Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 366 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Воскресных моих колег Бразилия, Nikusy, Nita, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я тут задумалась над кругом для купания малыша. Мы Катю до 6 месяцев купали в маленькой ванночке т.к были перебои с горчей водой, а бойлера не хватало на полную ванну. После того как перешли в болушю ванну, попытались Кате надеть круг, но она его боялась и плакала, пришлось отдать круг знакомым . А здесь нет перебоев с горячей водой, решили , что будем купать в большой ванне как только пупик заживет. И хочеться с кругом попробовать. А вы планируете пользоваться кругом?
    у нас был круг, купали гдето с 2-х месяцев и до 6-7 месяцев. Мне было удобно, что не нужно сгорбившись стоять и держать ребенка, я еще все время боялась, что малая соскользнет с руки и булькнеться в воду. А круг как раз отлично подбородочек поддерживает. Конечно пока ребенок не начинает в этом круге дуреть, малая когда стала постарше делала трюк, отталкивалась ногами от дна ванны и переворачивалась вверх ногами, поэтому постоянное наблюдение за ее купанием нужно постоянно.

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Привет, пузики!
    Воскресных с недельками!
    Были сегодня с мужем в "мазекеа", думали выбрать вместе, а завтра со всеми купить со скидкой...даже на парковке всем сообщили, что мы на 10 мин, чтоб не платить
    Выбирали, выбирали, вроде остановились на 8 единицах, вышли уже ехать дальше по делам, но перед этим еще в Антошку заскочили, в шоке от разницы в качестве, бросились обратно в "мазекеа", в итоге, довольные как слоны, после 2-х часов нахождения в магазине купили 24 ед.
    Единственное, многого, чего хотелось не было или в нужном размере или в нужном цвете, поэтому у нашей доченьки для разнообразия будет парочка голубеньких человечков

Мои родные, мама и сестра, не понимают моего желания купить что-то новенькое малышу. От племяника у нас остались горы одежды, но в основном наш трикотаж, ничего стоящего.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ого
    а я наоборот походила по мазе и ничего не выбрала, зато в антошке купила человечек с закрывающимися ручками и со швами наружу, очень хорошего качества, даже если сравнивать с мазекее, некстом, спенсером, я уже не говорю про картерс
    Вот уж на вкус и цвет...) Я в этот раз специально картерса побольше заказала, т.к. он самый мягенький и хорошенький оказался. Некст и спенсер грубоват( - не очень нравиться.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня муж Водолей, очень такой не легкий характер )) Мне вот можно или рыбы или овен.... Овны упрямые наверное?
    Овны не просто упрямые - это самый, самый упрямый знак! У меня папа овен и зять овен, как они решили атк и будет. к ним нужен ну очень хитрый подход.
    Думаю девочки овны - не такие упрямые.
    Вот у нас намечаеться мальчик овен

Дописів
    2 864

Типово

На самом деле до 10 ед. было трудновато добирать, где-то на 8 ед. в корзинке я удалилась в примерочную с бюстиками, потому что для ре вроде все взяли, но когда вышла, муж сообщил преприятнейшую новость, что у нас в корзине уже 18 ед. ("Остапа понесло"), он наотрез отказался что бы то ни было выкладывать...
    теперь у нашей доченьки есть по набору человечков для новорожденных, 0-3, 3-6, 6-9, + еще для нью беби махровые человечки, как раз на конец зимы, начало весны, + бодики в двух размерах, + набор(8 предметов) для новорожденых, + комбезик на выписку, + набор пинеточек, + набор шапочек и дальше по мелочи, по 5 шт носочки "я люблю папу", "я люблю маму", просто розовые носочки, рукавички супер расцветки, кросовочки от 9 мес ... папу было не остановить
    для себя взяла бюстики, трусики и ночные рубашечки
    вроде усё
    Молодец муж!!!! Мой к одежде детской равнодушен, а вот коляски, кроватки и другое.... Это его ))))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

На самом деле до 10 ед. было трудновато добирать, где-то на 8 ед. в корзинке я удалилась в примерочную с бюстиками, потому что для ре вроде все взяли, но когда вышла, муж сообщил преприятнейшую новость, что у нас в корзине уже 18 ед. ("Остапа понесло"), он наотрез отказался что бы то ни было выкладывать...
    теперь у нашей доченьки есть по набору человечков для новорожденных, 0-3, 3-6, 6-9, + еще для нью беби махровые человечки, как ... папу было не остановить
    для себя взяла бюстики, трусики и ночные рубашечки
    вроде усё
    во сколько вам все это обошлось?

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вот уж на вкус и цвет...) Я в этот раз специально картерса побольше заказала, т.к. он самый мягенький и хорошенький оказался. Некст и спенсер грубоват( - не очень нравиться.
    ой, я совсем не имела ввиду, что они плохие
    но реально понравилось качество этого человечка - трикотаж мягкий, но плотненький (у картерса очень тоненький, не знаю как в носке будет), все швы наружу хорошо прошиты, и понравилось, что ручки закрываются, во всех иностранных ручки открыты
    посмотрим, как этот человечек еще стирку перенесет
    единственное, может я по магазинам давно не ходила, но как по мне 77 грн. за украинский трикотаж - многовато

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, а у меня неприятность - постирала комбинезон ленне в машинке и к нему нацеплялось куча мелких ворсинок
    а в шоке, часть удалось пыполоскать, но много осталось

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Молодец муж!!!! Мой к одежде детской равнодушен, а вот коляски, кроватки и другое.... Это его ))))
    ооо, коляски, кроватки - это вообще больная тема, он хочет люльку, которая подвешивается к потолку и, "хоть ты с бубном танцуй", его не переубедить
    надеюсь его энтузиазма хватит и на попу доце помыть))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Девочки, а у меня неприятность - постирала комбинезон ленне в машинке и к нему нацеплялось куча мелких ворсинок
    а в шоке, часть удалось пыполоскать, но много осталось
    когда высохнет попробуй валиком с липучкой убрать ворсу и потом руками еще раз простирнуть

Дописів
    2 198

Типово

когда высохнет попробуй валиком с липучкой убрать ворсу и потом руками еще раз простирнуть
    тоже надеюсь, что липучка все снимет
    а зачем еще раз простирывать?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ой, я совсем не имела ввиду, что они плохие
    но реально понравилось качество этого человечка - трикотаж мягкий, но плотненький (у картерса очень тоненький, не знаю как в носке будет), все швы наружу хорошо прошиты, и понравилось, что ручки закрываются, во всех иностранных ручки открыты
    посмотрим, как этот человечек еще стирку перенесет
    единственное, может я по магазинам давно не ходила, но как по мне 77 грн. за украинский трикотаж - многовато
    У меня картерс ньюборн - тоненький, а 0-3 плотненький. Совершенно разные. Я до 6 мес всего накупила. Да уж , за укр трикотаж многовато(

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

тоже надеюсь, что липучка все снимет
    а зачем еще раз простирывать?
    просто я лично не уверена в составе липкой части, вдруг какие-то частички останутся и у детки раздражение появится.... все-таки химия....

Дописів
    1 251

Типово

Я тут задумалась над кругом для купания малыша. Мы Катю до 6 месяцев купали в маленькой ванночке т.к были перебои с горчей водой, а бойлера не хватало на полную ванну. После того как перешли в болушю ванну, попытались Кате надеть круг, но она его боялась и плакала, пришлось отдать круг знакомым . А здесь нет перебоев с горячей водой, решили , что будем купать в большой ванне как только пупик заживет. И хочеться с кругом попробовать. А вы планируете пользоваться кругом?
    Мы купаем с 3-х недель, масюне очень нравится, сейчас уже по 40-50 минут вертится в ванночке. Первый круг порвался, уже приобретаем второй.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Овны не просто упрямые - это самый, самый упрямый знак! У меня папа овен и зять овен, как они решили атк и будет. к ним нужен ну очень хитрый подход.
    Думаю девочки овны - не такие упрямые.
    Вот у нас намечаеться мальчик овен
    Мне как раз ПДР на рубеже овнов и тельцов.Если будет овен и ещё выбранное имя, тушите свет

Дописів
    2 438

Типово

У сестры младшая девочка в восторге от девайса, только ж его после 2-х мес можно (а некоторые врачи утверждают, что не раньше 3-х)
    И у меня Рак свекр ))) я Вас понимаю!!!! Я тоже Рак, могу завестись с пол оборота!!!! Отец спокойный, но он Весы!!!
    Я тоже рак, завожусь через раз, но сгоряча могу дров нарубить((((
    Думаю, многое зависит еще от сочетания год/знак зодиака
    Читала про змеерыбок (самый вероятный для нас вариант). Думаю, сработаемся)))))
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    смотрите какая табличка для определения пола) У меня вроде Марк сходится, у кого точно известен пол, проверяйте))
    Сошлось))))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    У сестры младшая девочка в восторге от девайса, только ж его после 2-х мес можно (а некоторые врачи утверждают, что не раньше 3-х)

Я тоже рак, завожусь через раз, но сгоряча могу дров нарубить((((
    Думаю, многое зависит еще от сочетания год/знак зодиака
    Читала про змеерыбок (самый вероятный для нас вариант). Думаю, сработаемся)))))

Сошлось))))
    а почему круг только после 2х месяцев можно?
    читала статью, что в Китае подобные круги используют для реабилитации деток с разными неврологическими проблемами и преждевременно рожденных, мол способствует развитию малышей
    попробую ее найти, но не уверена, что получится

Дописів
    2 438

Типово

а почему круг только после 2х месяцев можно?
    читала статью, что в Китае подобные круги используют для реабилитации деток с разными неврологическими проблемами и преждевременно рожденных, мол способствует развитию малышей
    попробую ее найти, но не уверена, что получится
    Это сестре детский невропатолог сказал, причем врач проверенный.
    Насчет использования в других странах: если начать сравнивать, можно увязнуть надолго. Я, помню, долго отходила от отчета русской девочки о родах в Японии. Там одна диета роженицы чего стоит))) наших врачей, наверное бы, удар хватил, если б кому-то из подопечных такое бы в передачке принесли))))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Это сестре детский невропатолог сказал, причем врач проверенный.
    Насчет использования в других странах: если начать сравнивать, можно увязнуть надолго. Я, помню, долго отходила от отчета русской девочки о родах в Японии. Там одна диета роженицы чего стоит))) наших врачей, наверное бы, удар хватил, если б кому-то из подопечных такое бы в передачке принесли))))
    мне интересно чем он аргументировал это
    почему до 2х нельзя, а потом можно и т.п.

Знаю, что многие невропатологи против динамической гимнастики, а другие наоборт за...

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Привет!

Я сегодня в Мириаде на Калиновой себе лифы для кормления купила. Такие классные. Один 46грн, второй 120.

Сторінка 257 з 366 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті