Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 366 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    И у меня Рак свекр ))) я Вас понимаю!!!! Я тоже Рак, могу завестись с пол оборота!!!! Отец спокойный, но он Весы!!!
    А у меня мама рак. Она ну очень спокойная, из тех людей у которых спокойствие раздражает. У меня кстати ПДР как раз к маминому ДР - может хоть 2 ребенок будет спокойным.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

У нас доча младшая -водолей.Мы с мужем часто шутим, что она у нас не водолей,а водовар))))Очень тяжелый характер. Старшая -рачок, гораздо спокойнее чем младшая

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Привет!

Я сегодня в Мириаде на Калиновой себе лифы для кормления купила. Такие классные. Один 46грн, второй 120.
    А где именно в Мириаде?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У нас доча младшая -водолей.Мы с мужем часто шутим, что она у нас не водолей,а водовар))))Очень тяжелый характер. Старшая -рачок, гораздо спокойнее чем младшая
    А когда у вашего водолея ДР? У моей 10 февраля, то все вполне спокойно. тьху-тьху

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А когда у вашего водолея ДР? У моей 10 февраля, то все вполне спокойно. тьху-тьху
    у меня муж тоже 10 февраля родился-водолей, я рак-мы друг друга стоим)))))) но он быстрее одходчивый чем я !!!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    у меня муж тоже 10 февраля родился-водолей, я рак-мы друг друга стоим)))))) но он быстрее одходчивый чем я !!!!!!
    А у нас наоборот, я через 5 минут отхожу, а он и 2 дня может вспоминать )))) Дочка скорпион, такая упрямая и самостоятельная, только ее мнение и все!!!!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    9 февраля. ))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А у нас наоборот, я через 5 минут отхожу, а он и 2 дня может вспоминать )))) Дочка скорпион, такая упрямая и самостоятельная, только ее мнение и все!!!!

У нас вся семья львы, на компромиссы первая иду я )))

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А где именно в Мириаде?
    На первом этаже, заходишь, и налево. Если стоишь возле приват банковского банкомата, магазин наискосок Обьяснила У них в магазине по одну сторону белье, по вторую бижутерия, ремни. Зашли наобум, я даже название не глянула(

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Это сестре детский невропатолог сказал, причем врач проверенный.
    Насчет использования в других странах: если начать сравнивать, можно увязнуть надолго. Я, помню, долго отходила от отчета русской девочки о родах в Японии. Там одна диета роженицы чего стоит))) наших врачей, наверное бы, удар хватил, если б кому-то из подопечных такое бы в передачке принесли))))
    Эти круги специально идут от 0 месяцев, для лучшего развития ребенка и снятия мышечного тонуса. Они тоже подразделяются на разные группы по возрасту

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а что за круги? свимтрейнер? или какие-то другие?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, вы комод пеленальный не будете брать? Может у кого есть уже? Удобен ли он будет в использовании?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а что за круги? свимтрейнер? или какие-то другие?
    Я так понимаю сейчас разговор об обычных на шею от 0 месяцев, которые

Дописів
    19 387

Типово

Девочки, вы комод пеленальный не будете брать? Может у кого есть уже? Удобен ли он будет в использовании?
    Я не видела в нем смысла, но у меня стоит обычный комод, после ванны делали месяцев до 2-х на нем гимнастику, а потом перешли на кровать. Сейчас для малыша тоже купили обычный

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Эти круги специально идут от 0 месяцев, для лучшего развития ребенка и снятия мышечного тонуса. Они тоже подразделяются на разные группы по возрасту
    вот тоже об этом читала, только у нас по-моему продвют все одного размера
    где-бы именно от 0 месяцев посмотреть?

Дописів
    2 864

Типово

У меня пеленатор на ножках, потом откидывается а там ванночка вставляется, мне было удобно не знаю даже как без него, мы на нем и массажи делали....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!!
    Завтра в мазер идем или отменилось? Если шо, я буду с Ваней))

Ясаман у меня был комод, который с ванночкой и пеленатором. я им очень довольна. Пользовалась пеленатором (по сути - это мягкая накладка с бортиками из непромокаемой ткани) поти до года. Мне с больной спиной тяжело было делать массаж и переодевать на кровати.
    Комодом пользовались еще дольго, до 4 лет... и сейчас бы пользовались, но он рыжий и не подходит по цвету нам в новую комнату.
    Если бы у меня было место, ябы опять купила такой комод... но у меня, к сожалению, есть место для узкого и высокого типа такого Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  veres15e.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  31,0 КБ
ID:	999040
    Поэтому буду как-то обходиться без пеленатора в этот раз...

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    вот тоже об этом читала, только у нас по-моему продвют все одного размера
    где-бы именно от 0 месяцев посмотреть?
    Я наоборот не встречала для старших деток. Там по вырезу для шеи можно понять.
    У нас такой

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я наоборот не встречала для старших деток. Там по вырезу для шеи можно понять.
    У нас такой
    Такое лицо задумчивое )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у меня, почему-то, душа не лежит к этим кругам....
    я просто слишком перепуганная, наверное, и все равно не смогу ребенка оставить "на плаву" и просто наблюдать))) хотя вроде и неплохая вещь... но вот как-то не моё.

Тем более, что даже учитывая мою супер-больную инвалидскую спину, купать мне было совсем нетрудно, наоборот мне очень нравилось возить малого по ванной.. я просто садилась на пол, а не стояла все это время... а потом звала мужа вынимать Ваню т.к. вот этот процесс ооочень трудный и пару раз меня заклинивало в положении "давай-ка будем вылазить"

Сторінка 258 з 366 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті