Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 253 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Таня, спасибо за организацию. Когда б еще удалось вытянуть семейство в музей. Зато потом наш папа так разошелся и повел нас еще в Диораму Меньший аж пищал от восторга
    Мы тоже получили массу удовольствия!!! Прошли все залы еще по второму кругу + 3 зала, которые возле администратора. Действительно, когда б еще в музей выбрались.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

И я хочу в Музей на экскурсию! Только вчера не могла по времени! Давайте еще организовываться, кто пропустил! Я могу человек несколько подтянуть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

А мы никак до театров\музеев не дойдем, сегодня поехали в Лавину с малышней на тюбах кататься - здорово время провели, погодка суппер - масса эмоций, еле увели детей кто еще не был - советую! только на вых после 11-ти очень много людей, если есть возможность - лучше приезжать в будние.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Девочки, спасибо за вдохновение ! Наш мини-отчетик.
    Сегодня сходили в Исторический музей (собиралась с сентября) на их обычную экскурсию (от первых людей до революции), билеты по 15 грн., школьникам 7 грн. В выходные экскурсовод бесплатно, был парень молодой очень интересно рассказывал, вместе с нами пришла мама с дочкой лет 8-9 - вот и вся наша группа Гид говорил больше для деток доступно и весело, потом мы сами прошли на новогоднюю выставку, игрушки нашего детства - рассказали дочке о своих игрушках, как сами украшали елку, показали открытки (для этой экскурсии не было нужного количества людей).
    На этой новогодней выставке проголосовали за поделки на елке, каждый выбрал свою , нам предложили принести свой хенд-мейд для конкурсного голосования - дадут пряник в подарок (действует до 20.01, каждой поделке присваивают № и вешают на елочку), а если принесете стеклянную игрушку прошлых лет - вход бесплатный 1 чел. Семейный поход нам понравился, дочке тоже, сейчас состояние какого-то внутреннего спокойствия. Сейчас дочка с папой играют в лото - увидели экспонат в музее

Дописів
    1 109

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    И я хочу в Музей на экскурсию! Только вчера не могла по времени! Давайте еще организовываться, кто пропустил! Я могу человек несколько подтянуть
    и мы хотим в музей ! 1ребёнок и один взрослый.
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Laly_sl Переглянути допис
    А мы никак до театров\музеев не дойдем, сегодня поехали в Лавину с малышней на тюбах кататься - здорово время провели, погодка суппер - масса эмоций, еле увели детей кто еще не был - советую! только на вых после 11-ти очень много людей, если есть возможность - лучше приезжать в будние.
    Мы тоже были пару недель назад в выходной, было очень много народу(( А так понравилось всем. Я подумала, что им бы тюбы доставлять отдельно вверх, ну чтоб как шары в боулинге))) съехал, встал и пошел на подъемник, а тюб отдельным рейсом поехал)) Тогда б и толкучки такой не было.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Мы тоже были пару недель назад в выходной, было очень много народу(( А так понравилось всем. Я подумала, что им бы тюбы доставлять отдельно вверх, ну чтоб как шары в боулинге))) съехал, встал и пошел на подъемник, а тюб отдельным рейсом поехал)) Тогда б и толкучки такой не было.
    о, напомнили. надо тоже съездить))))
    вот закончатся каникулы, людей еще меньше будет наверное.

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

какая у вас малышня? спуск не сильно крутой, 4 года не рано?

Дописів
    830

Типово

Девочки, спасибо огромное за рекомендации и отзывы! На выходных хотели куда-то сходить с ребенком, по рейтингу рекомендаций выбрала оперный. Хотя, не уверена была, что ребенку понравится, что высидит (ему 3,6); обрадовалась, что место попалось у прохода - если что не так - сможем выскочить никому не мешая. Оказалось все совсем наоборот! )))) Ребенок просидел весь спектакль, не отрываясь, да и я тоже Такая красота!
    А из театра мы ушли одними из последних, когда уже начали заходить люди, которые пришли на следующее выступление - своего "любителя прекрасного" никак не могла оттуда вытащить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    У меня малый 4,5 года - не боялся, а у подруги девчушки немного старше. Но все от ребенка зависит. Видела деток маленьких, наверное 2,5 - 3 годика - с родителями только так съезжали!

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Отлично и нас четверо! Только что позвонила в музей, сказали, что можно заказать эту экскурсию на субботу, только назначить время нужно сегодня (есть на выбор любое время в субботу с 10 до 16-00) . Количество людей от 15 человек, стоимость 5 грн с человека + 30 грн со всей группы. Так что давайте писать список желающих и время на которое будем собираться!

Напоминаю о чем экскурсия: в Днепропетровском историческому музее им. Д.И. Яворницкого стартовал проект-экскурсия «Новый год в музее». Экскурсия знакомит учащихся младшей школы с историей, традициями и обрядами, связанными с празднованием нового года у народов, которые населяли наш край с древнейших времен до начала ХХ в. Через тему нового года дети получат интересные знания об обрядовом календаре украинского народа. В игровой увлекательной форме дети узнают: как появился обычай украшать деревья; всегда ли праздновали новый год зимой; что украшали украинцы времен Запорожской Сечи вместо елки; всегда ли Дед Мороз был добрым и много другое…

12 января, время 12-00

Список участников:

jukesha 2 человека
    Танюта 4 человека
    neverforgetme 4 человека
    Конфетка 4 человека
    TashaD 2 человека
    Лайма 4 человека
    Мышуля 2 человека
    Лучик24 2 человека
    Halo_Lady 2 человека
    Таня, какая ты молодец, такое мероприятие организовала.
    Жаль я не увидела его раньше, мы бы присоединились. Мой сын тепло о Никите говорил))) Спрашивал встретиться ли он еще с этим мальчиком)))

Мне очень понравилась идея сходить в музей, если есть желающие давайте тоже организуемся, мы сможем например в это воскресенье, в субботу заняты.
    Пишите , буду теперь сюда заглядывать.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    Ребёнок в 3,3 был в полном восторге!

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

У меня малый 4,5 года - не боялся, а у подруги девчушки немного старше. Но все от ребенка зависит. Видела деток маленьких, наверное 2,5 - 3 годика - с родителями только так съезжали!
    Даже такие малыши были?

Может и нам попробовать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Даже такие малыши были?

Может и нам попробовать
    Думаю, можно. Ваш не боится горок? В любом случае Вы оформите карточку-положите туда деньги, попробуете, если не пойдет катание-прийдете в др.раз. Там оплата снимается за каждый подъем, если не катаетесь-деньги остаются на карточке!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

Девочки, подскажите кто знает 19 декабря еще будет парк внизу Кирова в огнях, просто родственники приехть хотят, в след выходные, вот думаю успеют они поглазеть на красоту или нет?? и еще вопрос- в Меноре сама не была, вот с ними и хочу сводить, там же музей есть- интресно будет детям 4 года и 10 лет? и как туда записаться или в любое время приходить? или лучше на елочные игрушки в музей сходить? это только группа должна набраться? Заранее спасибо)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Emansipe Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто знает 19 декабря еще будет парк внизу Кирова в огнях, просто родственники приехть хотят, в след выходные, вот думаю успеют они поглазеть на красоту или нет?? и еще вопрос- в Меноре сама не была, вот с ними и хочу сводить, там же музей есть- интресно будет детям 4 года и 10 лет? и как туда записаться или в любое время приходить? или лучше на елочные игрушки в музей сходить? это только группа должна набраться? Заранее спасибо)
    Про Менору : музей работает по вторникам, четвергам и воск-ям бесплатно (экскурсовод бесплатно через каждые два часа 10, 12 и т.д.)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Emansipe Переглянути допис
    хм...ну в Меноре музей Холокоста. Я не очень уверена, что 4-летке будет интересно. Если пойдете - расскажите потом.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Даже такие малыши были?

Может и нам попробовать
    Мы в прошлом году были в будний день в первой половине дня. Дети были в восторге. А на тот момент старшему было 3 года, а младшей полтора. Понятно, что съезжали не сами. Познакомились на горке с девочкой, ей 4,5, каталась сама.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Думаю, можно. Ваш не боится горок? В любом случае Вы оформите карточку-положите туда деньги, попробуете, если не пойдет катание-прийдете в др.раз. Там оплата снимается за каждый подъем, если не катаетесь-деньги остаются на карточке!
    Горок не боится, но мы с крутых и не съезжали. А сколько на карту ложить надо? Это долгая процедура?

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Мы в прошлом году были в будний день в первой половине дня. Дети были в восторге. А на тот момент старшему было 3 года, а младшей полтора. Понятно, что съезжали не сами. Познакомились на горке с девочкой, ей 4,5, каталась сама.
    Тоня, полтора года - молодец, малышка, смелая ну тогда и мы в этом году должны покататься на тюбах) В первой половине дня и народу меньше, толкучки такой не должно быть, как описывают.

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

А в Лавину реально на маршрутке доехать или только на машине нужно? Далеко идти от Космической?

Сторінка 103 з 253 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті