| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Lena 1980: 12.01.2013 о 18:46
Перепелка, фотки класс,молодцы вы с мужем устроили ребенку незабываемые каникулы!!!!!!Бабушки у вас такая,что не поймешь мама это или бабушка)))
Нат-ка с зубиком вас!
Я вот не помню с малой зубных проблем, я их ложечкой находила, стукалась ложечка![]()
Ой, как я была довольна этой пеленочкой, но не долго, мы быстро с нее выросли, а заказывать новую уже смысла не вижу. Влад усыпал моментально в такой пеленочке и спал всю ночь с одним перекусом.![]()
коляска cosatto diablo http://klumba.ua/strollers/cosatto/diablo/
Только смотрю цена на нее в два раза выросла, но коляска изумительная!
В Бемби есть 100*100
Лен, а я наоборот наморзила полную морозилку кабачков,перца,тыкву, а муж не разрешает их малому готовить, говорит, мало ли какие в них нитраты и прочая фигня, говорит, давай не рисковать и в банках покупать, в банках во всяком случае степени очистки какие-никакие прошли, такшо я спорить не стала, едим с банок. Летом уже с собственного огорода кушать будем,так всем спокойнее
Таёжная аршанка, shevochka, Юлек, irin-chic, Sofi_Na, Lorensa, ARnika*, Тала, Ne}l{ka
Спасибо, за поздравляшки!
Мы с яблока начинали, но так совсем по не мног, потом каши начинали, кабачек только с рисом или с картошкой даю, а то слабит.
поздравляю!
Всем привет!!!
JLo - Тимура с 6-ой!!!
Energy17 - Владика с 8-ой!!!
Lena1980 и J.U. - Ромашиков с 9-ой!!!
Таежная аршанка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
у нас 85-85, купила еще в картерсе-там по ширине большое,по длине наверно также,но мы выросли уже с такой длины,могу продать
яблоко лучше пока не давать
я за кабачок и картошку, т.к. писали что у некоторых деток вызывала аллергию и запор
мы принимали,были улучшения
не надо обобщать)))мы с каш начинали)))
спасибо!
мы с каш начали, мало вес набирали
а овощи 2 недели спустя начали
тоже самое!
чернослив оч нра, а мне нра как он после него какает)))))
спасибо!
ой,не дави на мозоль)))))
Нежка, Отапчику не болеть!!!
у нас тоже вчера сопли появились, но сегодня почти нат их...наверное зубы........у нас теперь любой пук = на зубы))))))))))
Девочки, в 20,00 Спорт срочный выкупаю, есть свободных фунтов 30))
сори за флуд
Девочки, ну какая разница с чего начинать - с картошки, кабачка или капусты? Всё это сравнительно безвредные овощи (ну там не аллергены и на ЖКТ примерно одинаково влияют). Это если б думали с чего начинать с кабачка или с сала тогда конечно лучше с кабачка)) И почему не давать яблочко, если у ре всё нормально?
Остапчику не болеть!
Глебушку со стоянием!
Сашеньку и Тёму с посидушками!
присоединяюсь!!!!
а мой овощи вообще не ест-куда бы я не подмешивала-плюется и до рвоты прямо. а вот каши ест с удовольствием, особенно безмолочные. но купила молочную с рисом и яблоком и даю, ест но без восторга)))яблоко конечно на ура)))вот и не заню когда мы овощи будем кушать...я и сама готовила и покупала. нет и все)))
а мы вчера сами сели, но больше такой номер не повторял. а ползает кое как ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks