Morkva, передай малышу от меня чтоб брал курс в правильном направлении![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, если Лиля с вами будет шопиться, то я тогда через нее связь с вами держать буду)))) очень надеюсь, что получиться с вами встретиться![]()
Здравствуйте, пузики с карапузиками
Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками
Девочки, вы массово собираетесь в мазер. Расскажите, пожалуйста, про акцию. Что при покупке 10вещей скидка 70% поняла, а меньше вещей сколько скидка?
Акция распространяется на вещи для детей постарше 2-3года?
Я с работой ну никак не смогу с вами пойти. Думаю завтра посмотреть что там есть интересного
Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками
Девочки, вы массово собираетесь в мазер. Расскажите, пожалуйста, про акцию. Что при покупке 10вещей скидка 70% поняла, а меньше вещей сколько скидка?
Акция распространяется на вещи для детей постарше 2-3года?
Я с работой ну никак не смогу с вами пойти. Думаю завтра посмотреть что там есть интересного[/QUOTE]
распространяется,
от3-5 -30%
от 5-10 -50%
Девочки, мы съездили в Метро, там акция на Памперсы премиум кеа - 153гр большая пачка. Я купила, как с Моникой - маленькую единичку в роддом и уже большую пачку двойку домой. Купила и прокладок на всякий случай урологических. Я вот только не помню, какие в роддом нужно? С каким покрытием комфортнее? Вообще вылетело из головы.
есть еще такие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=286505 только не знаю для малявочки подойдет ли
Подскажите у кого есть мультиварки в чем их преимущества? я просто почитала рецепт плова так там тоже всё надо обжаривать и столько же стоять как и возле плиты или я не права?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks