***, чуть не подавилася своим диетическим пиросмани
я смотрела с ней передачу какую то
ааа - вы про ноги? Я думала то специально так рисунок сделали - как модельеры рисуют одежду, а то шо настоящие?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***, чуть не подавилася своим диетическим пиросмани
я смотрела с ней передачу какую то
ааа - вы про ноги? Я думала то специально так рисунок сделали - как модельеры рисуют одежду, а то шо настоящие?
я подумала Кристалина про длину. тут девушки по длине как-то страдали.
Какой кошмар ((((
как же она сапоги передвигает
фотошоп.посмотрите, что с полом за ней стало. перекосило его слегка (ну, как лишнее доказательство. если ног недостаточно).
хорошо продаются, наверное.))
я не кушаю нектар и амброзию))) Но до корейской косметики не знала что значит "забитые поры". Были время от времени мелкие высыпания, но забитые поры... Короче зареклась и лечу последствия((
если ближе к лету и солнцу - светлый, ближе к зиме - темный. Ну и смотря насколько сетлый и насколько темный.
о мой кот и свят-свят-свят!
Я вот как-то опасаюсь корейской косметики, не то чтобы я заложник брокардов-бонжуров, но как-то не укладывается в голове, что супер-пупер средство может стоит 125 грн за такую нормальную в объеме банку...пока смотрю отзывы в основном восторженные...Особенно как прочитаю про всякую "улиточную секрецию" которой у меня на огороде осенью столько, что хоть корейцам продавай - не переловить, прям рука не поднимается такое покупать))
Кстати, делаю скраб из кофейного жмыха, отличная штука...жмыхом могу делиться с желающими, у меня кофемашина...
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 12.01.2013 о 05:32
Мне кажется, что корейская косметика для корейской кожи
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
какая сумочка красивая
... и неожиданно погладил кота(с)
смотрите, какая Чебурашка!\
Это Хлое Севиньи и здесь этот образ в списке 10 лучших образов за первые 10 дней 2013 года)
Мне Энн Хэтуей понравилась. Что-то в последнее время потянуло на тотал блэк...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks