| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Очень мне один анекдот нравится, как раз про этих «смелых» :
Бунтуют холопы Пришли к дому барина с вилами да граблями.
Шумят. Тут на крыльцо выходит барин с ружьем. Стреляет- «Чего бунтуете?»
Крестьяне притихли. Опять выстрел. «Я спрашиваю - чего бунтуете?».
Холопы молча расходятся по домам.
Вечер того же дня. Один из холопов сидит в хате и ест из мыски.
Потом бросает ложку в мыску и говорит «Чаво?… чаво?… а нечаво.»
Ну не рівняйте всіх по собі, це у порівнянні з вами чурка Сосо велика людина, це ви повний нуль і т.п.
ЗІ Ви розумово не дуже сильний. Дату народження моїх дітей я особисто знаю не з чуток(був присутній при пологах), плюс цю дату знають акушер-гінеколог, медсестра та інший мед персонал, плюс робітники РАГСу і т.д.
ЗЗІ А те що Сосо змінив дату народження через астрологію чудово його характеризує....
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
И опять у Вас с логикой нелады. Вы то хоть немного пытайтесь думать, перед тем как говорить. Если зайти сейчас в роддом и спросить акушерку " Когда родился Йванко Пупсель", то хрен она что скажет. По одной простой причине - ребенок сначала рождается, а потом ему официально дают имя. Поэтому ваши утверждения о памяти акушерки не выдерживают даже элементарной логики. А про присутствие вас на родах жены - так это сказки каждый рассказывать может. Вы даже до сих пор нее доказали, что самостоятельно пишите посты. Может вы все читаете вслух, а ваша жена вам диктует, что писать.
А Ваше утверждение : " ЗЗІ А те що Сосо змінив дату народження через астрологію чудово його характеризує...." так вообще из области КВН-юмора.
Как может человек изменить дату своего рождения !?!?!?!? Можно изменить имя, фамилию, наконец даже пол. Но изменить дату своего рождения?
Человек родился тогда, когда он родился. Иного не дано.
Зрозуміло, про народження та все з цим пов'язане ви нічого не розумієте, певно школота.
Блін вас в гуглі забанили??? Ваш Сосо реально у всіх документах брехав про дату народження через астрологічні тагани в голові. Перш ніж поклонятися комусь, вивчіть хоч наявну інформацію про об'єкт поклоніння.А Ваше утверждение : " ЗЗІ А те що Сосо змінив дату народження через астрологію чудово його характеризує...." так вообще из области КВН-юмора.
Как может человек изменить дату своего рождения !?!?!?!? Можно изменить имя, фамилию, наконец даже пол. Но изменить дату своего рождения?
Человек родился тогда, когда он родился. Иного не дано.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks