все мужики думает, та что там такого сложного с ребенком...
    Grapes, Лилекстол тока на кухне. и больше ниче такого на что положить. ну знач буду на кровати, благо широкая, как то сидя приноравливатся. опять же заговорила с мужем об этом. у него один ответ - тебя там пугают на твоем форуме. странный. если б не написали я б и не подумала об этом, а так есть время что то придумать...
    ага. мой наверно б и не шевелился если б моя мама не начала делать покупки, мы с ней и кровать\пеленатор\матрац купили, она вещей и пеленок набрала, помогает мне сейчас к родам все приготовить, а мужа вытянула коляску купить, и то ее выбрала я, повозмущался за колеса и все. сейчас сижу и ломаю голову как быть после родов:
    прописана в Донецкой области, муж в Запорожской, ехать планировали сразу после выписки - к нему в Дар(сокращенно от Энергодар). мы с мужем не расписаны( у него работа была в Иране, страна враждующая с Израилем, а у меня члены семьи - ее граждане, из-за чего б ему визу отменили при проверке, сейчас уволился и ждем оформления на атомной в Даре) фамилию ребенка будем брать его, сдавать все справки на пособия надо по моей прописке, т.е нужно с ребенком ехать ко мне. муж кричит прописать ребенка у него! и прописаться там же самой, но он с сестрой владеет квартирой, и там такие отношения - начнется дележка то беги ховайся. сижу с ним все обсуждаю и чуть не плачу... он сейчас в даре за собакой и бабушкой присматривает(которая в больнице и не факт что выпишется к моим родам)+ему нужно ехать в Одесу еще, и планирует это сделать со сл недели, и числа 28 врядли ко мне приедет чтоб помогать мне готовиться к посещению РД. мало того, сейчас услышала вопрос а через сколько часов после родов тебя можно забрать??? на вопрос почему часов ответ - ну чтоб я успел приехать тебя с РД забрать, я вообще офигела.
    из-за его разъездов всю беременность проходила сама, потом сходи сама соберись в РД и едь сама рожай, и при этом еще я виновата что не хотела беременность у него пробыть(сторожить бабушку!!! а то что я работала тут в днепре и на учете стояла это ничего...)
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Ты у Наташи смотришь на нее)))) Я тоже задумалась об необходимости, довольно прикольная как по мне, но для маленьких порций
    Да, у Наташи)) Можно нарезал-высыпал)) Вроде бы должно быстрее и красивее,чем ножом

Я без мужа сейчас никуда не выхожу(( Тяжело ходить, очень. Быстро вообще не могу идти, сразу болит живот

Дописів
    19 387

Типово

Понедельничных Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор и меня с недельками!!!

milagres84 с бигпузием!!!
    Lirka с доношенной!!!

Дописів
    10 109

Типово

С новым Годом!!!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У нас просто комод, а сверху откидуется полочка и становится пеленальным, очень удобно.
    Я такой рассматриваю. На кровати очень неудобно.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

У нас за окном салюты! Девочки с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ага. мой наверно б и не шевелился если б моя мама не начала делать покупки, мы с ней и кровать\пеленатор\матрац купили, она вещей и пеленок набрала, помогает мне сейчас к родам все приготовить, а мужа вытянула коляску купить, и то ее выбрала я, повозмущался за колеса и все. сейчас сижу и ломаю голову как быть после родов:
    Ситуация конечно капец((((((( Справку можно взять в твоем совбесе, что ты нам не получаешь и оформлять по его месту жительства, т.е. он может поехать сделать это сам и тебе с ребенком мотаться не нужно, к тому же это не один день!

Можно ребенка прописать у него, а тебе быть у себя, если его сестра даст добро на это.

По поводу выписки и поездки туда, вы уже обсудили как будете делать это?

Кто там тебе будет помогать, я так понимаю тут мама рядом и она сможет прийти помочь?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Понедельничных Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор и меня с недельками!!!

Lirka с доношенной!!!
    Спасибо)))
    Девочки я вас тоже пра-зра-вля-ю с недельками!!! Побольше Вам и Всем нашим пузикам в темке хорошего настроения, свежего воздуха и положительных эмоций!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Lirka, все будет хорошо!!! Все наладится, вот увидишь

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Понедельничных Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Лиля с недельками!!!

Lirka с доношенной!!!

Сторінка 260 з 366 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті