Привет всем!!! Воскресных моих колег Бразилия, Nikusy, Nita, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас был круг, купали гдето с 2-х месяцев и до 6-7 месяцев. Мне было удобно, что не нужно сгорбившись стоять и держать ребенка, я еще все время боялась, что малая соскользнет с руки и булькнеться в воду. А круг как раз отлично подбородочек поддерживает. Конечно пока ребенок не начинает в этом круге дуреть, малая когда стала постарше делала трюк, отталкивалась ногами от дна ванны и переворачивалась вверх ногами, поэтому постоянное наблюдение за ее купанием нужно постоянно.
Мои родные, мама и сестра, не понимают моего желания купить что-то новенькое малышу. От племяника у нас остались горы одежды, но в основном наш трикотаж, ничего стоящего.
ой, я совсем не имела ввиду, что они плохие
но реально понравилось качество этого человечка - трикотаж мягкий, но плотненький (у картерса очень тоненький, не знаю как в носке будет), все швы наружу хорошо прошиты, и понравилось, что ручки закрываются, во всех иностранных ручки открыты
посмотрим, как этот человечек еще стирку перенесет
единственное, может я по магазинам давно не ходила, но как по мне 77 грн. за украинский трикотаж - многовато
Девочки, а у меня неприятность - постирала комбинезон ленне в машинке и к нему нацеплялось куча мелких ворсинок
а в шоке, часть удалось пыполоскать, но много осталось![]()
У сестры младшая девочка в восторге от девайса, только ж его после 2-х мес можно (а некоторые врачи утверждают, что не раньше 3-х)
Я тоже рак, завожусь через раз, но сгоряча могу дров нарубить((((
Думаю, многое зависит еще от сочетания год/знак зодиака
Читала про змеерыбок (самый вероятный для нас вариант). Думаю, сработаемся)))))
Сошлось))))
Это сестре детский невропатолог сказал, причем врач проверенный.
Насчет использования в других странах: если начать сравнивать, можно увязнуть надолго. Я, помню, долго отходила от отчета русской девочки о родах в Японии. Там одна диета роженицы чего стоит))) наших врачей, наверное бы, удар хватил, если б кому-то из подопечных такое бы в передачке принесли))))
Привет!
Я сегодня в Мириаде на Калиновой себе лифы для кормления купила. Такие классные. Один 46грн, второй 120.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks