| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
В разогретую мультю немного масла, закидываю буряк + лимонная кислота, чтобы цвет не потерялся. Режим Выпечка 50 мин (с закрытой крышкой)
За 10 мин до конца выпечки забрасываю остальные овощи (морковь, лук, перец и т.д)
Потом добавляю томатный сок/пасту + специи и на режим Тушение 1 ч ( в моей мульте это мин время, но реально заправка готова через 30 мин)
Заправку в борщ добавляю за 5 мин до выключения плиты, тогда же солю все вместе)))
З.Ы. У меня панасоник, так что м.б. разница в названиях режимов
а я опять со своими матрасамивот заморочилась так заморочилась
Может кто-то стыкался с льняными матрасами? используется прессованный лен
а я пару раз варила в мульте, но по другому: на режиме Жарка в масле жарю лук минут 5-7, потом бросаю борщевой буряк, ещё 5-7, потом морковка, перец. и до готовности (как на сковороде - на заправку всего минут 30 максимум).
первый раз заправку выкладывала с мульти, чтоб в конце в борщ бросить (как когда на плите варишь), а потом попробовала не вынимать, а бросить мясо, залить водой (не весь объём) и на Тушении (2 часа) оставить на полтора часа. Потом долить кипятка, бросить картошку и ещё через 15 минут - капусту. Через 15 минут режим Тушение выключается. борщ готов, причём то, что заправка варилась в нём всё это время не ухудшает вкус борща.
Тот же плов, можно готовить без жарки.
Я так делаю Анюте, закинула все ингредиенты, засыпала рис, вода и на режим. Все, получился постный плов без грамма масла и не жаренный.
Девочки писали, что ничего не сбежит, простота в готовке, можно на утро иметь свежую кашу не вставая с постели, не надо использовать масло в готовке. И если у тебя нет отдельно пароварки, то для введения прикорма тебе этот режим 100% понадобится!
Я Ане в ней делаю сырники паровые, пельмени тоже делала на пару
Так они разные есть по мощности. У меня 900ВТ в час, т.е.примерно 1 квТ в час -0,28 грн
По борщу, я бы с удовольствием его там готовила, но на мою семью надо варить 1 10 литровую кастрюлю и отдельно для дедушки 5л
Вот сегодня пол дня провела на кухне. Но при этом мне мультя сделала буряк для салата (гораздо вкуснее получается, чем варить в воде) и огромный плюс не воняет)))) и потом в мульте сделала тушенную картошку
у меня на плов уходит минут 15 максимум:
Жарка: пока жарится лук - тру морковку, бросила морковку, в это время помыла мясо. залила томатный сок, бросила мясо. промыла рис. итого 15 минут
Тушение: засыпала рис, залила водой, бросила приправы. ушла на 2 часа.
плов готов, может, конечно, не такой как делают другие, зато быстро.
О, так у тебя доченька! Супер!!! (Я просто не всегда в темке, поэтому не в курсе была). Желаю скорейшей долгожданной радостной встречи!!!
Да всё просто - убираем вредности, типа майонез, сладкое, жареное,а кушаем полезное- тыковку запеченную, творожок, супчики без зажарки, рыбку запеченную и пр. ну и конечно же зарядка каждый день в виде ношения любимого чада на ручкахещё кручу хула-хуп с утяжелением. У меня даже муж подсел на правильную еду. ну по крайней мере дома он есть правильную еду
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks