| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, как попасть к ней на прием?
Нашла телефон на форуме, звонила, но врач не берет трубку.
Думала поехать к ней в Ох и ах. Позвонила, но сказали, что с февраля она там не работает, а на январь все расписано уже.
Может она теперь будет в другой частной клинике работать? Или только в ЖД?
"Не проходите мимо" (с)![]()
Перепелочка , Юля, все хочу спросить про пеленочки - SwaddleMe. Вы пользовались? И как? Я сегодня получила, такие мимишные! И про кресло укачивающее.
Нат-ка с зюбом Вас,
желаю, что бы остальные вылезли не заметно для мамы и сыночка
Нат-ка с зубиком Вас!!!
Василина,по поводу вещей:многие по раздавала.Но особо полюбившиеся оставила!!У меня детки родились в одно время года и по росту сынок немного даже опережал,так что все вещи на Сашу подошли.Игрухи некоторые остались,много мягких
Когда сынок был маленький ,мне соседка предложила за копейки комбез на овчине, им с Москвы прислали,но дочка была для него уже большая,а у нас напряг с деньгами был....Вот и решила,что в коляске его никто не видит,что он девчачий,и взяли....Его я и оставила,т.к. больно он мне нравился,теперь Сашке одеваю,когда морозы.он еще и с коляской хорошо сочетается
это сын)А это Саша
![]()
Мы с первого дня, как вернулись из роддома, пеленаемся на ночь в киддик, иначе постоянно просыпается. В обычную пеленку так не замотаешь, если опыта нет, а эти очень удобны еще и тем, что трикотажные.
Ага, поняла, буду настойчивееЛена, спасибо!
Очень ее хвалят, как специалиста, поэтому хочу проконсультироваться.
Всем привет!
Lena1980 и J.U. - Мальчишек -Ромашек с девяточками!!!
Energy17 - Владюшу с восьмерочкой!!!
JLo - Тимура с пятерочкой!!!
Девчёнки, всем спасибо за ответы по поводу вещей старших деток. Правда, мнения ваши разделились, но выводы для себя я сделала. Буду оставлять хорошие, практичные вещи.
Всем спасибо за поздравления! Мне очень приятно! Я уже родилась, в 8.30 утра, вес 3.9 кг, рост 51 см, была на ГВ до 1.5 года))))
Натка, с зюбом!
Лесятка, сын на Сашу похож, точнее она на братика
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 12.01.2013 о 15:24
спасибо девочки! как я рада! вы себе не представляете))))))
Лесяточка и вас с посидушками!!! Девчата я заметила первее садятся, чем мужики!
какая Сашулька красавица!!!!!! и комбез классный!!!
А мы купили горшок, будем пытаться в него пысять и .....
Лесятка детки карасопеточки с посидушками ВАС
А мы пока пару секунд сидим и заваливаемся на бок![]()
аппппп
Востаннє редагував Lena 1980: 12.01.2013 о 18:01
Горчичка, Софи красоточка маленькая
Всем привет!
JLo - Тимура с пятерочкой!!!
Energy17 - Владика с восьмерочкой!!!
Lena1980 и J.U. - обоих Ромочек с девяточками!!!
Василина с Днем Рождения!
А мы третью ночь с часу до трех гуляем... я скоро чокнусь
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks