| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас доча младшая -водолей.Мы с мужем часто шутим, что она у нас не водолей,а водовар))))Очень тяжелый характер. Старшая -рачок, гораздо спокойнее чем младшая
а что за круги? свимтрейнер? или какие-то другие?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, вы комод пеленальный не будете брать? Может у кого есть уже? Удобен ли он будет в использовании?
Всем привет!!
Завтра в мазер идем или отменилось? Если шо, я буду с Ваней))
Ясаман у меня был комод, который с ванночкой и пеленатором. я им очень довольна. Пользовалась пеленатором (по сути - это мягкая накладка с бортиками из непромокаемой ткани) поти до года. Мне с больной спиной тяжело было делать массаж и переодевать на кровати.
Комодом пользовались еще дольго, до 4 лет... и сейчас бы пользовались, но он рыжий и не подходит по цвету нам в новую комнату.
Если бы у меня было место, ябы опять купила такой комод... но у меня, к сожалению, есть место для узкого и высокого типа такого
Поэтому буду как-то обходиться без пеленатора в этот раз...
а у меня, почему-то, душа не лежит к этим кругам....
я просто слишком перепуганная, наверное, и все равно не смогу ребенка оставить "на плаву" и просто наблюдать))) хотя вроде и неплохая вещь... но вот как-то не моё.
Тем более, что даже учитывая мою супер-больную инвалидскую спину, купать мне было совсем нетрудно, наоборот мне очень нравилось возить малого по ванной.. я просто садилась на пол, а не стояла все это время... а потом звала мужа вынимать Ваню т.к. вот этот процесс ооочень трудный и пару раз меня заклинивало в положении "давай-ка будем вылазить"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks