| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. Сегодня уже максимум 39,3 было и то через 8 часов после жаропонижающего, а не через 2-3, как в прошлые дни.
А самое страшное, что темпа так быстро нагонялась. Вот только сбила, только ребенок стал похож на человека, сел играться, через два часа прилег на кровать, меряю темпу, а там 40... не 39,9, а 40 и лезет выше![]()
у меня нос не начал проходить, пока не поехала к лору промывать (кукушка), а горло вот еще так себе, хотя сказала что горло норм, все от носа. терпи, все пройдет. попробуй солью погреть нос, подышать паром,мне помогает. и еще полезно маслом рафинированным любым покапать нос по пипетке в ноздрю
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!
Spoiler: ОТВЕТ ТУТ :))
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 13.01.2013 о 04:06
Доброе утро!
А я сегодня выспалась!Легли с детьми в 10, проснулись в 8. Классно так!
![]()
Привет, девчата!Кому надо, нашла хорошие щедривки, посевалки, и еще. Мои мужики всем составом завтра с утра посевать идут, это у них традиция)) В этом году впервые Тему с собой берут, у него дебют
На моих посевальщиков уже очередь по всему городу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks