| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
девочки, а кто недавно давал педиатра, который хороший и на дом приезжает? Не пройдите мимо ,поделитесь, плиззз!!!
я так поняла, что на спину позже переворачиваются, чем на живот (у нас даже Чумак спросила, перевернётся ли на спину).
мы до массажа (в 3,5 месяца) даже игрушки толком не брали, на согнутых ручках только стояли, ни о каком перевороте и речи не было. после окончания курса начали переворачиваться, но я примерно такой же массаж продолжаю делать сама каждый день. может и вам курс массажика пройти - хуже-то не будет.спасибо за отзыв. меня насторожило то, что я назначение от Чумак услышала в контексте
"-Было обвитие?
-Да, двойное (то, что оно не тугое было - она не интересовалась)
-невропатологам очень не нравится наличие обвития и без лекарств никакими массажами вы тонус не уберёте. когда массаж шеи делали - плакал?
- мог хныкать в любой момент массажа - с непрывычки"
и хотя ребёнок отлично поднимает ручки за голову, когда ХОЧЕТ, а когда не хочет, то сжимается и тянет их в рот, Чумак говорит, что у него шея-плечи в тонусе. с массажа прошло 1,5 месяца, могло же что-то поменяться, она ж не проверяла шею никак.
с НСГ прошло 4 месяца, Чумак почитала НСГ, что там написано "вазоспазм" (а написали вазоспазм, опять же - с того, что в первые 2-3 недели поворачивал голову больше на право, к месяцу это прошло) - ну и на основании этого назначает лекарства.
я вот тоже думаю, может всё-таки посетить другого невропатолога, но о Чумак такие прекрасные отзывы, а на деле - у меня такое впечатление сложилось, что назначает "на всякий случай"
ещё назначилаэлектрофорез на шею...это вещь действенная?
МЫ ХОТЬ НЕ У ЧУМАК БЫЛИ,НО ДУМАЮ ОНА ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО! невропатологи вообще оч.странные и они многое не говорят вообще,что-то себе там думаю и делают выводы, мне тоже наша странной показалась,но диагноз совпал с нашим семейным педиатром,поэтому я не раздумывала о лечении
если назначила не просто массажи,а и электрофорез-думаю надо прислушаться, у нас тонус полностью ушел только после 3 массажа
вот еще тема,может будет полезной http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41505
забрала волшебный горшочек![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
так вот где пропадала альфа))) класс
Востаннє редагував J.U.: 13.01.2013 о 14:55
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Альфа, классная идея, нам няня такое советовала сделать, моей фантазии хватило только по 3 крупные пуговицы надеть на атласные ленточки, так Ваня так радовался
Всем привет!
Evushka - Алешу с 8-й!
Талита - Полину с 3 месяцами!
Аня, умница очень красиво и оригинально!!!
Всем привет!
Талита - Полину с 3 месяцами!
Evushka - Алешу с 8-й!
Alfa вещи классные - когда ты успеваешь?
я пропала, бо не было тырнета, нет тырнета - есть результат)))Спасибо, девочки!Ириш, а ты нам рассказывай, что вам няня будет советовать)) Спасибо!Спасибо!Спасибо, основа - досточка, осталась от ремонта - детскую деревом обшивали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks