девочки, форумовку хочускучаю
хотя, может, завтра как школа начнется, и скука куда денется))) а еще + работа, курсы поубавят оптимизъму
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, форумовку хочускучаю
хотя, может, завтра как школа начнется, и скука куда денется))) а еще + работа, курсы поубавят оптимизъму
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девули привет!
Фотки хороши все видела)) детки прелестны ))
Наташ я тапочки для дома своему брала на Пастере там где Оля говорит, выбор есть небольшой.
А я наконец то упросила папу поехать на елочку, сейчас едем, УРА!!!
а Тимка босиком ходит, к нам кто ни придет - говорят, что сама мол в тапках, а дите босое)))) а я грю: я болела 1,5 недели, а Тимур день посопливил - вот шо значит закалили)))))
Привет всем!
Джага ну что такое случилось с Володенькой? Выздоравливайте скорее!!!
Татки манюня холесяя!
Спасибо!!!
Спасибо! Вика написала в контакте про тортик!
))) спасибки! ну решила все как положено писать))) Что есть то есть)))
Спасибо!
Мы тоже вчера набег делали на Мазеркеа! Только в Мосту, Скидки отпад! Набрали всего столько а заплатили понты)))
да действуют! Людей тьма тьмущая!!! Но скидки отличные!!!
Привет!
Витка-бандитка, хорошо, что все обошлось!
Маша, Матвея с зубиками!
спасибо за поздравления с зубами )) вторые растут, жизни нормальной мешают )) малый капризный, страх просто! все ему не так, все не нра!
а не вижу 3Д потому что зрение в 2 глазах очень разное. правый -8, а второй вообще только свет, цвет, очертание предметов видит. я и так постоянно в линзах хожу )) я без них никуда )) просто,правый если корректируется нормально линзами, то левый вообще не корректируется, я на него линзу даже не одеваю. все равно не видит... поэтому не судьба мне оценить 3Д технологии )))
Оль, а что с нашими занятиями? когда начнем?
доброго денечка всем!
Всем привет!
главное что нужное))))
делись рецептом
Позвонила нам врач узнать как наши дела, рассказала ей как мы бекаем от таблеток, так она сказала что бы мы после года заканчивали с ГВ а мне как то не хо(( хотя сама понимаю что мой ребенок кроме сиси ничего толком не ест и не пьет
У меня похожая развлекаловка, тольк малой берет ботинки с прихожки, любые. берет сушку для обуви, трамбует в каждый ботинок, и включает в розетку сушку.
все было б замечательно, не считая того что я запрещаю малому что-либо в розетку включать
и бабушке мы любим звонить. на домашнем телефоне. снимаем трубку и нажимаем кнопку - повтор исходящего. ну, одна или вторая бабушка получает вызов. смотря с кем последний раз разговаривали
дети умнеют на глазах. бибизяны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks