| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня есть одна замшевая сумка, на которой висит такая фиговина (только она кожаная и точно в цвет сумки. С логотипом))))))))). Так она мне тоже очень нравится, поэтому именно с этой сумки я ее не снимала))).
Блин, ужасный образ.... Что здесь не то чтобы красивого, а хотя бы стильного? Точно что бомжара....
Да, если пересмотреть все луки и не брать в счет мужчин, то таки Энн Хатауэй хороша. Но мне тотал блэк последнее время, наоборот, не очень импонирует...
из 10 лучших образов буквально несколько понравилось. И всегда удивляюсь, почему звезд фоткают сверху вниз
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дамы, всё ломаю голову с этим гольфом ВС. Сидит он на мне или нет?
*удалила фото*
Востаннє редагував Irsena: 12.01.2013 о 20:17
Ирсена, а можно рукава не подворачивать, а просто подтянуть))
а так на фотке вполне, плечи на месте, длина в порядке
вам идет))
тааак, девушки, спасибо за мнения (единого нет)
мне нравятся такие штуки, на моих сумочках не снимала, но гложут сомнения
и да, на кожаных же и висят
спасибо, мне такая коричневая ужо пришла, в пн заберу с новой почты. вся в предвкушении)
Ир, мне не нравится, большой он на тебя и рукава топорщатся.
не, не обязательно большой
это кто как любит носить, я тоже более в обтяжку люблю
но смотрится нормально
Мне не очень нравится гольф на Ирсене: мне кажется такие вещи должны более обтягивать (это я говорю как нелюбитель вещей в обтяжку), великоват.
По поводу "бирок" на сумках - мне кажется такие как на приведенном фото не нужно снимать, они - декор в данном случае.
может, хомут валиком свернуть, освободить шейку?
... и неожиданно погладил кота(с)
Ира, рукава широки, на мой взгляд. Не так, чтоб совсем плохо сидит, конечно. Но мне не очень(
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks