Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 366 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Подскажите у кого есть мультиварки в чем их преимущества? я просто почитала рецепт плова так там тоже всё надо обжаривать и столько же стоять как и возле плиты или я не права?
    стоять не надо, чаще всего закинул все и уехал, а вечером теплый ужин или вечером закинул-таймер и горячий завтрак
    даже если обжаривать. то все можно делать в одной емкости, а не испачкать и кастрюлю и сковородку,
    + плюс пароварка есть, можно внизу одно что-то готовить, а в емкости пароварки- второе( запахи правда смешиваются)
    выпечка не пригорает
    у меня используется как кастрюля, но с функцией термоса, мне удобно - я днем ужин готовлю и уезжаю, и все это теплое ждет нас вечером

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Yaninochka Переглянути допис
    Прокладки тоже в МЕТРО??? Они так и называются?
    Да, там где памперсы, одноразовые пеленки, там и урологические прокладки semi. Разных размеров.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Yaninochka Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!

Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Мне хотелось бы затронуть тему внезапное открытие способностей во время беременности??
    Есть у кого то такое явление!??????
    У меня такая тяга к цветам и рисованию внезапное проснулась, очень удевлена самой себе
    у меня обострилась интуиция, вплоть до знания. в смысле я всегда сильна была в этом. а теперь просто знаю некоторые вещи)) правда которые не касаются меня и малыша))
    тоже хотелось порисовать. но как то стесняюсь))
    Морква, расскажи какие ты документы сдавала для дородовой? и куда?

а я не могу пить кипяченое молоко. пью базарное так. и творог муж берет пытается заставлять есть меня. хоть и берем иногда простоквашино, считаю что молока там почти нет))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 251

Типово

Ухтышка, какие тут веселые пендельки выписывают
    А вот тут похвастаюсь немножко собой, после родов прошло 4 месяца, я практически вернулась в добеременную форму (осталось 2 кг сбросить), но всё равно считаю, что самая идеальная форма для женщины - это когда она беременна!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN8307.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  69,4 КБ
ID:	997830Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN8304.jpg
Переглядів: 108
Розмір:  60,7 КБ
ID:	997831

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Подскажите у кого есть мультиварки в чем их преимущества? я просто почитала рецепт плова так там тоже всё надо обжаривать и столько же стоять как и возле плиты или я не права?
    писала подробно буквально вчера.
    на рецепты не смори. сама потом поймешь шо и как
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    писала подробно буквально вчера.
    на рецепты не смори. сама потом поймешь шо и как
    спасибо, а какая модель, мне просто надо малого на диету посадить и я думаю мультиварка выход или нет?

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    стоять не надо, чаще всего закинул все и уехал, а вечером теплый ужин или вечером закинул-таймер и горячий завтрак
    даже если обжаривать. то все можно делать в одной емкости, а не испачкать и кастрюлю и сковородку,
    + плюс пароварка есть, можно внизу одно что-то готовить, а в емкости пароварки- второе( запахи правда смешиваются)
    выпечка не пригорает
    у меня используется как кастрюля, но с функцией термоса, мне удобно - я днем ужин готовлю и уезжаю, и все это теплое ждет нас вечером
    спасибо, а еще тот же плов я пробую когда закипит на соль просто у сейчас какая-то соль не угадаешь, как в этом случае? и какая модель у тебя?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    не могу не согласиться...встречается...
    кстати, хотела спросить у присутствующих, а в темах постарше - (2,3,5 лет - если такие есть) - так же массово тусуются, как и в ждушках-отнулясках или это "декретное явление"?
    Чем ближе к 3 тем менее тусуются, но активность все-таки наблюдается.

я сама не представляю как я буду в РД, а старший дома
    Я тоже. Я дочку уже сейчас к эту готовлю

Дописів
    1 299

Типово

спасибо, а еще тот же плов я пробую когда закипит на соль просто у сейчас какая-то соль не угадаешь, как в этом случае? и какая модель у тебя?
    сложне,но
    можно и также- открываешь и пробуешь, а можно потерпеть и после окончания режима пробовать, она универсальна. главное принцип работы режимов понять
    у меня в инструкции написано не открывать во время работы, но у меня она часто с полностью открытой крышкой что-то готовит
    вот полезный сайт http://www.multivarka.ru/forum/index.php

у меня такая:Мультиварка Panasonic SR-TMH181HTW

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

спасибо, а какая модель, мне просто надо малого на диету посадить и я думаю мультиварка выход или нет?
    Я не большой специалист, владею мультиваркой только со вчерашнего дня. Но не думаю, что это вариант для диеты, там меньше жира, менее зажаренное, но для диеты наверное важнее набор продуктов, а он особо не изменится. Но еще зависит от того, что за диета нужна.

Насчет удобства - мне кажется это вариант для тех у кого нет особо времени на готовку или времени следить за процессом готовки.

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я не большой специалист, владею мультиваркой только со вчерашнего дня. Но не думаю, что это вариант для диеты, там меньше жира, менее зажаренное, но для диеты наверное важнее набор продуктов, а он особо не изменится. Но еще зависит от того, что за диета нужна.

Насчет удобства - мне кажется это вариант для тех у кого нет особо времени на готовку или времени следить за процессом готовки.
    вот я думала что там полезней пища, просто на примере плова я так поняла что не сильно сэкономлю время, но я еще почитаю рецепты

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

у меня декс-50. не парюсь абсолютно. открываю-закрываю-пробую. хотя чаще всего солю все в конце, прочитала что тогда меньше соли надо.
    однозначно мультя - помощь в диете. я так понимаю, что нежаренное\неострое и тд?
    кашки вкусные. мясо - мякусенькое и вкусное без жира. овощная икра всякая - тоже можно без жира. я капусту тушу, она так истомляется там, что нормально у меня идет, а так - не переваривается)) фасолька - быстро и мягкой становится.
    я просто любитель экспериментов, поэтому выкинула книжку и готовлю сама, и многие так. просто надо приловчится.
    зы. просматриваю темку с продажей детских товаров б\у. офигеваю от цен. оно ж уже б\у!

Дописів
    2 438

Типово

А мне кажется, что с мультиваркой проще наладить здоровое питание)))
    1. Тушеные овощи, рыба, мясо без жира (в собственном соку, без жира, без предварительного обжаривания)
    2. Запеканки, рецептов которых море, вполне могут стать заменой сладкому
    3. Пароварка (ну эт не считается, если есть отдельный девайс)
    Могу продолжить)))) сама от мульти фанатею просто.
    Но это все на любителя, знаю, что многие любители ЗОЖ предпочитают аэрогриль

Типово

у меня декс-50. не парюсь абсолютно. открываю-закрываю-пробую. хотя чаще всего солю все в конце, прочитала что тогда меньше соли надо.
    однозначно мультя - помощь в диете. я так понимаю, что нежаренное\неострое и тд?
    кашки вкусные. мясо - мякусенькое и вкусное без жира. овощная икра всякая - тоже можно без жира. я капусту тушу, она так истомляется там, что нормально у меня идет, а так - не переваривается)) фасолька - быстро и мягкой становится.
    я просто любитель экспериментов, поэтому выкинула книжку и готовлю сама, и многие так. просто надо приловчится.
    зы. просматриваю темку с продажей детских товаров б\у. офигеваю от цен. оно ж уже б\у!
    последний вопрос по поводу электроэнергии , много она берет? ну а борщ и суп тоже в ней делаешь?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

вот я думала что там полезней пища, просто на примере плова я так поняла что не сильно сэкономлю время, но я еще почитаю рецепты
    плов - кидаешь лук и морковку, поджариваешь. не стоишь а чем то занята. кидаешь мясо, мож обжарить, мож нет. доливаешь водички, тушишь или выпечка. ушла. пришла, долила воды, насыпала рис. ушла. пришла выключила. плов не быстро получается.
    мясо - кинула мясо, долила шо есть - соевый соус чуток, сметана, майонез, вода еси ниче нет. ушла пришла-готово. можно пару картошин кинуть туда же.
    макароны с мясом - протушила мясо - долила воды,кинула макароны, пришла все готово, сливать не надо.
    рагу - кинула все овощи,долила масло, можно без него. ушла, пришла добавила томат-пасту, присолила. ушла. готово.
    каши то вообще.... особенно поставила таймер на утро, засыпала, спишь, муж ест сам))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    А вот тут похвастаюсь немножко собой, после родов прошло 4 месяца, я практически вернулась в добеременную форму (осталось 2 кг сбросить), но всё равно считаю, что самая идеальная форма для женщины - это когда она беременна!!!
    Женечка ты замечательно выглядишь!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

последний вопрос по поводу электроэнергии , много она берет? ну а борщ и суп тоже в ней делаешь?
    уже писала, что я без фанатизма. суп и борщ отлично на плите делаются))
    по поводу электричества - не знаю. но я не заморачиваюсь. считаю, что зарабатываю для того, чтоб мне было удобно.
    одно из любимых блюд стало (и свекруха моя тащится) перловка в мултье с грибами)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Ой, в третьем триместре в это так сложно верится
    Но спасибо за позитивный настрой, такие хорошие примеры очень воодушевляют))))

Дописів
    2 438

Типово

суп и борщ отлично на плите делаются))
    Ой, а мну очень нравится теперь заправку для борща в мульте делать)))) раньше всегда было лень заморачиваться с запеканием буряка, а так легко и реально нямка
    А по поводу тушеной капусты + много))))

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ой, в третьем триместре в это так сложно верится
    Но спасибо за позитивный настрой, такие хорошие примеры очень воодушевляют))))
    А то, теперь я вспоминаю Нат-ку, когда она летом хвасталась своей фигуркой после небольшого периода после родов. Всё реально, я имею ввиду вернуться в форму

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Женечка ты замечательно выглядишь!!!!
    Юлечка, спасибо! И мягкого тебе пенделёчка, уже готова?

Сторінка 247 з 366 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті