| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Таки не можете доказать, что пишите самостоятельно? Вот видите - Сталину,Брежневу и Януковичу вы ставите в упрек то, что вам кажется что им кто-то писал текст. Собственное бессилие что-то обдумать и написать самостоятельно вы считаете допустимым. Так кто же тупой ? Сдается мне, что это вы идеально подходите под это весьма нелестное определение умственного развития индивидуума.
На другой день Василий Петрович Баландин, осунувшийся, остриженный наголо, занял свой кабинет в наркомате и продолжал работу, как будто с ним ничего не случилось. А сам Сталин без всяких расспросов со стороны Яковлева сказал ему… Нет – не ему. Через мемуары Яковлева он сказал это всем нам:
а кто знает чем знаменит баландин
Ваша ограниченность в познании всякого рода вещей все больше и больше вызывает удивление Где вы это прочитали, что " КПСС визнав сталіна лайном" ???
Про культ личности писали, было. Но что "лайном" - это исключительно ваши фантазии, как и все, что вы здесь пишете. Хотя подозреваю, что даже не вы пишете, а кто-то вместо вас. Но это не имеет отношение к сути того, что ваши слова просто брызганье слюной при упоминании исторической личности.
Довести що пости я пишу особисто можна дуже легко, я не читаю їх з папірця, пости інтерактивно реагують на пости інших співрозмовників. Я легко і одразу відповідаю на питання(і не заздалегідь підготовлені питання) від негативно налаштованих опонентів. Чого не міг Сосо, Льоня чи Овоч. Якби ви скористалися логікою ви б зрозуміли це без мене.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Так он изменил дату своего рождения или запись в документах? Это для нормальных людей совершенно разные вещи. Если вы не понимаете разницы, то у вас точно проблемы с пониманием окружающего вас мира. Теперь о сказках, что Сталин что-то менял. Я еще раз говорю - кто может сейчас со 100% точностью сказать КОГДА родился Сталин? После того как мы получим такую информацию,только тогда мы можем сказать, что он что-то менял или не менял. ВЫ знаете на 100% точно дату рождения Сталина? РЕАЛЬНУЮ, а не со слов акушерок и отцов присутствующих при рождении. Нее знаете. Вот и выходит, что все ваши слова не стоят и гроша ломанного и относятся к области "ах Моська знать она сильна, коль лает на Слона".
Востаннє редагував Igor K: 13.01.2013 о 18:44
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Опять у Вас не лады с логикой или с пониманием сути вещей.
Читайте внимательно :
Я писал про то, что ЛЮДИ плевали на бендеру и при его жизни и после смерти.
Про Моську я писал при оценке ЛИЧНО ВАШИХ слов в отношении исторической личности.
Улавливаете ? Там - определенное количество людей, тут - лично вы (сам, один). Понимаете ? Не понимаете?
Все так, как я и констатировал - полный разлад мозговой деятельности.
Тобто ви плювали на Степана Бандеру коли він був живий?Чи хто? Якісь люди? На сталіна теж плювали. Тобто ваше тявкання на історичну особистість не в стилі Моські?
А скан вашого медичного диплому можна подивитися? Чи ви гомєопат самоучка?Все так, как я и констатировал - полный разлад мозговой деятельности.
ЗІ Доречі бабуся якось розповідала що малою десь почула прикол- "Что такоє МТС? -Моторно тєхнічєская станция? Нєт ето могіла товаріща сталіна" це був 49й рік і пробабця коли почула це від неї люто відшмагала її коли почула це. Потім цілу ніч всією сім'єю прислухалися до проїжджаючи машин. Тобто прикол про МТС таки ходив.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks