Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 499 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    [SIZE=3][B][I][COLOR="#0000FF"]

а че вы с картошки начали? попробуйте цветную капусту для начала) ты сама готовишь?мы едим Гербер пюрешки, все ест и картошку и капусту и брокколи и тыкву. там консистенция ооочень жиденькая
    я тоже начала покупать гербер фрукты. Готовила сама Роман кушал тепрь что-то не хочет, купила Гербер начал кушать. Что там Ромашке понравилось не знаю(((((

Дописів
    8 141

Типово

Перепелка, фотки класс,молодцы вы с мужем устроили ребенку незабываемые каникулы!!!!!!Бабушки у вас такая,что не поймешь мама это или бабушка)))

Дописів
    2 991

Типово

Нат-ка с зубиком вас!
    Я вот не помню с малой зубных проблем, я их ложечкой находила, стукалась ложечка

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Перепелочка , Юля, все хочу спросить про пеленочки - SwaddleMe. Вы пользовались? И как? Я сегодня получила, такие мимишные! И про кресло укачивающее.
    Ой, как я была довольна этой пеленочкой, но не долго, мы быстро с нее выросли, а заказывать новую уже смысла не вижу. Влад усыпал моментально в такой пеленочке и спал всю ночь с одним перекусом.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

КАКАЯ???
    коляска cosatto diablo http://klumba.ua/strollers/cosatto/diablo/
    Только смотрю цена на нее в два раза выросла, но коляска изумительная!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, а полотенца с уголочками все стандартного размера? мы после купания в нём спим с ручками "на выпуск", но уже плохо помещаемся - быстро разворачивается во сне. мож кто видел, чтоб больше, чем 75*75 было?
    В Бемби есть 100*100

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я тоже начала покупать гербер фрукты. Готовила сама Роман кушал тепрь что-то не хочет, купила Гербер начал кушать. Что там Ромашке понравилось не знаю(((((
    Лен, а я наоборот наморзила полную морозилку кабачков,перца,тыкву, а муж не разрешает их малому готовить, говорит, мало ли какие в них нитраты и прочая фигня, говорит, давай не рисковать и в банках покупать, в банках во всяком случае степени очистки какие-никакие прошли, такшо я спорить не стала, едим с банок. Летом уже с собственного огорода кушать будем,так всем спокойнее

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, подскажите где можно купить чисто белый бодик с длинными рукавами, хочу на его основе платье сделать.

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, кто деткам дает вит.Д, вы Сулковича пересдаете? Ионизированный кальций, фосфор назначали кому-нибудь?
    Нам педиатр назначила в октябре, мы исправно пили до начала января, теперь не пьем, т.к. невропатолог сказала, что его правильно назначать детям с 6 месяцев, кто идет в зиму, а также сказала, что вит.Д раздражает стенки желудка, вообщем пока не даю.

Дописів
    5 339

Типово

Таёжная аршанка, shevochka, Юлек, irin-chic, Sofi_Na, Lorensa, ARnika*, Тала, Ne}l{ka

Спасибо, за поздравляшки!
    Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Девочки вопрос по поводу прикорма! Сварила ребёнку картошку, она не ест, плюётся...и так на протяжении 4х дней. Что делать? Не мучить?Или всё-таки мучить?
    А мне сказали с картошки... Я так понимаю у всех по-разному...
    Мы с яблока начинали, но так совсем по не мног, потом каши начинали, кабачек только с рисом или с картошкой даю, а то слабит.
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а мы сегодня впервые у опоры самостоятельно встали (так собаку хотелось ухватить))))
    поздравляю!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Лен, а я наоборот наморзила полную морозилку кабачков,перца,тыкву, а муж не разрешает их малому готовить, говорит, мало ли какие в них нитраты и прочая фигня, говорит, давай не рисковать и в банках покупать, в банках во всяком случае степени очистки какие-никакие прошли, такшо я спорить не стала, едим с банок. Летом уже с собственного огорода кушать будем,так всем спокойнее
    у нас были свои яблоки но уже закончились, купила в магазине вот он их и стал плохо кушать(((((. Ну может муж и прав

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!!
    JLo - Тимура с 6-ой!!!
    Energy17 - Владика с 8-ой!!!
    Lena1980 и J.U. - Ромашиков с 9-ой!!!

Таежная аршанка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, а полотенца с уголочками все стандартного размера? мы после купания в нём спим с ручками "на выпуск", но уже плохо помещаемся - быстро разворачивается во сне. мож кто видел, чтоб больше, чем 75*75 было?
    у нас 85-85, купила еще в картерсе-там по ширине большое,по длине наверно также,но мы выросли уже с такой длины,могу продать
    Девочки вопрос по поводу прикорма! Сварила ребёнку картошку, она не ест, плюётся...и так на протяжении 4х дней. Что делать? Не мучить?Или всё-таки мучить?
    яблоко лучше пока не давать
    я за кабачок и картошку, т.к. писали что у некоторых деток вызывала аллергию и запор
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Были у невролога. В принципе все ок.
    Улыбались, разговаривали и агукали. Что-то Тимурка с врачами сильно разговорчивый))).
    Вспоминали Буряка, что пугает пациентов. В общем вышло так, как и писала Лесятка.
    Клинических симптомов повышенного ВЧД нет, есть небольшой тонус в ножках и ручках. Бяки, выявленные на первом нсг , стали заметно меньше на втором. Очень надеюсь что этим мы и ограничимся, не нравятся мне эти узи головного мозга

В итоге прописали Канефрон и Цераксон. Канефрон знаком, пила Беременной, а второй неизвестный.Сижу, изучаю, что за зверь такой.

Ортопед тоже порадовал, сказал замечаний нет. Кривошейка наша установочная ушла

Правда врачи разошлись во мнениях по поводу вит. Д. Невролог поддержал мою точку зрения - принимать витамины маме, а ре получит с молочком. ортопед сказал , ре давать тоже. Выписала сиропчик Кальций+Д3. По Сулковичу у нас 0. Кто-то принимал такой сироп? без побочек?
    мы принимали,были улучшения
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    с кабачка! мы здесь все с кабачка начинали)))
    продолжайте давать дальше картошку и пробуйте новые овощи, яблоко я бы пока убрала, кто же будет после сладкого и вкусного яблока есть картошку?
    не надо обобщать)))мы с каш начинали)))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Lena1980 и J.U. - Ромашиков с 9-ой!!![/COLOR][/B]

[]
    спасибо

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Мы с яблока начинали, но так совсем по не мног, потом каши начинали, кабачек только с рисом или с картошкой даю, а то слабит.

поздравляю!
    спасибо!
    мы с каш начали, мало вес набирали
    а овощи 2 недели спустя начали

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    тоже самое!
    чернослив оч нра, а мне нра как он после него какает)))))

Поздравляю!!!
    Собака все еще с вами, да?)
    спасибо!
    ой,не дави на мозоль)))))

Нежка, Отапчику не болеть!!!
    у нас тоже вчера сопли появились, но сегодня почти нат их...наверное зубы........у нас теперь любой пук = на зубы))))))))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, подскажите где можно купить чисто белый бодик с длинными рукавами, хочу на его основе платье сделать.
    можно в Америке или в Англии,если срочно то в мазере должны быть, у меня в теме веветто тоже вроде были

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, в 20,00 Спорт срочный выкупаю, есть свободных фунтов 30))
    сори за флуд

Дописів
    1 251

Типово

NA-MI, почистите личку, плиз.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, ну какая разница с чего начинать - с картошки, кабачка или капусты? Всё это сравнительно безвредные овощи (ну там не аллергены и на ЖКТ примерно одинаково влияют). Это если б думали с чего начинать с кабачка или с сала тогда конечно лучше с кабачка)) И почему не давать яблочко, если у ре всё нормально?

Остапчику не болеть!
    Глебушку со стоянием!
    Сашеньку и Тёму с посидушками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    у нас 85-85, купила еще в картерсе-там по ширине большое,по длине наверно также,но мы выросли уже с такой длины,могу продать
    так с Картерса мы и выросли...просто я его не мерила - на сайте написано 30*30, я посчитала, что это в дюймах (*2,5 см.)
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    В Бемби есть 100*100
    а где это такое Бемби?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!!!
    JLo - Тимура с 6-ой!!!
    Energy17 - Владика с 8-ой!!!
    Lena1980 и J.U. - Ромашиков с 9-ой!!!

Таежная аршанка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    присоединяюсь!!!!
    а мой овощи вообще не ест-куда бы я не подмешивала-плюется и до рвоты прямо. а вот каши ест с удовольствием, особенно безмолочные. но купила молочную с рисом и яблоком и даю, ест но без восторга)))яблоко конечно на ура)))вот и не заню когда мы овощи будем кушать...я и сама готовила и покупала. нет и все)))
    а мы вчера сами сели, но больше такой номер не повторял. а ползает кое как ))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    присоединяюсь!!!!
    а мой овощи вообще не ест-куда бы я не подмешивала-плюется и до рвоты прямо. а вот каши ест с удовольствием, особенно безмолочные. но купила молочную с рисом и яблоком и даю, ест но без восторга)))яблоко конечно на ура)))вот и не заню когда мы овощи будем кушать...я и сама готовила и покупала. нет и все)))
    а мы вчера сами сели, но больше такой номер не повторял. а ползает кое как ))
    вы прикорм не с овощей наверное начинали?
    я старшему вводить начала с яблок, так он овощи потом вообще не ел,только в супе
    с посидушками вас!!!

Сторінка 335 з 499 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті