| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я хочу в Музей на экскурсию! Только вчера не могла по времени! Давайте еще организовываться, кто пропустил! Я могу человек несколько подтянуть
А мы никак до театров\музеев не дойдем, сегодня поехали в Лавину с малышней на тюбах кататься - здорово время провели, погодка суппер - масса эмоций, еле увели детейкто еще не был - советую! только на вых после 11-ти очень много людей, если есть возможность - лучше приезжать в будние.
Девочки, спасибо за вдохновение! Наш мини-отчетик.
Сегодня сходили в Исторический музей (собиралась с сентября) на их обычную экскурсию (от первых людей до революции), билеты по 15 грн., школьникам 7 грн. В выходные экскурсовод бесплатно, был парень молодой очень интересно рассказывал, вместе с нами пришла мама с дочкой лет 8-9 - вот и вся наша группаГид говорил больше для деток доступно и весело, потом мы сами прошли на новогоднюю выставку, игрушки нашего детства - рассказали дочке о своих игрушках, как сами украшали елку, показали открытки (для этой экскурсии не было нужного количества людей).
На этой новогодней выставке проголосовали за поделки на елке, каждый выбрал свою, нам предложили принести свой хенд-мейд для конкурсного голосования - дадут пряник в подарок (действует до 20.01, каждой поделке присваивают № и вешают на елочку), а если принесете стеклянную игрушку прошлых лет - вход бесплатный 1 чел. Семейный поход нам понравился, дочке тоже, сейчас состояние какого-то внутреннего спокойствия. Сейчас дочка с папой играют в лото - увидели экспонат в музее
![]()
Девочки, спасибо огромное за рекомендации и отзывы! На выходных хотели куда-то сходить с ребенком, по рейтингу рекомендаций выбрала оперный. Хотя, не уверена была, что ребенку понравится, что высидит (ему 3,6); обрадовалась, что место попалось у прохода - если что не так - сможем выскочить никому не мешая. Оказалось все совсем наоборот! )))) Ребенок просидел весь спектакль, не отрываясь, да и я тожеТакая красота!
А из театра мы ушли одними из последних, когда уже начали заходить люди, которые пришли на следующее выступление - своего "любителя прекрасного" никак не могла оттуда вытащить.![]()
Таня, какая ты молодец, такое мероприятие организовала.
Жаль я не увидела его раньше, мы бы присоединились. Мой сын тепло о Никите говорил))) Спрашивал встретиться ли он еще с этим мальчиком)))
Мне очень понравилась идея сходить в музей, если есть желающие давайте тоже организуемся, мы сможем например в это воскресенье, в субботу заняты.
Пишите , буду теперь сюда заглядывать.
Девочки, подскажите кто знает 19 декабря еще будет парк внизу Кирова в огнях, просто родственники приехть хотят, в след выходные, вот думаю успеют они поглазеть на красоту или нет?? и еще вопрос- в Меноре сама не была, вот с ними и хочу сводить, там же музей есть- интресно будет детям 4 года и 10 лет? и как туда записаться или в любое время приходить? или лучше на елочные игрушки в музей сходить? это только группа должна набраться? Заранее спасибо)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Горок не боится, но мы с крутых и не съезжали. А сколько на карту ложить надо? Это долгая процедура?
Тоня, полтора года - молодец, малышка, смелаяну тогда и мы в этом году должны покататься на тюбах) В первой половине дня и народу меньше, толкучки такой не должно быть, как описывают.
А в Лавину реально на маршрутке доехать или только на машине нужно? Далеко идти от Космической?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks