| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АААААняяяяя евсеева, какие мальчишки клевые!!! скучаем по вам
ой как хорошо
та как-то закрутило))) то времени нет, то уезжали в детствок бабушкам в Запорожскую область
у Амины еще каникулы, так сегодня наконец-то выбрались на губернаторскую елку и в парк, какая там красотища! Аришка никак находиться не могла. пропехтарила весь парк, наверно. я и не думала, что она столько ходить сможет (выдержит).
еще сегодня в автошколе на первом занятии была))))) фух
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ой, спасибо
мы тоже за вами скучаем уже
тоже посетили сегодня наконец-то губернаторскую елку, а то потом школа начнется, не до нее будет
правда малые на колясках были, немного пофоткались, погуляли, посмотрели, если бы не слякотно - было бы приятнее гулять
с первым занятием!
давайте на следующей неделе в школьный ритм войдем, а потом начнем занятия, я заодно и Тимки насморк долечу!
а мы что-то третью ночь так неспокойно спим(( капец, сегодня больше часа ревела, отвлекали, чем могли. очень беспокойно спит, днем 50 минут один раз.
вот посетила мысль, что это может быть реакция на энгистол - мы его как раз третий день пьем. но в прошую болезнь пару месяцев назад такого не было... завтра не буду давать ,посмотрю, тем более, что и сопли уже поменьше
Зетта, а где вы в Запорожской области были?
Spoiler: Спасибо большое:-)
Девочки, всем огромное спасибо за комплименты![]()
![]()
![]()
![]()
Кошеня, это мой племянник так Софию обожает, что переодически затискивает и даже разрешает поцеловать ( а брезгливый до одури, но тут от большой любви разрешает, но потом вытирает щеку)
El'za, Токмак
Всем болеющим выздоравливать!
у нас какая-то хрень с деснами. над передними четырьмя зубами краснющее и вроде как одна точечка-язвочка и за зубками покраснение((( но аппетит не изменился, хороший. при обработке слегка кровит(((
и сами верхние зубки потемнели, как-будто эмаль слезла (но это раньше, чем с деснами появилось). блин. у Аминки тоже так было, два передних верхних рано у основания потемнели, больше ничего. наверно, с обменом веществ что-то. одно расстройство
такая ржака с этим горшком. как она училась на него садитьсяи так, и эдак вокруг него в итоге оседлала задом наперед
а сейчас уже аккуратно задкует, может и сесть. но это если скажешь.
а раз говорю ей: "иди на горшок". она и пошла - стала в него одной ногой))) вторая че-то не пошла, неудобненько
подывымось. главное, чтоб не было:
- Мась, я на Дмитриевской, у меня сломалась машина
- Сильно?
- Пополам
)))
так, все хвалят Мишу И Софию, пойду шукать
Татьяночка, видела фото, жаль, что всего15, Мишанька хорошенький ( не скажу новсть, что вы с мужем пхожи, но мишутка , как помне, на тебя больше похож)
Ольчик, Зетта, с возвращением!
А если у стоматолога ( или еще у какого доктора) проконсультироваться по поводу зубов? Блин, жалко ж эмаль![]()
Ань, мне когда я еще работала (в смысле с детками в Центре), мамочка одна говорила, что фартуки для творчества есть в Бемби, сейчас они внизу кирова/пушкина находятся. и цена тогда смешная совсем была, гривен 35
Уля со снеговиком классные!
мы тоже лепили до отъезда
Мишутку с прошедшим полуторагодовасием! и малыша СвКиса тоже!
Нашла Мишаньку и Софи - детки замечательные!!!
Тань, та проконсультируемся, конечно, но я то понимаю, что такими как были они до смены зубов уже не станут. интересно, почему так происходит((( причем же у обеих...
но вот у Амины вот нижние поменялись два - хорошие зубки т-т-т и постояные крайние больше года назад выросли тоже хорошие. а вот молочные ужасные. но вот те передние даже серебрить не предлагали ни разу стоматологи (когда с черными зубками потом детки). видать, это что-то другое, не требующее этих мер
За комплименты спасибо![]()
Та да, как-то непонятно- отчего темнеет и слазит эмаль ( это что-то ж запускает такую реакцию)? Хотя, иногда как пойдешь к доктору, как послушаешь, так лучше б и не ходил![]()
Тем более у Аминки кореные нормальные вылезли. В общем ну их докторов
Растите здоровыми
У нас у знакомых младшему и серебрили молочные зубки,и что только не делали- до одного места, а коренные, т-тт, хорошие растут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks