Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 269 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Девушки, а что такого в этих гольфиках Цена, качество? Смотрю и не могу понять, такой банальщины, что, в Днепре нет? Вид, как у любого гольфа хоть с Озерки, хоть с "бутика". И, да, Irsene розмер бы поменьше, фигурка стройная, позволяет носить свитерки в облипку.

шубка вверху - как мой медведь из детства, не иначе ткань с фабрики игрушек советских времен)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Девушки, а что такого в этих гольфиках Цена, качество? Смотрю и не могу понять, такой банальщины, что, в Днепре нет? Вид, как у любого гольфа хоть с Озерки, хоть с "бутика". И, да, Irsene розмер бы поменьше, фигурка стройная, позволяет носить свитерки в облипку.
    состав: шелк с кашемиром

Дописів
    36 945

Типово

Мне гольф не нравится. Я бы продавала (хотя, я бы и не покупала). Бывают такие вещи.. никакие. Не смотря на яркий цвет, гольф делает хозяйку серой. Ирсена симпатичная и стройная, может себе позволить носить куда более интересные вещи, нежели такие "никакие"

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Мне гольф не нравится. Я бы продавала (хотя, я бы и не покупала). Бывают такие вещи.. никакие. Не смотря на яркий цвет, гольф делает хозяйку серой. Ирсена симпатичная и стройная, может себе позволить носить куда более интересные вещи, нежели такие "никакие"
    может, эта вещь и какая, но реально на более высокой девушке, и подруга мне сказала, что я коротковата для гольфа((( и материальчик такой прикольный

и всем спасибо за комплименты) напросилась
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ира, может гольф и свободный, т.е. великоват, но ничего такого ужасного я не вижу....

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    может, эта вещь и какая, но реально на более высокой девушке, и подруга мне сказала, что я коротковата для гольфа((( и материальчик такой прикольный

и всем спасибо за комплименты) напросилась
    Нифигасе Вы не коротковата для гольфа, это просто не Ваш размер, поэтому "костюмчик не сидит". И хрудь(тобишь бюстик) надо подтянуть повыше (чуть-чуть), вид будет совсем другой.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Нифигасе Вы не коротковата для гольфа, это просто не Ваш размер, поэтому "костюмчик не сидит". И хрудь(тобишь бюстик) надо подтянуть повыше (чуть-чуть), вид будет совсем другой.
    хрудь уже поднята по максимому)))
    еще раз всем спасибо!

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Как-то я не очень доверяю. Хочется нормальной профессиональной косметики. Потому что как-то боязно на себя мазать неизвестные смеси, без контроля качества и т.п. Да и у косметики с натуральными ингредиентами есть нехорошее свойство портиться.
    В принципе мне пока арганового масла хватает (классная вещь, между прочим). Но у нас оно стоит диких денег, да и качество и подлинность сомнительны, а в Марокко за ним ехать снова я не хочу
    у меня тоже есть такие вопросы иногда к косметике - отечность...
    вот из последнего, что порадовало - Janssen Organic Eye Cream просто ухаживающий
    совершенно без отеков и свежий вид (конечно, если вечером не загонять с жидкостными вливаниями в тело ))))
    это проф. косметика и органическая серия

п.с. аргановое масло можно посмотреть на iherb. вот первое что попалось по поиску http://www.iherb.com/Now-Foods-Solut...oz-59-ml/41800
    и цена вроде не заоблачная, да?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

SeLenka права, аргановое масло надо в Марокко покупать, стране производителе (единственной, если не ошибаюсь). Мне аргановое масло рекомендовали, как средство для укрепление ногтей. Но то средство, которое я покупала у нас, эффекта оказало ноль целых,ноль десятых.

Дописів
    1 401

Типово

SeLenka права, аргановое масло надо в Марокко покупать, стране производителе (единственной, если не ошибаюсь). Мне аргановое масло рекомендовали, как средство для укрепление ногтей. Но то средство, которое я покупала у нас, эффекта оказало ноль целых,ноль десятых.
    у нас - в Украине?
    чисто масло? сколько стоило?
    айхерб - это америка, сайт органической продукции. мне доверие внушает, например

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    у нас - в Украине?
    чисто масло? сколько стоило?
    айхерб - это америка, сайт органической продукции. мне доверие внушает, например
    Средство для укрепления ногтей с маслом аргановым, видимо там того масла было номинальное количество, чисто для заманухи. Лекцию, правда, о пользе арганового масла прочитали)))

Айхерб - известный сайт, там подвохов не должно быть.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я уже какой день рассматриваю вот эти сумочки
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  81XfzrGGucL._SL1500_.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  76,0 КБ
ID:	997989Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  51Fm2jjTTyL._SX385_.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  28,3 КБ
ID:	997990Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  51okVKg0aML._SX385_.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  30,2 КБ
ID:	997991

какие же все-таки есть умельцы, ручная работа, стоимость каждой сумочки около 300 долларов

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    у меня тоже есть такие вопросы иногда к косметике - отечность...
    вот из последнего, что порадовало - Janssen Organic Eye Cream просто ухаживающий
    совершенно без отеков и свежий вид (конечно, если вечером не загонять с жидкостными вливаниями в тело ))))
    это проф. косметика и органическая серия
    Спасибо, поищу. Может быть действительно если органическая серия, то подойдет.

п.с. аргановое масло можно посмотреть на iherb. вот первое что попалось по поиску http://www.iherb.com/Now-Foods-Solut...oz-59-ml/41800
    и цена вроде не заоблачная, да?
    Ну я бы не сказала, что не заоблачная. В 10 раз выше . В Марокко такая цена на 0,5 л. косметического (есть еще для готовки, оно дешевле) масла, а тут всего за 59 мл.
    Мне очень нравится это масло. Для кожи просто прекрасно.
    Говорят еще для волос очень хорошо, но я как-то на волосы наносить его не решаюсь. Когда-то делала маску из репейного масла, как я потом его от волос отмывала - не передать
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    65 836

Типово

блин, гольф прозевала.

Соблазнили вы меня, девушки, мыслью что пора прикупить тушь. Судя по отзывам мне подходит миллион ресниц, ибо требуется добавить, но не удлинить. В каком магазинчике лучше купить?

а корейской косметикой испугали. Хотя прям накануне мне ее советовали.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Дамы, всё ломаю голову с этим гольфом ВС. Сидит он на мне или нет?
    *удалила фото*
    да что ж такое. ну никак не попадаю на фотки

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Говорят еще для волос очень хорошо, но я как-то на волосы наносить его не решаюсь. Когда-то делала маску из репейного масла, как я потом его от волос отмывала - не передать
    Мне нравится это масло для волос, его не надо смывать. Очень классное! Как и вся серия, впрочем.

Дописів
    4 626

Типово

Я на фото успела. Ир, ну никак((

Дописів
    65 836

Типово

а, в аптеке сегодня мадам аптекарша присоветовала польскую косметику с неразборчивым названием, в переводе крем называется "козье молоко". Думаю такое название редкое, может кто-то пробовал, а то меня цена смутила очень-очень. И той же фирмы соблазнял оливковый гель для душа.
    апд
    нашла по фотке в инете фирму http://www.burshtat.by/products/95

среди хороших отзывов есть и вот такой интересный не только по польской косметике http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=136023&st=40
    Востаннє редагував альтер эго: 12.01.2013 о 21:58

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    да что ж такое. ну никак не попадаю на фотки
    Я тоже не увидела... Но с отзывов поняла, что он самый что ни есть обычный, кроме состава ткани.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

еще раз.
    Востаннє редагував Irsena: 12.01.2013 о 22:00

Сторінка 171 з 269 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті