Лиля,спасибо за ответ! а мужская футболка с Бершки куплена?а то у нее так и стоит статус "в корзине"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля,спасибо за ответ! а мужская футболка с Бершки куплена?а то у нее так и стоит статус "в корзине"
Лиля, можно сегодня заказать у тебя английский Фореве21, там дополнительная скидка - 50%%% на SALE!!!
http://www.forever21.com/UK/sale/
Может будут желающие?!
Лиля, я там примечание по своему заказу на ворлдофсвит сделала. мне он нужен только с конфетами for Men only (Artikelnummer 306837), а их сейчас на сколько я поняла нет в наличии на сайте.
....разгребли все приколы, даже трусов конфетных не осталось![]()
или европейский http://www.forever21.com/EU, там по-моему цены даже интереснеехотя фри шип от 75 евро а шип - 6 евро, т.е. если на шестерых соображать - тогда нормально более-менее
а на английском фри шип от 50 фунтов а шип - 4 фунта
и ассортимент с американской версией не сравнить... блин, зачем я сюда зашла![]()
Востаннє редагував Artist_: 12.01.2013 о 17:18
Лилечка, добрый вечер! Отметьте плизоньки мою проплатку,а то я пугаюсь цифр в файлике. Оплатила еще в четверг, отписывалась в форме)))) Еще вопросик по носкам с НМ , они приехали все или только первые , что заказывала?
Лиль,оплатила счет за разницей в ЛФ,отписалась в бандлере,вроде так сделала,если что-то не так,скажешь,а то я еще в этом бандлере как в лесу![]()
Натуральная косметика ручной работы
Девченочки посылку разобрала.Почти всем все по весу внесла . Запись на раздачу активна.
Манго выкупала утром в 4 часа.
На все вопросы отвечу позже . До ночи в сети появиться не смогу. Звоните на телефон ( контакты в первом посте))
Востаннє редагував Леона_: 12.01.2013 о 19:10
В сейле есть на что посмотреть .
Кофточки для девочек очень красивы. Джинсы по смешной цене. И не только
Мужской раздел сейла радует глаз не только ценами, но и наполнением.
Женский раздел вообще нельзя пройти мимо!!!!!!!!!Аксы, платья, блузы и цены просто АХ.......Вообщем всего 50 фунтов на фри-шип и красота на нас , радость в наших глазах и восхищение в глазах наших мужчин.
Востаннє редагував Леона_: 12.01.2013 о 19:10
Все я убежала. Заказы кидаем . По всем вопросам звоните!!!
Отправила Forever21.
Заказывать только, если сработает скидка -50%
Спасибо.
Добрый вечер. Я новичок в Вашей темке. отправила заказы на fragrancedirect и pullandbear через бандлер. Так отправляю первый раз. Проверьте, пожалуйста, все верно? Спасибо.
Отменяю заказы.
Востаннє редагував SNI: 13.01.2013 о 00:32
Лиля, записалась на раздачу
Девочки вашему вниманию еще один отличный сайт!
Качествово не хуже зары, а то и лучше
Распродажа до 70%. Попробуем пособирать?
картинки кликабельны как всегда
Условия 15%+шип 2,95 на всех
Брючки- загляденье. ЦЕна настолько приятная что нет повода не подумать над парой подобных
блузочки красивенные с отличными составами тканей, а главное модные , легкие и актуальные в каждом уважающем себя гардеробе
(ссылки кликабельны)
И еще много-много всего
Р-ная сетка сайта ( кликабельно)
Востаннє редагував Леона_: 13.01.2013 о 01:27
Не хватает всего-лишь 2 Евро до фри -шип
под 17%
Девченочки ищем компанию. Сайт добротных , а главное красивых и модных вещей по невероятным ценам. Налетай!!!!
ссылки как всегда кликабельны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks