Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 972 з 1183 ПершаПерша ... 47287292296296396496596696796896997097197297397497597697797897998098198210221072 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 19 421 по 19 440.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    ты? нет -дебил..
    Можливо, у мене ж "сплошная кость в пальца толщиной". Слющьай да?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Ваш Бандера - гитлеровский прихвостень. Имя его нарицательное и является в Украине синонимом предательства и ничтожества.
    Смішний совок. Тужиться , ніяк не обсереться.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Ви реально тупий? Навіть Януковоч з листа читає про речі зміст яких не розуміє. Та що там Януковоч, навіть вас можна навчити читати з папірця з розумним виразом обличчя.
    Таки не можете доказать, что пишите самостоятельно? Вот видите - Сталину,Брежневу и Януковичу вы ставите в упрек то, что вам кажется что им кто-то писал текст. Собственное бессилие что-то обдумать и написать самостоятельно вы считаете допустимым. Так кто же тупой ? Сдается мне, что это вы идеально подходите под это весьма нелестное определение умственного развития индивидуума.

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

На другой день Василий Петрович Баландин, осунувшийся, остриженный наголо, занял свой кабинет в наркомате и продолжал работу, как будто с ним ничего не случилось. А сам Сталин без всяких расспросов со стороны Яковлева сказал ему… Нет – не ему. Через мемуары Яковлева он сказал это всем нам:

а кто знает чем знаменит баландин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Можливо, у мене ж "сплошная кость в пальца толщиной". Слющьай да?
    Минимум в 2.. Спасибо, что уточнил..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    7 619

Типово

Я не розумію ви совкофіл чи як? КПСС визнав сталіна лайном, а ви їх називаєте пігмеями?
    Ваша ограниченность в познании всякого рода вещей все больше и больше вызывает удивление Где вы это прочитали, что " КПСС визнав сталіна лайном" ???
    Про культ личности писали, было. Но что "лайном" - это исключительно ваши фантазии, как и все, что вы здесь пишете. Хотя подозреваю, что даже не вы пишете, а кто-то вместо вас. Но это не имеет отношение к сути того, что ваши слова просто брызганье слюной при упоминании исторической личности.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Таки не можете доказать, что пишите самостоятельно? Вот видите - Сталину,Брежневу и Януковичу вы ставите в упрек то, что вам кажется что им кто-то писал текст. Собственное бессилие что-то обдумать и написать самостоятельно вы считаете допустимым. Так кто же тупой ? Сдается мне, что это вы идеально подходите под это весьма нелестное определение умственного развития индивидуума.
    Довести що пости я пишу особисто можна дуже легко, я не читаю їх з папірця, пости інтерактивно реагують на пости інших співрозмовників. Я легко і одразу відповідаю на питання(і не заздалегідь підготовлені питання) від негативно налаштованих опонентів. Чого не міг Сосо, Льоня чи Овоч. Якби ви скористалися логікою ви б зрозуміли це без мене.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Минимум в 2.. Спасибо, что уточнил..
    Мені тепер постійно твої прогалини у знанні російської мови заповнювати?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Мені тепер постійно твої прогалини у знанні російської мови заповнювати?

Ага.. Мне импонирует наличие фанатов и поклонников..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Довести що пости я пишу особисто можна дуже легко, я не читаю їх з папірця, пости інтерактивно реагують на пости інших співрозмовників. Я легко і одразу відповідаю на питання(і не заздалегідь підготовлені питання) від негативно налаштованих опонентів. Чого не міг Сосо, Льоня чи Овоч. Якби ви скористалися логікою ви б зрозуміли це без мене.
    Может им просто за базар отвечать приходилось ?
    )))))))))))))

Дописів
    7 619

Типово

Зрозуміло, про народження та все з цим пов'язане ви нічого не розумієте, певно школота.
    Блін вас в гуглі забанили??? Ваш Сосо реально у всіх документах брехав про дату народження через астрологічні тагани в голові. Перш ніж поклонятися комусь, вивчіть хоч наявну інформацію про об'єкт поклоніння.
    Так он изменил дату своего рождения или запись в документах? Это для нормальных людей совершенно разные вещи. Если вы не понимаете разницы, то у вас точно проблемы с пониманием окружающего вас мира. Теперь о сказках, что Сталин что-то менял. Я еще раз говорю - кто может сейчас со 100% точностью сказать КОГДА родился Сталин? После того как мы получим такую информацию,только тогда мы можем сказать, что он что-то менял или не менял. ВЫ знаете на 100% точно дату рождения Сталина? РЕАЛЬНУЮ, а не со слов акушерок и отцов присутствующих при рождении. Нее знаете. Вот и выходит, что все ваши слова не стоят и гроша ломанного и относятся к области "ах Моська знать она сильна, коль лает на Слона".
    Востаннє редагував Igor K: 13.01.2013 о 18:44

Дописів
    7 619

Типово

Ну звісно він же помер і тепер ви на нього плюєте?
    Да на него и при жизни люди плевали и после смерти.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Смішний совок. Тужиться , ніяк не обсереться.
    А ты видать уже полные штаны наложил? Поздравляю.

Дописів
    7 619

Типово

Так и Сталин, Брежнев и Янукович отвечали на вопросы. А то, что вы не читаете с бумажки, так это еще не факт. Говорить можно все, а вот как на самом деле, так это еще доказать надо.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Может им просто за базар отвечать приходилось ?
    )))))))))))))
    Тобто Сосо постійно задавали провокаційні питання на які він блискуче силою розуму сільського чурбана швидко відповідав?
    ЗІ у вас шифт+0 заклинило?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Да на него и при жизни люди плевали и после смерти.
    Ну-ну, вірю ви реально крутий особливо проти померлих.

ЗІ а хто тут писав про Моську?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Так и Сталин, Брежнев и Янукович отвечали на вопросы. А то, что вы не читаете с бумажки, так это еще не факт. Говорить можно все, а вот как на самом деле, так это еще доказать надо.
    Ви трави перекурили? Навіть Овочу ніхто вже багато років питань не задає на які відповіді на папірці немає. А вашому любому Сосо навіть в очі не дивилися, бо людське життя для нього було ніщо.

Дописів
    7 619

Типово

Ну-ну, вірю ви реально крутий особливо проти померлих.

ЗІ а хто тут писав про Моську?
    Опять у Вас не лады с логикой или с пониманием сути вещей.
    Читайте внимательно :
    Я писал про то, что ЛЮДИ плевали на бендеру и при его жизни и после смерти.
    Про Моську я писал при оценке ЛИЧНО ВАШИХ слов в отношении исторической личности.

Улавливаете ? Там - определенное количество людей, тут - лично вы (сам, один). Понимаете ? Не понимаете?
    Все так, как я и констатировал - полный разлад мозговой деятельности.

Дописів
    28 409

Типово

Опять у Вас не лады с логикой или с пониманием сути вещей.
    Читайте внимательно :
    Про Моську я писал при оценке ЛИЧНО ВАШИХ слов в отношении исторической личности.

Улавливаете ? Там - определенное количество людей, тут - лично вы (сам, один). Понимаете ? Не понимаете?
    разлад - это если когдато был лад.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Тобто ви плювали на Степана Бандеру коли він був живий? Чи хто? Якісь люди? На сталіна теж плювали. Тобто ваше тявкання на історичну особистість не в стилі Моські?

А скан вашого медичного диплому можна подивитися? Чи ви гомєопат самоучка?

ЗІ Доречі бабуся якось розповідала що малою десь почула прикол- "Что такоє МТС? -Моторно тєхнічєская станция? Нєт ето могіла товаріща сталіна" це був 49й рік і пробабця коли почула це від неї люто відшмагала її коли почула це. Потім цілу ніч всією сім'єю прислухалися до проїжджаючи машин. Тобто прикол про МТС таки ходив.

Сторінка 972 з 1183 ПершаПерша ... 47287292296296396496596696796896997097197297397497597697797897998098198210221072 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті