Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 269 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    еще раз.
    думаю, сестре таки отдать. Или пристроить, если не подойдет
    я вообще чего-то с горлом не люблю. бывает, конечно, что ношу, но мне кажется, что меня душат))

Ира, мне кажется, что тебе не идет такое "горло". оно красный цвет эротичный, а форма не эротичная.

Дописів
    65 836

Типово

Ира, имхо - однозначно продать или подарить

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

еще раз.
    Ну, не мои это были 12 минут размещения фото))))))))))))). Опять пропустила....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, не мои это были 12 минут размещения фото))))))))))))). Опять пропустила....
    та что ж такое))))
    последний раз)
    Востаннє редагував Irsena: 12.01.2013 о 23:04
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Говорят еще для волос очень хорошо, но я как-то на волосы наносить его не решаюсь. Когда-то делала маску из репейного масла, как я потом его от волос отмывала - не передать
    у меня не получается вымыть из волос чисто масляные смеси.. хотя многие используют именно так..
    я делала себе маски на эмульгаторе.. гидролаты, масла (3-5%), активные ингредиенты, эфиры.. изредка еще силиконы для глянца
    промывалось чудесно.. и волосы после таких масок были просто прелесть..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Ирсена,а мне нравится,может фото не очень удачное,ракурс там,или еще что-то))).Не все же вещи должны быть супер-пупер эротические или аховые.....Этот гольфик на каждый день,под джинсики,а еще и какой приятный на ощупь,если состав такой клевый!))))
    п.с.Бровки у Вас очень красивые!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

та что ж такое))))
    последний раз)
    Ирсена, спасибо, увидела!!!!!
    Да, вы стройненькая, цвет вам к лицу (ну, по крайней мере - на мой взгляд))))))). А размер точно не ваш. Видно, что талия на месте, но под этим гольфиком это видно с трудом. Если бы он вас обтягивал, было бы гораздо лучше. Если можете - продайте, а себе возьмите на размер меньше)))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ирсена, спасибо, увидела!!!!!
    Да, вы стройненькая, цвет вам к лицу (ну, по крайней мере - на мой взгляд))))))). А размер точно не ваш. Видно, что талия на месте, но под этим гольфиком это видно с трудом. Если бы он вас обтягивал, было бы гораздо лучше. Если можете - продайте, а себе возьмите на размер меньше)))))))

уже задолбала всех этим гольфиком)
    еще раз всем спасибо!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Спасибо, поищу. Может быть действительно если органическая серия, то подойдет.

Ну я бы не сказала, что не заоблачная. В 10 раз выше . В Марокко такая цена на 0,5 л. косметического (есть еще для готовки, оно дешевле) масла, а тут всего за 59 мл.
    Мне очень нравится это масло. Для кожи просто прекрасно.
    Говорят еще для волос очень хорошо, но я как-то на волосы наносить его не решаюсь. Когда-то делала маску из репейного масла, как я потом его от волос отмывала - не передать
    ага, ну тогда, конечно, да - сравнительно дорого...
    но если брать тот же крем для глаз - он, нормальный, не может стоить дешево.
    сравнить янссен 20 евро за 30 мл (и это цена склада, без наценки косметолога, а купить его можно только у профессионалов, в рознице нет) и 12 долл за 59 мл арганового масла - то масло выгоднее получается да и сколько нужно масла для пользования под глаза? конечно, если на данный момент это единственное, что помогает и поездка в марокко в ближайшем будущем не предвидится - то я бы взяла и за 12 долл. имхо, конечно ))

и по поводу масел на волосы в виде маски - это просто трындец, как его вымывать, как и луковые маски я Вас прекрасно понимаю но с луковыми масками я завязала сразу же после первой пробы, а масла различные опытным путем научилась пользовать в смеси с яйцом. во-первых, яйца издавна использовали как моющее средство для волос, оно пенится и смывается отлично вместе с маслом и, во-вторых, яйцо само по себе питательное. смешиваю 1 яйцо и неск. ложек масла (у меня волос много) оливкового, подсолнечного домашнего, репейного, можно каплю касторового добавить - короче, какое есть; и это на волосы сухие перед мытьём головы на полчаса-час наношу, можно укутать под шапочку, а потом смываю просто водой, а затем шампунем, и его уже нужно совсем немного, т.к. яйцо уже поработало в кач-ве моющего. примерно так )) ну а потом уже на сухие волосы у меня есть масло несмываемое, для кончиков Framesi By

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

я смывала репейное: яйцо+водка+шампунь, хорошо вымывалось.

Дописів
    2 598

Типово

Хочу уточнить насчет своего недавнего "фе" по поводу тонального Герлен Линжери - на самом деле мне просто не подходит 3 тон, нужен второй - потому и чувствовала некомфортность. На самом деле он довольно таки неплох, сейчас достала после некоторого "неиспользования". Да и отзывы на него в большинстве случаев положительные, но есть и невосторженные. http://kosmetista.ru/blog/otzivi/33763.html#cut
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    и по поводу масел на волосы в виде маски - это просто трындец, как его вымывать, как и луковые маски я Вас прекрасно понимаю но с луковыми масками я завязала сразу же после первой пробы, а масла различные опытным путем научилась пользовать в смеси с яйцом. во-первых, яйца издавна использовали как моющее средство для волос, оно пенится и смывается отлично вместе с маслом и, во-вторых, яйцо само по себе питательное. смешиваю 1 яйцо и неск. ложек масла (у меня волос много) оливкового, подсолнечного домашнего, репейного, можно каплю касторового добавить - короче, какое есть; и это на волосы сухие перед мытьём головы на полчаса-час наношу, можно укутать под шапочку, а потом смываю просто водой, а затем шампунем, и его уже нужно совсем немного, т.к. яйцо уже поработало в кач-ве моющего. примерно так )) ну а потом уже на сухие волосы у меня есть масло несмываемое, для кончиков Framesi By
    интересно..если такую маску на всю ночь нанести?
    не пробовали?
    просто я волосы мою только по утрам..
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    не пробовали?
    Я как-то попробовала репейное масло - ох и трудно смывать ))))
    а сейчас пользуюсь маслом из семян льна, так его вообще не нужно смывать - вот это мне нравится

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    а сейчас пользуюсь маслом из семян льна, так его вообще не нужно смывать - вот это мне нравится
    репейное и я пробовала..но без яйца.да....трудное дело)
    а льняное..расскажите!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

как не нужно? почему? у меня стоит бутылка, ох и вонючее оно, когда втираешь(((

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    как не нужно? почему? у меня стоит бутылка, ох и вонючее оно, когда втираешь(((
    нашла в инете - там кристалы с экстрактом льна (у меня на упаковке стерлось название)
    и оно не вонючее http://www.hmarka.com.ua/ru/product/...nami-lna-90ml/
    я его смешиваю с этим средством http://parfums.ua/uniq-one-uniq-one-...treatment.html и не смываю

Дописів
    1 401

Типово

нашла в инете - там кристалы с экстрактом льна (у меня на упаковке стерлось название)
    и оно не вонючее http://www.hmarka.com.ua/ru/product/...nami-lna-90ml/
    я его смешиваю с этим средством http://parfums.ua/uniq-one-uniq-one-...treatment.html и не смываю
    а, так здесь оно уже адаптированное, как средство для ухода
    если его просто брать в продуктовом магазине, то оно там совсем другое. хотя, наверное, более натуральное )) его только как маску можно пользовать, просто так не намажешь и пойдешь ))

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    не пробовали?
    не пробовала. но думаю, что можно )) по крайней мере, там нет ничего, что может нанести вред волосам
    просто спать неудобно с кульком на голове ))

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    а, так здесь оно уже адаптированное, как средство для ухода
    если его просто брать в продуктовом магазине, то оно там совсем другое. хотя, наверное, более натуральное )) его только как маску можно пользовать, просто так не намажешь и пойдешь ))
    Да, хотя оно тоже в виде масла и главное не переборщить ))))
    но я им очень довольна, волосы совершенно не спутываются, раньше после шампуни обязательно пользовалась бальзамом. И еще очень хорошо помогает мне от секущихся кончиков

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девочки, у меня знакомые в салоне делают какую-то маску, потом золотым утюжком - волосы капец просто какие классные!!прямо в глаза бросается блеск и вид. Очень блестят и рассыпаются, не заламываются от резинок, заколок... одна девченка вообще делает по понедельникам один раз в неделю, но у нее правда густющие...длинные...ооочень красиво... Наверное эффект ламинированных волос.
    Мне распрашивать их неудобно, может кто пробовал?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Ко всем бы чудодейственным средствам по уходу за волосами добавить бы жизнь без стрессов и питание хорошее, но кто же у нас живет-то в тепличных условиях?

Очень хочу пройти курс мезотерапии кожи головы, говорят эффект есть, но пока душит жаба по стоимости.

Сторінка 172 з 269 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті