Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
так они ещё и мясо жрут????
ЗЫ. а если Вас так сильно достали соседи-квартиранты, то фигли Вы не стуканёте в налоговую?
сразу и хозяев найдут и зять-хитропопец попустится
Мне прям страшно интересно - а каким образом доказать, что квартиру СНИМАЮТ (а не живут, за просто так)?

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
они не квартиранты,(((((и мы не квартиранты...

конкретно я не писала ещё .... но соседи другие писали неоднократно....а толку????

да,когда дети есть в семье,то тихо не будет соседям у кого нет детей. у нас в 22:00 уже отбой ,никто не бегает по квартире. а с 20:00 стараемся не стучать,и ребёнку рассказываем что с низу нас тоже ляля живёт,которая уже спит и.т.д. с самого раннего возраста пытаемся объяснять.потому что мы можем понять своих соседей с низу,что прийдя с работы они тоже хотят тишины и спокойствия.
Ой, это вечная тема... Нашим соседям снизу тоже мешает мой ребенок (в 7-30 утра выходим в садик, в 18.00 возвращаемся из сада, кушаем, рисуем-читаем, в 21.00 ложимся спать). Бывают дни, когда или заболели, или вот выходной, гуляем, спим в обед, особо ребенок не бегает, но стОит ребенку пробежать по квартире, когда папа приходит с работы (встречает)))))) - сразу же стук по батареям или телефонный звонок со словами "сколько можно?" . Капец. При том, что таки их, как тут красиво выразились, перманентный ремонт по выходным и после 18.00 в будние 3-ий год терпим....