Смотрю все больше народа 50 оттенков читает))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне пододит пудра Bourjois Bio Detox
![]()
девочки, с анатомическими подушками надо быть внимательными. история такая. у меня старинная венетовская из двух половинок - тверже\мягче. больше таких не делают а я на другой не могу - в основном спала на спине. купила мужу Дормео отэто. на спине спит - нормально, в другом положении - неудобно. поменялись с ним. та же история. теперь лежит. кому надо - дам попробовать)) как покупать вообще не знаю теперь((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Илоночкаигорь, поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья тебе личного, наличного и безналичного! И любви море морское!
В Апполо и в Караване есть отделы "Топ-шоп" (телемагазинский ассортимент), там можно полежать на матрасах и всех подушках Дормео и выбрать. Предварительно можно почитать на фирменном сайте Дормео
А мне она вообще не понравилась, ее на лице видно
По более-менее адекватным ценам - рассыпчатую пудру Мэри Кей могу порекомендовать. На лице невидима, на ощупь - шелковая. В косметичку - можно компактную, она у них тоже шикарная. Я ее больше ни на какую другую не променяю, а то эксперименты были не особо удачными.
+ 1 к мери кей рассыпчатой минеральной - уже полностью 2 блока использовала - для меня это показатель (то что не идет, обычно лежит недоиспользованным). на форуме есть девочки, с максимальной скидкой продадут и цена будет нормальная. Конечно, Герлен очень неплоха пудра, но цена раза в 5-8 так точно выше..
а лебедь-то наш, днепропетровский!
ИЛОНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks