| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Irsena: 12.01.2013 о 23:04
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня не получается вымыть из волос чисто масляные смеси.. хотя многие используют именно так..
я делала себе маски на эмульгаторе.. гидролаты, масла (3-5%), активные ингредиенты, эфиры.. изредка еще силиконы для глянца
промывалось чудесно.. и волосы после таких масок были просто прелесть..
Ирсена,а мне нравится,может фото не очень удачное,ракурс там,или еще что-то))).Не все же вещи должны быть супер-пупер эротические или аховые.....Этот гольфик на каждый день,под джинсики,а еще и какой приятный на ощупь,если состав такой клевый!))))
п.с.Бровки у Вас очень красивые!
Ирсена, спасибо, увидела!!!!!
Да, вы стройненькая, цвет вам к лицу (ну, по крайней мере - на мой взгляд))))))). А размер точно не ваш. Видно, что талия на месте, но под этим гольфиком это видно с трудом. Если бы он вас обтягивал, было бы гораздо лучше. Если можете - продайте, а себе возьмите на размер меньше)))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ага, ну тогда, конечно, да - сравнительно дорого...
но если брать тот же крем для глаз - он, нормальный, не может стоить дешево.
сравнить янссен 20 евро за 30 мл (и это цена склада, без наценки косметолога, а купить его можно только у профессионалов, в рознице нет) и 12 долл за 59 мл арганового масла - то масло выгоднее получаетсяда и сколько нужно масла для пользования под глаза? конечно, если на данный момент это единственное, что помогает и поездка в марокко в ближайшем будущем не предвидится - то я бы взяла и за 12 долл. имхо, конечно ))
и по поводу масел на волосы в виде маски - это просто трындец, как его вымывать, как и луковые маския Вас прекрасно понимаю
но с луковыми масками я завязала сразу же после первой пробы, а масла различные опытным путем научилась пользовать в смеси с яйцом. во-первых, яйца издавна использовали как моющее средство для волос, оно пенится и смывается отлично вместе с маслом и, во-вторых, яйцо само по себе питательное. смешиваю 1 яйцо и неск. ложек масла (у меня волос много) оливкового, подсолнечного домашнего, репейного, можно каплю касторового добавить - короче, какое есть; и это на волосы сухие перед мытьём головы на полчаса-час наношу, можно укутать под шапочку, а потом смываю просто водой, а затем шампунем, и его уже нужно совсем немного, т.к. яйцо уже поработало в кач-ве моющего. примерно так )) ну а потом уже на сухие волосы у меня есть масло несмываемое, для кончиков Framesi By
я смывала репейное: яйцо+водка+шампунь, хорошо вымывалось.
Хочу уточнить насчет своего недавнего "фе" по поводу тонального Герлен Линжери - на самом деле мне просто не подходит 3 тон, нужен второй - потому и чувствовала некомфортность. На самом деле он довольно таки неплох, сейчас достала после некоторого "неиспользования". Да и отзывы на него в большинстве случаев положительные, но есть и невосторженные. http://kosmetista.ru/blog/otzivi/33763.html#cut
а лебедь-то наш, днепропетровский!
нашла в инете - там кристалы с экстрактом льна (у меня на упаковке стерлось название)
и оно не вонючее http://www.hmarka.com.ua/ru/product/...nami-lna-90ml/
я его смешиваю с этим средством http://parfums.ua/uniq-one-uniq-one-...treatment.html и не смываю
а, так здесь оно уже адаптированное, как средство для ухода
если его просто брать в продуктовом магазине, то оно там совсем другое. хотя, наверное, более натуральное )) его только как маску можно пользовать, просто так не намажешь и пойдешь ))
не пробовала. но думаю, что можно )) по крайней мере, там нет ничего, что может нанести вред волосам
просто спать неудобно с кульком на голове ))
Девочки, у меня знакомые в салоне делают какую-то маску, потом золотым утюжком - волосы капец просто какие классные!!прямо в глаза бросается блеск и вид. Очень блестят и рассыпаются, не заламываются от резинок, заколок... одна девченка вообще делает по понедельникам один раз в неделю, но у нее правда густющие...длинные...ооочень красиво... Наверное эффект ламинированных волос.
Мне распрашивать их неудобно, может кто пробовал?
Ко всем бы чудодейственным средствам по уходу за волосами добавить бы жизнь без стрессов и питание хорошее, но кто же у нас живет-то в тепличных условиях?
Очень хочу пройти курс мезотерапии кожи головы, говорят эффект есть, но пока душит жаба по стоимости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks