| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет, девочки! Соскучилась за флудилкой, жуть... То с компом проблемы, то тему потеряла из подписок (как всегда у вас новый том), то некогда, блин(((
Что тут у нас? Пойду читать сейчас, пока не придумаю кино для вечера))
Девочки, все уже посмотрели рождественскую серию "Аббатства Даунтон"??? Я в шоке, от рождественского "позитива" сценаристов((((
Про подушку Гордиенко никогда не слышала. Пойду погуглю
Ортопедическую подушку опробовала Дормео с эффектом памяти - теперь ни на какую другую ее не променяю. У меня классической формы, а у сестрицы с выемкой для шеи и головы - ей очень нравится, но я себе не рискнула, т.к. люблю спать больше на животе, чем на боку. Все надо примерять при покупке.
Голливуд всегда умел шить костюмы![]()
Пыталась смотреть "Анну Каренину" - не пошло совсем, даже костюмы не помогли фильму лечь на душу. На Каренина-Джуда Лоу вообще не могла спокойно смотреть((
При этом "Анна Каренина" Соловьева у меня хорошо пошла, хоть и костюмы поскромнее, зато актеры ухххх, все на своих местах!!!
Девчата, срочно нужен совет))) Кто-то писал, что Томми Хилфигер (прастите мой французский)) маломерит? Поделитесь отзывами!![]()
всем дрям!!!!
мы с амлым такого снеговика слепили, покатались в снеге, отдохнули, одним словом)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks