Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 269 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    О, да! Сила - в оливковом масле!
    Я лет 5 назад, будучи в Греции первый раз, купила чего-то-там лишь бы чего: дешевого мыла, лосьенчиков на пробу. Помню, дома очень жалела, что не купила много. Этим летом накупала батарею самодельных кремов, шампуней, масла для тела и, конечно же, простого зеленого вонючего оливкого мыла по 1,5 евро за штуку. Все на год вперед!
    Так вот, я перестала быть клиентом для продавцов тональных кремов и пудры
    У меня жирная кожа и мне для ухода хватает простого оливкового мыла для умывания пару раз в день. Кожа выглядит чудесно. У моей тоналки наверное уже срок годности вышел Я счастлива, что необходимость что-то там тонировать, замазывать и ровнять отпала напрочь. Морда лица свежая, кожа чистая, цвет равномерный.
    Вот она сила где!
    Я, кстати, сейчас тоже греческой косметикой пользуюсь . Она есть у меня в магазине, но дабы избежать обвинений в пиаре))) дам ссылки с греческого сайта

Вот такие http://www.bioselect.gr/Products.aspx у меня сейчас, крем для рук ( ничо осбенного - второй раз не куплю), тоник ( нравится) , крем- лифтинг ( особого лифтинг эффекта я не вижу, но впитывается и увлажняет кожу отлично). Еще брала маме возрастной .
    Но запах у нее ну очень насыщенный травянной такой - сначала привыкнуть надо.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня мишка вообще не розовый
    тон 23
    21 тоже не розовый. но лучше пробники приобрести, потому что ББ ведь не только цвет. ощущения тоже выбрать надо.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    21 тоже не розовый. но лучше пробники приобрести, потому что ББ ведь не только цвет. ощущения тоже выбрать надо.
    вот мне в первые минуты после нанесения кажется, что кожу стягивает, а потом целый день не чувствую

наверно просто привыкла тонак всегда на основу наносить и из-за того что бибик наносится на голую кожу ( я не дошла еще до затирок там всяких))) такие ощущения.
    а улиточный гель мизоновский от которого многие пищат в восторге я ваще не поняла чот надо наверно еще что то попробовать из кореи

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

брррр

только что, вдохновившись покупками и забранными заказами, провела ревизию в шкафу, сколько выкинула о_О столько теперь места! надо ещё что-то купить)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    79 633

Типово

лапапусики такие
    представила своего супруга в таких шортиках рюшечных

Медному б пошло

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вот мне в первые минуты после нанесения кажется, что кожу стягивает, а потом целый день не чувствую

наверно просто привыкла тонак всегда на основу наносить и из-за того что бибик наносится на голую кожу ( я не дошла еще до затирок там всяких))) такие ощущения.
    а улиточный гель мизоновский от которого многие пищат в восторге я ваще не поняла чот надо наверно еще что то попробовать из кореи
    бибик советуют на влажную кожу наносить.

Дописів
    40 847

Типово

нет, я не говорила, что стягивает. мне как раз нравится, хотя тоже наношу на дневной крем. мне очень нравится. Просто крем — это больше чем цвет. Поэтому лучше попробовать, чтобы выбрать. и как наносится, и как пахнет, и как носится.

Дописів
    79 633

Типово

о, спасибо, обзавелась советами и на влажную можно и на крем даже

а поры вам не забивает? Может опять что то не так делаю - смываю маслом , а потом умывачкой.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

о, спасибо, обзавелась советами и на влажную можно и на крем даже

а поры вам не забивает? Может опять что то не так делаю - смываю маслом , а потом умывачкой.
    и забивает?
    я не знаю. как по мне "забивание пор" - величина плюс-минус постоянная, требующая такого же внимания. не, я понимаю, конечно, что бывают разные случаи, и очень разные случаи, но, в большинстве, если нет аллергий и прочих раздражающих факторов, то поры забиваются с какой-то степенью регулярности. ну или это я такая неправильная, а все остальные вкушают нектар и амброзию, или я и весь остальной мир имеют разное понимание относительно термина "забивает поры"
    и чтобы совсем прояснить: что по-вашему "забивает поры"?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и забивает?
    я не знаю. как по мне "забивание пор" - величина плюс-минус постоянная, требующая такого же внимания. не, я понимаю, конечно, что бывают разные случаи, и очень разные случаи, но, в большинстве, если нет аллергий и прочих раздражающих факторов, то поры забиваются с какой-то степенью регулярности. ну или это я такая неправильная, а все остальные вкушают нектар и амброзию, или я и весь остальной мир имеют разное понимание относительно термина "забивает поры"
    и чтобы совсем прояснить: что по-вашему "забивает поры"?
    Ну если человек с жирной кожей не будет, например, умываться и очищать кожу , то поры забьются и повылазят прыщары ( звыняйтэ шо я по народному))))
    ога
    у меня кожа нормальная и не чувствительная. Аллергий не бывает. Но после бибика ( я редко им пользуюсь) обязательно пару прыщей вылазят. ( так то я без прыщей хожу если шо))))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

а может просто аллергия? про плохое очищение не смею говорить))
    у меня раньше жирная кожа была, сейчас комбинированая - ничего такого крема различные не дают, ну естественно тщательное очищение))
    зы, прыщи скакали по другим поводам))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а может просто аллергия? про плохое очищение не смею говорить))
    у меня раньше жирная кожа была, сейчас комбинированая - ничего такого крема различные не дают, ну естественно тщательное очищение))
    ну мне чот аллергическая сыпь по другому представляется, хотя я ж говорю - я к ней не склонна, поэтому может просто не владею информацией ... Но вот больше похоже как будто после снятия бибика маслом ( увлажняю - становится белым таким) , потом умывачкой ( разными пробовала - у меня обычная повседневная с грязями морскими и скрабирующей тоже - там уже ж чище некуда) , и протиркой тоником , кожа все равно не полностью очищенная остается

а вот погуглила - тоже человек пишет о такой проблеме http://irecommend.ru/content/ne-podo...-zabivaet-pory такой же бибик

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

ну я б тогда от такого средства отказалась, не ваше оно

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ну если человек с жирной кожей не будет, например, умываться и очищать кожу , то поры забьются и повылазят прыщары ( звыняйтэ шо я по народному))))
    ога
    у меня кожа нормальная и не чувствительная. Аллергий не бывает. Но после бибика ( я редко им пользуюсь) обязательно пару прыщей вылазят. ( так то я без прыщей хожу если шо))))
    ага. значит мы разное имеем в виду, я о камедонах.

ну мне чот аллергическая сыпь по другому представляется, хотя я ж говорю - я к ней не склонна, поэтому может просто не владею информацией ... Но вот больше похоже как будто после снятия бибика маслом ( увлажняю - становится белым таким) , потом умывачкой ( разными пробовала - у меня обычная повседневная с грязями морскими и скрабирующей тоже - там уже ж чище некуда) , и протиркой тоником , кожа все равно не полностью очищенная остается

а вот погуглила - тоже человек пишет о такой проблеме http://irecommend.ru/content/ne-podo...-zabivaet-pory такой же бибик
    у меня такой же.
    а этот, к примеру, так вообще подсушивает, отбеливает, и если даже что-то есть на коже, прибивает.
    вообще, я всегда с внутренними причинами вижу связь, а не с внешними. поэтому и недоумеваю каждый раз, когда читаю про "забитые поры" в результате косметических экспериментов.
    я даже если ничем совсем не пользуюсь, то вижу через какое-то время ту же картину, что и с косметикой за такой же период. вощем не знаю, загадка для меня эти поры всегда. при том что у меня не самые "удачные" поры.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

девочки, кто интересовался тоналкой Шисейдо.. в Караване в Броккарде в наличии есть тон I20 и В60... около 500 грн

кстати, подскажите, если я попадаю между тонами, то какой лучше купить сперва - более светлый или темный? лучше, оба.. но то занадто дорого сразу..
    что-то попробовала I20.. и как-то темноват он для меня.. на пол тона бы светлее...

еще пробовала Nude от Dior.. вроде неплохо.. но было небольшое покраснение на руке после того как смыла.. нужно будет еще потестить...

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Насчет этого одна очень известная косметолог (Тийна Орасмяэ-Медер) как-то давала отличный совет. Если чувствуете, что вот-вот выскочит, надо прижечь зубной пастой. Дальше не выскочит.
    Проверено на себе, помогает.
    П.С. Она вообще очень толковые советы дает, советую ее почитать.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Девушки, штанишки покупаем :3

we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    79 633

Типово

это считаются годные штанцы или нет? Я ж не шарю если шо в луках - моде итп

если они трикотажные и были б темно синего цвета - похожи на советские треники. Но это ж я - колхоз, так думаю. а может они дюже в тренде

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

какие-то странные штаники, похоже - для таких ног:
    Spoiler Spoiler: : 

об этой девушке:Валерия Литвинова, 25 кг. http://radulova.livejournal.com/2872067.html

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    какие-то странные штаники, похоже - для таких ног:
    Spoiler Spoiler: : 

об этой девушке:Валерия Литвинова, 25 кг. http://radulova.livejournal.com/2872067.html
    Дадад, ей бы как раз. Ну, или если у кого ноги-ходули.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Сторінка 168 з 269 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті