Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 366 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ой, а мну очень нравится теперь заправку для борща в мульте делать)))) раньше всегда было лень заморачиваться с запеканием буряка, а так легко и реально нямка
    А по поводу тушеной капусты + много))))
    а заправка как делается?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, не забудьте меня в Мазер!!!! я уже много чего напланировала, в понедельник собираюсь... только когда?

А у меня Ванюша вернулся!! Так повзрослел за 10 дней.... пошла вещи разбирать)))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а заправка как делается?
    В разогретую мультю немного масла, закидываю буряк + лимонная кислота, чтобы цвет не потерялся. Режим Выпечка 50 мин (с закрытой крышкой)
    За 10 мин до конца выпечки забрасываю остальные овощи (морковь, лук, перец и т.д)
    Потом добавляю томатный сок/пасту + специи и на режим Тушение 1 ч ( в моей мульте это мин время, но реально заправка готова через 30 мин)

Заправку в борщ добавляю за 5 мин до выключения плиты, тогда же солю все вместе)))
    З.Ы. У меня панасоник, так что м.б. разница в названиях режимов

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ШОППИНГ ТЕРАПИЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК 14.01.2013 С 12:00. ВСТРЕЧАЕМСЯ НА 0 УРОВНЕ ВНУТРИ ВХОД В МАЗЕРКЕА

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    мне к врачу на 11.00 , и к 12 я не успею, может хоть 12.30?
    или вы так быстро не справитесь и я успею?
    В прошлый раз мы там были 1,5 часа Думаю ты успеешь и не раз)))))))))))))

Девочки, если Лиля с вами будет шопиться, то я тогда через нее связь с вами держать буду)))) очень надеюсь, что получиться с вами встретиться
    Планирую)))))

Дописів
    826

Типово

а я опять со своими матрасами вот заморочилась так заморочилась
    Может кто-то стыкался с льняными матрасами? используется прессованный лен

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Женечка ты замечательно выглядишь!!!!
    Ой, я думала ты уже в РД

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    А то, теперь я вспоминаю Нат-ку, когда она летом хвасталась своей фигуркой после небольшого периода после родов. Всё реально, я имею ввиду вернуться в форму
    и как?

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Юлечка, спасибо! И мягкого тебе пенделёчка, уже готова?
    Спасибо!!!! давно готова, только доця не спешит!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ой, я думала ты уже в РД
    та не я тута)))) я б и рада к Ане Моркве в ПЦ присоединиться, так не хочет пока пузожитель вылезать!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Лилечка только заметила что ты уже в десятке, поздравляю тебя!!!

Дописів
    19 387

Типово

Ухтышка, какие тут веселые пендельки выписывают
    А вот тут похвастаюсь немножко собой, после родов прошло 4 месяца, я практически вернулась в добеременную форму (осталось 2 кг сбросить), но всё равно считаю, что самая идеальная форма для женщины - это когда она беременна!!!
    Класс, красотка!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Лилечка только заметила что ты уже в десятке, поздравляю тебя!!!
    Как? Пошла посмотрю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

В разогретую мультю немного масла, закидываю буряк + лимонная кислота, чтобы цвет не потерялся. Режим Выпечка 50 мин (с закрытой крышкой)
    За 10 мин до конца выпечки забрасываю остальные овощи (морковь, лук, перец и т.д)
    Потом добавляю томатный сок/пасту + специи и на режим Тушение 1 ч ( в моей мульте это мин время, но реально заправка готова через 30 мин)

Заправку в борщ добавляю за 5 мин до выключения плиты, тогда же солю все вместе)))
    З.Ы. У меня панасоник, так что м.б. разница в названиях режимов
    а я пару раз варила в мульте, но по другому: на режиме Жарка в масле жарю лук минут 5-7, потом бросаю борщевой буряк, ещё 5-7, потом морковка, перец. и до готовности (как на сковороде - на заправку всего минут 30 максимум).
    первый раз заправку выкладывала с мульти, чтоб в конце в борщ бросить (как когда на плите варишь), а потом попробовала не вынимать, а бросить мясо, залить водой (не весь объём) и на Тушении (2 часа) оставить на полтора часа. Потом долить кипятка, бросить картошку и ещё через 15 минут - капусту. Через 15 минут режим Тушение выключается. борщ готов, причём то, что заправка варилась в нём всё это время не ухудшает вкус борща.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а я пару раз варила в мульте, но по другому: на режиме Жарка в масле жарю лук минут 5-7, потом бросаю борщевой буряк, ещё 5-7, потом морковка, перец. и до готовности (как на сковороде - на заправку всего минут 30 максимум).
    первый раз заправку выкладывала с мульти, чтоб в конце в борщ бросить (как когда на плите варишь), а потом попробовала не вынимать, а бросить мясо, залить водой (не весь объём) и на Тушении (2 часа) оставить на полтора часа. Потом бросить картошку и ещё через 15 минут - капусту. Через 15 минут режим Тушение выключается. борщ готов, причём то, что заправка варилась в нём всё это время не ухудшает вкус борща.
    Прикольно))) только я такой любитель борща, что когда готовлю его, могу только им и питаться)))) поэтому меня в этом варианте единственное, что не устраивает - литраж кастрюльки))))))

Дописів
    19 387

Типово

Как? Пошла посмотрю
    Тебе не скоро)))) Мне ПДР поменяли и назад никто менять не будет, так что рожать мне 11 февраля

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    вот я думала что там полезней пища, просто на примере плова я так поняла что не сильно сэкономлю время, но я еще почитаю рецепты
    Тот же плов, можно готовить без жарки.
    Я так делаю Анюте, закинула все ингредиенты, засыпала рис, вода и на режим. Все, получился постный плов без грамма масла и не жаренный.

Подскажите у кого есть мультиварки в чем их преимущества? я просто почитала рецепт плова так там тоже всё надо обжаривать и столько же стоять как и возле плиты или я не права?
    Девочки писали, что ничего не сбежит, простота в готовке, можно на утро иметь свежую кашу не вставая с постели, не надо использовать масло в готовке. И если у тебя нет отдельно пароварки, то для введения прикорма тебе этот режим 100% понадобится!

Я Ане в ней делаю сырники паровые, пельмени тоже делала на пару

последний вопрос по поводу электроэнергии , много она берет? ну а борщ и суп тоже в ней делаешь?
    Так они разные есть по мощности. У меня 900ВТ в час, т.е.примерно 1 квТ в час -0,28 грн

По борщу, я бы с удовольствием его там готовила, но на мою семью надо варить 1 10 литровую кастрюлю и отдельно для дедушки 5л
    Вот сегодня пол дня провела на кухне. Но при этом мне мультя сделала буряк для салата (гораздо вкуснее получается, чем варить в воде) и огромный плюс не воняет)))) и потом в мульте сделала тушенную картошку
    Востаннє редагував Lилёк: 12.01.2013 о 21:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Прикольно))) только я такой любитель борща, что когда готовлю его, могу только им и питаться)))) поэтому меня в этом варианте единственное, что не устраивает - литраж кастрюльки))))))
    у меня 4ёх литровая, но до декрета я варила борщ по выходным в немного большей кастрюле (или 4,5 или 5 литров - точно не знаю).
    выход простой - варишь в мульте более концентрированный, затем переливаешь в привычную кастрюлю и разбавляешь кипятком, прокипит пару минут и выключаешь.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    зы. просматриваю темку с продажей детских товаров б\у. офигеваю от цен. оно ж уже б\у!

У нас на форуме народ обалдел если честно местами Я очень многое заказываю через кидстаф, даже с доставкой дешевле выходит, чем тут б/у

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Тот же плов, можно готовить без жарки.
    у меня на плов уходит минут 15 максимум:
    Жарка: пока жарится лук - тру морковку, бросила морковку, в это время помыла мясо. залила томатный сок, бросила мясо. промыла рис. итого 15 минут
    Тушение: засыпала рис, залила водой, бросила приправы. ушла на 2 часа.

плов готов, может, конечно, не такой как делают другие, зато быстро.

Дописів
    1 251

Типово

Спасибо!!!! давно готова, только доця не спешит!!!!
    О, так у тебя доченька! Супер!!! (Я просто не всегда в темке, поэтому не в курсе была). Желаю скорейшей долгожданной радостной встречи!!!

и как?
    Да всё просто - убираем вредности, типа майонез, сладкое, жареное,а кушаем полезное- тыковку запеченную, творожок, супчики без зажарки, рыбку запеченную и пр. ну и конечно же зарядка каждый день в виде ношения любимого чада на ручках ещё кручу хула-хуп с утяжелением. У меня даже муж подсел на правильную еду. ну по крайней мере дома он есть правильную еду)

Сторінка 248 з 366 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті