| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кого у нас зовут Анжелика? С кем-то я в контактах подружилась... не знаю с кем. Но вижу, что в друзьях знакомые лица, значит свои.
Илона, трошки запоздала, но думаю ничё) Поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть в твоей жизни будет больше праздников, пусть твои девочки оправдывают все твои ожидания, муж осуществляется все или хотя бы большинство твоих желаний, а на работе твой мужской коллектив никогда не забывает, что ты Женщина!
![]()
Девочки, что это за простуда такая долгая? С нового года никак не отпустит до концаУже с неделю ухо заложено и нос вообще не хочет дышать ( это ж при том, что и Хьюмером брызгаю и так полоскаю) Так переодически и горло напоминает ( особенно как мороз и с малой выдешь гулять, а нос-то не дышит, приходится хекать ртом
![]()
)
В общем что мне можно попить, чтоб уже попустило?
П.с. Афлубин пью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks